Перейти к публикации

Outlast II - разработчики ужастика начали собирать деньги на выпуск подгузников для геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Outlast II - разработчики ужастика начали собирать деньги на выпуск подгузников для геймеров

http://gamemag.ru/images/news/1/182f8022e331d5840b9dc56b42c21ee1.jpg

Разработчики хоррора Outlast II из студии Red Barrels говорят, что их игра будет настолько пугающей, что некоторым геймерам просто не обойтись без подгузников. Чтобы пользователи смогли пережить особенно страшные моменты и не... испачкаться нечистотами, для них выпустят специальную серию памперсов под названием Underscares. Выполненное «из самых прочных материалов» белье выйдет в нескольких комплектациях, в том числе с фонариком и бутылочкой для молока. Но сначала разработчикам нужно собрать на это деньги - $40,000. Они предлагают поддержать их на Kickstarter. Бэкеры могут рассчитывать на лимитированные вариации. На момент написания новости аудитория пожертвовала авторам порядка $5,000.

Outlast II выходит в первом квартале 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Пользователи PlayStation 4 Pro получат более продвинутую картинку. Также для игры заявлена поддержка PlayStation VR.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115514/outlast-ii-razrabotchiki-uzhastika-nachali-sobirat-dengi-na-vypusk-podguznikov-dlya-geymerov
Изменено пользователем Jonten

Ну я не знаю че там в игре надо сделать, чтоб так обсираться)

прикольный  пиар))) надеюсь не на пустом месте, реально хороших ужастиков мало. правда если outlast будет реально страшным, то в VR это вообще капец)))

сами памперсы нафиг не нужны, но инфоповод забавный

Демо норм ... В игру верю , хотя ... так же выходит резик 7 с само регенерирующим дедом , и улием под хибарой .

Да нормальный ход, ребята угорают и я считаю со вкусом)), но всех опередил сауз парк со своим носулус риф)), а это на подражание похоже

Остановите планету, я сойду  :facepalm:

Демку с покерфейсом прошел, гаджет мимо

Ну судя по первой части и демке второй, пт они не переплюнут. Вот под виар бы запилили бы хороший ужастик, вот тогда можно и памперсы запускать))

Для консольщиков некоторых норм. Судя по прошлым постам. Как раз, с диванчика вставать не надо.

Для консольщиков некоторых норм. Судя по прошлым постам. Как раз, с диванчика вставать не надо.

:men: 

Копил на машину, но всё же всадил деньги в эти бронированные труселя. Слава малосольным огурцам :fffuuuh:  

Слишком самонадеянный и рисковый пиар. Их игры хороши атмосферой сурвайвл хоррора, где первое намного больше превышает второе. Неприятные ощущения от того, что за вами в метре гоняются психи или стоят позади вас - да. Но это не такой ужас и страх. Есть еще кровища и кишки и прочее противное - но это не пугает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...