AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Зелени надо отыграться за хайван, тыкнуть синяков туда же, куда их самих тыкали ;-) или синим можно трололошить, а зеленым нельзя? Я за справедливость :-PВойна никогда не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А ведь всего пару месяцев назад сонифаундри была гораздо выше в глазах местных сектантов...Всего пару месяцев назад фаундри настоящие сектанты не считали за достоверных (продались,чемоданы), а сейчас объективный источник получения информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всего пару месяцев назад фаундри настоящие сектанты не считали за достоверных (продались,чемоданы), а сейчас объективный источник получения информацииХз, никогда не воспринимал их серьезно. Думаю, что у любого обозревателя железок, игр или еще чего, всегда предвзятое мнение по личным или материальным причинам. Просто забавно, как у синих парней в любой "плохой" новости идет отрицание :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Просто забавно, как у синих парней в любой "плохой" новости идет отрицание :-)Переходи на светлую сторону и сам все поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Пфф, тоже мне нашли фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 И кто ж виноват, что так случилось с прошкой и новости соответствующие?А что случилось-то. Что между SATA 2 и SATA 3 для жестких дисков нет разницы? Так это мало-мальски грамотным людям и так понятно. Или то что бюджетный SSD не тянет SATA 3. Так он по характеристикам и не должен тянуть. А по записи так вообще может и до SATA 2 не дотягивать. О чем новость то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) У меня все нормально. Стоит SSD 750 evo на 500 гб. Игры стали грузиться процентов на 20-30 быстрее по сравнению со старой фаткой с обычным винтом. Никаких подлагиваний нет. Система не шумит. Что я делаю не так? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Shedar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня все нормально. Стоит SSD 750 evo на 500 гб. Игры стали грузиться процентов на 20-30 быстрее по сравнению со старой фаткой с обычным винтом. Никаких подлагиваний нет. Система не шумит. Что я делаю не так?Человек с регой 2006 года, купил PS4 Pro - ИУДА!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Каждый день новость о том, что пс 4 про не впечатляет. Вы все врети. :bleat: Сони вин. Человек с регой 2006 года, купил PS4 Pro - ИУДА!! :bleat:Бан ему :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Твердотельник заведомо быстрее, не может быть ни какого паритета, кривой софт может поднагадить но только не железо в данном случае. Да уж. Едут на зеленом запорожце и кричат на всю улицу, что у нашего синего мерина номер запачкался. )Куда вы лезете в лаптях да на московский поезд.А мерин это который без яиц, или без писюна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А мерин это который без яиц, или без писюна?Лень вырезать из бумера фразу "мерина в стойло", поэтому только ссылка.http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 691 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Забавно. В сравнении бюджетный SSD который по скорости еле стандарт SATA 2 переваливает и явно не дотягивает до полноценного SATA 3.Чушь![spoiler=]http://i.imgur.com/REiYOKl.pnghttp://i.imgur.com/3vrKBx0.png?1 http://i.imgur.com/Iubem4F.jpghttp://i.imgur.com/0R3pPru.jpg И бюджетный он только в пересчёте руб/мб. Изменено 18 ноября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Лень вырезать из бумера фразу "мерина в стойло", поэтому только ссылка.http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars.htmlДа про Мерседес я знаю, хорошая и дорогая машина. Но какое отношение к ней имеет синий мерин(кастрированный самец домашней лошади)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Но какое отношение к ней имеет синий меринТакое же как и зеленый запорожец к жителю Запорожья ) Чушь!Ну да. В вашем королевстве все файлы читаются последовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 691 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну да. В вашем королевстве все файлы читаются последовательно.Куда там нашему хоролевству до вашего, где и тестируют по-иному и заявления делают не пойми на что опираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Скорее уж Нин пролетит как фанера, это уже сейчас видно. Скорее всего фецл как и Ю будет. А пс4про даже не новое поколение, но с ней продажи увеличились втроеИди в колду играй, деточка ))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас