SKYL3R 57 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Dead Rising 4: Геймплей кооператива на четыре игрокаhttp://i.playground.ru/i/17/52/50/00/news/icon.700xauto.jpgЕсли вы ждете релиза Dead Rising 4, то вам будет интересно взглянуть на то, как работает кооператив на 4-х игроков в новой части серии. Если это так, то у нас хорошие новости – IGN в рамках программы “IGN First” опубликовали чуть больше пяти минут кооперативного геймплея Dead Rising 4. Что может быть веселее, чем уничтожать орды зомби при помощи бит, монтировок в компании 3-х друзей? Жаль только, что это быстро наскучивает, но пока вы опробуете абсолютно все способы по уничтожению зомби пройдет много времени. https://www.youtube.com/watch?v=TIpicyfsay0 Релиз Dead Rising 4 состоится на PC и Xbox One 6-го Декабря. Источник: http://www.playground.ru/video/dead_rising_4/dead_rising_4_gejmplej_kooperativa_na_chetyre_igroka_ign_first-118000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ИнтересноНадеюсь, что игра будет кросс платформовая, хочу с другом-пкашником играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Вроде хочется, но колется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Немного не понял - тут полноценный кооп на прохождение? Имею в виду, что основную кампанию можно в четвером гулять, как в Хало 5, или же отдельные от основной сюжетки кооп миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Шалим-веселимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Немного не понял - тут полноценный кооп на прохождение? Имею в виду, что основную кампанию можно в четвером гулять, как в Хало 5, или же отдельные от основной сюжетки кооп миссии?В третьей части на двух был полноценный (на четырех не пробовал). Думаю, что и в четвертой будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Убили серию. Где мой таймер? В какой-то балаган превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Это не зомби, это УГ, как и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Убили серию. Где мой таймер? В какой-то балаган превратили.Почему он так критичен? Меня он всегда бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Убили серию. Где мой таймер? В какой-то балаган превратили.Говно этот таймер, нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Говно этот таймер, нафиг не нужен.Ты шо, казуал?Почему он так критичен? Меня он всегда беситПочему он пишет обо мне в третьем лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 12 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты шо, казуал?Почему он пишет обо мне в третьем лице?Я про таймер говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я про таймер говорилПардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Пытался играть во все части, не одна не зашла, ну бредятина ведь, да еще и скучная, ты тупо изобретаешь разные разчленялки и крошишь стаи тупых зомбаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Таймер все же задавал темп игре и добавлял сложности. Иначе чистая казуальщина была бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Говно этот таймер, нафиг не нужен.+, тоже ненавижу игры на время. ещё со времён денди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Убили серию. Где мой таймер?В какой-то балаган превратили.Зачем таймер? Это ж не Марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Почему он так критичен? Меня он всегда беситНе, ну здесь я с Makinen согласен. Все таки таймер был частью геймплея, бывали напряженные моменты. А так разрабы решили еще более упростить игру, в 4ом наверное вообще весело играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 20 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да будет таймер, в каком нибудь хардкор/найтмар режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Pure Gameplay. Не кинцо. Вот это я понимаю игра :)))В предыдущие части не играл, обязательно попробую DR4. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Убили серию. Где мой таймер? В какой-то балаган превратили.Как будто до этого был не балаган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Как будто до этого был не балаганПрямо ОТКРОВЕННОГО балагана не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Сделают поди две версии, с таймером и бэз) А если в четверке можно основную сюжетку гонять - эт круто я считаю. В двоем в др3 скучновато было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас