n1GT 40 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как будто никогда так не делал))) Ну видяшку от ПК так точно пьезоэлементом палил. Блин, нет! Жалко! В смысле, железки жалко. Они ж не при делах, зачем их убивать... Хотя вот ДНС-овские гарантийки меня практически заставляют заниматься вандализмом и, фактически, преступлением - фальсификацией брака (брал карту памяти, она заглючила через полгода, эти говнюки "продиагностировали" и ничего не выявили. Я говорю "то есть, единственный способ поменять на новую по гарантии - это добить ее?" - они мне прямым ответом "Ага, например, спалить") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 пс про каждый день обсирается штоли? Да чет ваще обосрались они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Блин, нет! Жалко! В смысле, железки жалко. Они ж не при делах, зачем их убивать... Хотя вот ДНС-овские гарантийки меня практически заставляют заниматься вандализмом и, фактически, преступлением - фальсификацией брака (брал карту памяти, она заглючила через полгода, эти говнюки "продиагностировали" и ничего не выявили. Я говорю "то есть, единственный способ поменять на новую по гарантии - это добить ее?" - они мне прямым ответом "Ага, например, спалить")В этом плане АСУСЫ молодцы, мне два раза меняли маршрутизатор, отсылаешь им старый, присылают новый. Так же с планшетом, вырубался каждые 10-20 минут, в авторизованом сервисе забрали сразу, на вопрос в чем проблема может быть сказали, а нам пофигу, щя его добьем, а ты кури и жди звонка.Текущие консоли почему то вообще не жаль, куски пластмассы и железа, а ps3\x360 как то продавать жалко, хоть уже пару лет и не включаю их. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 ну шовы наматываете на кулаки ... будет патч - будет пища ... к январю , консоль будет выглядеть и работать как конфетка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 В этом плане АСУСЫ молодцы, мне два раза меняли маршрутизатор, отсылаешь им старый, присылают новый. Так же с планшетом, вырубался каждые 10-20 минут, в авторизованом сервисе забрали сразу, на вопрос в чем проблема может быть сказали, а нам пофигу, щя его добьем, а ты кури и жди звонка.Текущие консоли почему то вообще не жаль, куски пластмассы и железа, а ps3\x360 как то продавать жалко, хоть уже пару лет и не включаю их. У меня за последние полгода вторая плойка отработала столько, сколько хайван за 2 года не накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня за последние полгода вторая плойка отработала столько, сколько хайван за 2 года не накрутил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifЯ пропустил сие поколение ибо был в те времена заядлым пекарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guuffe 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Пылестейшн сливэйшн, фанатэйшн унижейшнСупер, прямо в точку. Хорошо что я не купил. Большую часть лежала, застовлял себя насильно играть в эти игры "next gen". Кроме вельмака и бб, ничего и небыло. Махнул на пылесос, рад как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Махнул на пылесос, рад как слон.Сделка века! :D Я пропустил сие поколение ибо был в те времена заядлым пекарем.Я тоже. Но есть некоторые игры, которые на консоли как-то по-другому ощущаются, их вот и перепрохожу :-) ну и еще почти два сотни игр на эмуляторах денди-сега-снес также играю на этой же плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Это уже даже не смешно, видимо бабе соне настолько крышу сорвало от успеха, что решила, что преданные любители, которые все ее неудачи защищают бесплатно на форумах, купят огрызок из которого вырезали все что можно. Любители. как мы увидели, побежали вприпрыжку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Обязательно найдется какой-нибудь чувак "у меня все хорошо, вы все врете"у меня на данный момент почти все хорошо. Работает тихо, грузится быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 343 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как будто никогда так не делал))) Ну видяшку от ПК так точно пьезоэлементом палил. Устанешь современную консоль ей убивать, современные компоненты значительно лучше переживают такие трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Устанешь современную консоль ей убивать, современные компоненты значительно лучше переживают такие трудности. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 343 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Так то да, но мне она вышла в 6 т.р. с учетом продажи старушки, считай как за продленную гарантию заплатил, ибо фатке уже три года было, щя может спецом ушатаю прошку, что бы весной обменять на новую ревизию)) Жаль, что японские жмоты кладут диски, а не коды как майки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Нормуль консоль выпустили, в 1080p качество хуже чем в фатке а в 4k она тормозит и ревет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 2 страницы, а уже можно собирать урожай из подгоревших зеленых попок :troll:Хламозадница впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да уж. Едут на зеленом запорожце и кричат на всю улицу, что у нашего синего мерина номер запачкался. )Куда вы лезете в лаптях да на московский поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Все же, этого мало, чтобы называться самой мощной консолью... Что мало? Чушь нести мало? Как она от этого перестаёт быть самой мощной консолью на данный момент? У некоторых совсем бедная логика Там выйдет нинка, поэтому сони вообще может пролететь как фанера на парижем. Скорее уж Нин пролетит как фанера, это уже сейчас видно. Скорее всего фецл как и Ю будет. А пс4про даже не новое поколение, но с ней продажи увеличились втрое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Забавно. В сравнении бюджетный SSD который по скорости еле стандарт SATA 2 переваливает и явно не дотягивает до полноценного SATA 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Что мало? Чушь нести мало? Как она от этого перестаёт быть самой мощной консолью на данный момент? У некоторых совсем бедная логика Скорее уж Нин пролетит как фанера, это уже сейчас видно. Скорее всего фецл как и Ю будет. А пс4про даже не новое поколение, но с ней продажи увеличились втроеО, мистер логика! Давай вместе порассуждаем. Если следовать ТВОЕЙ логике, но на гонках формулы 1 можно участвовать на белазе - а чо, он же мощный, и неважно, что не быстрый. Когда сони рекламирует свой товар как самую мощную консоль, она явно также имеет ввиду, что игры не будут тормозить, высокое разрешение, быстрые загрузки. В данный момент, все три аспекта под большим сомнением - в первом уже показали, что хуже; во втором недостаточное для 4к, кроме индюшатины; в третьем не лучше, чем раньше. Очень кстати и очень уместна здесь поговорка "менять шило на мыло". Но ты, конечно, верь и не сомневайся в скрытом потенциале. Как говорится, не сомневаются только... И про какие продажи говоришь, если всего чуть более половины проданных плоек оказались прохами. Для тебя неважно, сколько и чего, тебе в принципе игра в продажи интересна, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 18 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 18 ноября 2016 - Причина не указана Обязательно найдется какой-нибудь чувак "у меня все хорошо, вы все врете"Обязательно найдётся какой-нибудь *удак " да там полное гавно и вы всё врёте" Ссылка на комментарий
n1GT 40 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Обязательно найдётся какой-нибудь *удак " А ведь всего пару месяцев назад сонифаундри была гораздо выше в глазах местных сектантов... у меня на данный момент почти все хорошо. Работает тихо, грузится быстро Бро, это понятно, что оно так и оно должно быть. Я не про сам факт, а про то, что прилетают фанатики и неважно, в чем суть, начинают впаривать, что у них все хорошо - просто забавное явление :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 > новый контроллер SATA 3.0> Спецификация SATA Revision 3.0 (SATA III или SATA 3.0) представлена в июле 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Я не про сам факт, а про то, что прилетают фанатики и неважно, в чем суть, начинают впаривать, что у них все хорошоРавно как и фанатики у которых нет предмета обсуждения и начинают на полном серьезе обсуждать как все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) сонифаундриЭх сонифаундри, вы были мне как братья))А по факту, чот поржал с 2х страниц ядовитых токсичных комментов))Какая-то незначительная херь вроде бы в теме, а столько жоп пригорело Любой мало-мальский фейл, который фиксится последующий патчем, воспринимается тут как праздник) Изменено 18 ноября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Равно как и фанатики у которых нет предмета обсуждения и начинают на полном серьезе обсуждать как все плохо.Эм... Обсуждаются новости. И кто ж виноват, что так случилось с прошкой и новости соответствующие? Или о соне, как о мертвом, можно говорить только хорошее? столько жоп пригорелоБывало и больше :-) Любой мало-мальский фейл, который фиксится последующий патчем, воспринимается тут как праздник)Зелени надо отыграться за хайван, тыкнуть синяков туда же, куда их самих тыкали ;-) или синим можно трололошить, а зеленым нельзя? Я за справедливость :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас