Eniken666 95 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 да и ежу ясно, что Прошку потестили сейчас и потом будут делать в двух режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 703 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Как раз таки до 2018. До ЧМДа нафиг его, в 2019 пс5 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Так и есть, полностью согласен с программистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Та не. Кто тебе мешает сегодня получать удовольствие, например, от Burnout 3? Или Flatout 2.А зачем,если игра в своё время пройдена и радовала она тогда не только геймплеем,но и картинкой,а сейчас будет выглядеть слишком неказисто.Тем более когда есть hot pursuit 2010 который по сути тот же Бурнаут,но с лицензионным автопарком,а второго Флэта тоже есть отличный ремейк на 360-ом. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 55 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Экран 27 дюймов, сижу в метре. Ведьмак 3 на хуане от компьютерного на высоких отличить не могу. Если носом в монитор то мыло сразу бросается. Но я не сижу носом в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 В ноябре 2017 вернется папа на сцену, тогда и заживем, сейчас смешно слышать про 4k, потому что 4k никто не предлагаетКому нужна консоль без энного количества нормальных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 второго Флэта тоже есть отличный ремейк на 360-ом.Ultimate Carnage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 а второго Флэта тоже есть отличный ремейк на 360-ом.Это верно, но ведь и оригинальная вторая часть играется прекрасно!А зачем,если игра в своё время пройдена и радовала она тогда не только геймплеем,но и картинкой,а сейчас будет выглядеть слишком неказисто.Не знаю, я и сейчас люблю иногда погонять во что-нибудь на старых консолях. В том числе и в те игры, в которые до этого не играл. Так что ностальгия отпадает. Ultimate Carnage?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 правильно мыслит человек, лучше 1080р на максималках, чем псевдо 4к. надеюсь все будут делать упор на 1080р, т.к. 90% пользователей сейчас именно с фулхд телевизорами. а больше и не надо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gifТак на это и расчитаны про* и будущая скорпио*, а 4К это просто замануха. Маркетологи делают своё дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Лично по мне DOOM выглядит отлично и детализированноНо он не впечатляет как например третья часть, я тогда охреневал от графони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 146 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Но он не впечатляет как например третья часть, я тогда охреневал от графони.Без Кармака же делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 +стопицот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хомячье съест все что преподнесет дядя маркетолог. Про так про, 4к так 4к, скорпио так скорпио. И плевать, что лучше бы более графонистые игры могли бы быть, если бы не гнались за разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Экран 27 дюймов, сижу в метре. Ведьмак 3 на хуане от компьютерного на высоких отличить не могу. Если носом в монитор то мыло сразу бросается. Но я не сижу носом в монитор.Играю в Skyrim (версия 2016 года) на пека с видеокартой 5 летней давности на проекторе с джойстиком от хуана с wireless адаптером на высоких настройках в 1920p. Разницы с хуаном ноль, только на пека я его скачал бесплатно а на хуан купил за 2990...:) Или я чего то не понимаю или нас тупо разводят...:) Изменено 16 ноября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да нафиг его, в 2019 пс5 выйдетТак все магазы массово начнут впихивать 4к телеки населению. Типа смотри футбик четче чем в реальной жизни. И народ будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 на ходовых диагоналях 40-50 вообще смысла никакого нет в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Играю в Skyrim (версия 2016 года) на пека с видеокартой 5 летней давности на проекторе с джойстиком от хуана с wireless адаптером на высоких настройках в 1920p. Разницы с хуаном ноль, только на пека я его скачал бесплатно а на хуан купил за 2990...:) Или я чего то не понимаю или нас тупо разводят...:)1920p улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да ладно, а то мы не знали...Нормальные проекты с хорошей картинкой и сглаживанием в 720п хоть на 4к и 55 дюймах смотрятся порой лучше текущего дерьма. Уверен вон если Rage запустить тот же, картинка будет отличной. Она и была отличной, и осталась. Но что вы..4К же нужно. Ну или сиськи\письки аля Watch Dogs 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Экран 27 дюймов, сижу в метре. Ведьмак 3 на хуане от компьютерного на высоких отличить не могу. Если носом в монитор то мыло сразу бросается. Но я не сижу носом в монитор. к окулисту иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 1920p улыбнуло)В смысле 1920x1080 = 1080p...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 249 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Можно перепись "нехомяков" которым просто так ничего не скормить открывать.Во-первых, этот Тиaго Суза - откровенный дурагон! Платформодержатель, предоставляет железо и софт, сколько, как и что, решают уже сами разработчики или издатель, так что претензия не по адресу!Во-вторых, делает игры красивее, в смысле графонистее, в том числе и разрешение этой самой графики. Сейчас графика в играх очень хороша и чтобы сделать её кардинально лучше, нужны мощности гораздо превышаюшие те, что нужны для получения 4К 60фпс в современных ааа играх.Остаётся удивляться упоротости нехомяков, которые сперва радовались 32 битной графике, затем HD, FULLHD... далее чот низашло. Зачем вам фхд, требуйте супер графики сейчас в SD и HD! Что такое? Телевизор не той системы? Кажет мыльцо? Быть того не может.. Вот и корень всего "зла". А гарантий 60 фпс в случае с современными АПУ быть и не может, процессорная составляющая здесь является слабым местом. Изменено 16 ноября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 55 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 к окулисту иди. А давай ты пойдешь в хорошо прорисованное место из вотч догс 2 и не будешь мне советы давать. Батя выискался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А давай ты пойдешь в хорошо прорисованное место из вотч догс 2 и не будешь мне советы давать. Батя выискался.ты из хорошо прорисованного места башку свою вытащи, разницу он не видит, все нормальные люди видят, он не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ведущему программисту надо не трепаться, а подать личный пример и выпустить DOOM на прошку с суперграфоном в 1080/60, игнорируя 4К. Я бы даже купил такой DOOM на консоль, хотя на ПК его уже давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да со смартфонами то как раз всё в порядке, ненужные экраны с 600dpi, вымерли. Остались только те, что имеют нормальное разрешение, 1080 для 5 дюймов и 2к для 6 дюймов. Так же и с консолями, внезапно у народа бабки не появятся на 4к телики и уж точно мало кто побежит из-за приставки менять телек. 20202021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас