Перейти к публикации

Сквозь кинцо, мыльцо и мемные трубы. 10 лет PlayStation 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это всё в этой вселенной может сучиться ?

Правильная опечатка

Чего?

Так я скажу, если твой прогноз сбудется

Будем надеятся что майки следующий ген не зафакапят, чтобы сони окончательно в монополиста не скатились.

Конечно.

Беливщик ты конечно яростный.

Из японщины пока на хуане только скейлбаунд более перспективный, а твой Итагаки вообще не известно будет ли дальше игры делать

Будем надеятся что майки следующий ген не зафакапят, чтобы сони окончательно в монополиста не скатились.

Они сейчас не особо то монополисты

Но следующего гена же не будет, майки сказали что будут только наращивать мощность консоли выпуская новые версии, не более. 

Именно поэтому PlayStation 4 оказался таким оглушительным успехом: набив шишки, компания наконец-то поняла, как работать с аудиторией. Никаких громких речей, невыполнимых обещаний — одно лишь "Ради игроков".

:laugh1:

Кстати, что за сонибои пишут статьи про игры на Лайфе? Вечно там какие-то наезды на Microsoft.

В этой стране так принято, или "Расслабься, это Россия". Гораздо сложнее найти журнашлюшек, которые могут мыслить на перспективу и расширение функционала, чем на исключительно игры, и ничего более... Ну ладно, еще беливы и презентации... Но ничего более!!!

Изменено пользователем n1GT

Из японщины пока на хуане только скейлбаунд более перспективный, а твой Итагаки вообще не известно будет ли дальше игры делать

Они сейчас не особо то монополисты

А ведут себя как монополисты.

Но следующего гена же не будет, майки сказали что будут только наращивать мощность консоли выпуская новые версии, не более. 

Перефразирую. Не зафакапят со след консолью.

Будет! Ты интервью читал?! А Сукейрубаундо, конечно, будет шедеврищем.

Да не жалуюсь.

В этой стране так принято, или "Расслабься, это Россия". Гораздо сложнее найти журнашлюшек, которые могут мыслить на перспективу и расширение функционала, чем на исключительно игры, и ничего более... Ну ладно, еще беливы и презентации... Но ничего более!!!

Не надо рассказывать мне сказки про экосистему и силу облаков, пожалуйста. А игры – самая важная вещь, которая есть на ИГРОВЫХ консолях. Не так?

:laugh1:

Так и правильно что о играх думают. Нафиг мне консоль с супер функционалом, если на ней не во что играть.

Так и правильно что о играх думают. Нафиг мне консоль с супер функционалом, если на ней не во что играть.

Именно.

А я и не запрещаю думать об играх или ставить приоритет на другом. Игры - в первую очередь. Но клево, когда ты расплылся по креслу и вставать и идти за комп лениво шокапец, а тут взял, на лендик зашел, почитал. Тут же киношку посмотрел, и не надо для этого другое устройство покупать/включать.

Раньше тоже говорили, что телефон нужен для звонков, а пофотать можно и мыльницу взять. И где эти люди сейчас? Тоже самое с мобильным интернетом. Мир любит универсальные вещи. Просто они должны иметь главную функцию на ЦА, а остальные как дополнительные. Макросафт же затупила и совершенно неверно расставила приоритеты. У них была отличная задумка, но их маркетологи все профукали (в противовес тому, что тут пишет Юпи).

Да не жалуюсь.

Не надо рассказывать мне сказки про экосистему и силу облаков, пожалуйста. А игры – самая важная вещь, которая есть на ИГРОВЫХ консолях. Не так?

См. Выше. Я и не хотел нести эту чушь.

Но клево, когда ты расплылся по креслу и вставать и идти за комп лениво шокапец, а тут взял, на лендик зашел, почитал.

Я лучше планшет достану.

Я лучше планшет достану.

Сначала купи

А я и не запрещаю думать об играх или ставить приоритет на другом. Игры - в первую очередь. Но клево, когда ты расплылся по креслу и вставать и идти за комп лениво шокапец, а тут взял, на лендик зашел, почитал. Тут же киношку посмотрел, и не надо для этого другое устройство покупать/включать.

Раньше тоже говорили, что телефон нужен для звонков, а пофотать можно и мыльницу взять. И где эти люди сейчас? Тоже самое с мобильным интернетом. Мир любит универсальные вещи. Просто они должны иметь главную функцию на ЦА, а остальные как дополнительные. Макросафт же затупила и совершенно неверно расставила приоритеты. У них была отличная задумка, но их маркетологи все профукали (в противовес тому, что тут пишет Юпи).

Твоя правда, но как показал хуан универсальность сейчас не нужна. Лчше приоритет на игры делать, а вот когда понадобятся все эти свистоперделки, значит надо выступать с ними.

Почитал. Что-то в стиле Юпи. Вы все забываете про самую главную вещь - игры.

У меня уже есть.

А если нет? Не прикидывайся, ты понял о чем я.

Да не жалуюсь.

Ну будут так будут, плевать как то на вторчество этого дерьмодела.

Насчет скейлбаунда.. вкусовщина же

А если нет? Не прикидывайся, ты понял о чем я.

Положим. Но ты понимаешь, что не очень удобно сидеть в интернете с консоли?

Ну будут так будут, плевать как то на вторчество этого дерьмодела.

Дерьмодела? Да ну.

Насчет скейлбаунда.. вкусовщина же

Как и всё в мире.

Насчёт дерьмодела... Вкусовщина же.

Дерьмодела? Да ну.

Как и всё в мире.

Насчёт дерьмодела... Вкусовщина же.

Если без вбросов, то чувак клевый..уважение к нему есть конечно.. особенно что гнет свою линию и не прогибается ни под кого. Но что бы так молится на него как ты... Х.з. для меня он не создал ни одной игры пока что, что бы так к нему относится.

Если без вбросов, то чувак клевый..уважение к нему есть конечно.. особенно что гнет свою линию и не прогибается ни под кого.

:nice: 

Но что бы так молится на него как ты...

Я вовсе не молюсь. Я просто его уважаю.

Положим. Но ты понимаешь, что не очень удобно сидеть в интернете с консоли?

Не удобно, но базовые функции можно запросто использовать. Разумеется, я не стану регаться на торентах, или искать какой-то документ или музычку через консоль. Но быстрым переходом (через закладки) можно запросто почитать тот же лендик - нужен только один стик и кнопка А.

Повторюсь, что игры - это самое главное. Не надо принимать мои слова, как-будто я предлагаю использовать консоль вместо пека.

Другой пример - плойка 4 умеет практически тоже самое, что и хайван. Только ее не хейтит за доп.функции. А все почему? Приоритеты и маркетинг.

Другой пример - плойка 4 умеет практически тоже самое, что и хайван. Только ее не хейтит за доп.функции. А все почему? Приоритеты и маркетинг.

Там игр больше, вот почему.

Там игр больше, вот почему.

Это следствие. Потому что приоритет был на другом. Почему? Потому что маркетинг лучше работал.

Это следствие. Потому что приоритет был на другом. Почему? Потому что маркетинг лучше работал.

Почему меня должно это волновать? Я геймер, игрок. Не маркетолог.

Почему меня должно это волновать? Я геймер, игрок. Не маркетолог.

Кто сказал, что тебя должно волновать? Ты со мной заговорил о функционале, а я объяснил, почему так получилось. Если тебе все это не интересно, то ты смысл было вступать в диалог со мной?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...