Перейти к публикации

Мощь PS4 Pro и PlayStation VR – новые поводы ждать GT Sport

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинематографичность и все такое, но вы посмотрите на коричневый, мутный кусок кала под машинами на скриншотах. "Там куда мы отправляемся дороги не нужны" - это точно, поэтому заменим их куском размытого кала в угоду кинематографичности автомобилей :)

Хотя бы модели машин не со времён пс2.

Похоронное агентство в виде новой ГТ уже выехало за Форзой, скриньте на своих нокиа 3310

Слава сони!

Троекратное УРА! :fffuuuh:

:povar: Чорт

Я думаю, что разрабы ГТ спорт уже прочли твой коммент и резко ввели такую опцию и в ГТ.

Форза всё равно лучше. В этом и во многом другом. Но ГТ я всё равно люблю. Прости Форзу я люблю больше.

Про камеру и цвета интересно, где-то уже читал про особенный красный цвет у феррари.

Интересно, вообще хдр это свистелка на один уау или на самом деле в каких-то аспектах игры будут выглядеть лучше.

Надо запланировать смену телевизора на соответствующий к 2019 году, на пс5 наверняка 4к и хдр уже будут стандартной фичей.

Класно наверно катать гтс в вр на трассе в диком одиночестве. Только так можно познать все глубину дзен и душевность игры.

Сони умеет делать из людей ждунов. Ждем :laugh1:

Зато дожидаемся игр на 90+. Пусть лучше так, чем смотреть многосерийные пустышки каждый год 

Зато дожидаемся игр на 90+. Пусть лучше так, чем смотреть многосерийные пустышки каждый год

так вам ток с анчем фортануло. Остальное 6/10.

Блиин :dontcare: ... Опять придется писать разработчикам ( как это было с драйв клуб ) , что бы графон ухудшили , а то невозможно проходить трассы из-за реалистичной картинки .

Бладборн. На подходе гардиан 

Форза всё равно лучше. В этом и во многом другом. Но ГТ я всё равно люблю. Прости Форзу я люблю больше.

А я вообще гонки не люблю, так что по боку. Я Кубса поддержать хотел прост  :men:

Остальное 6/10.

Как я уже давно заметил, оценки фильмам\играм интернет сообщества в большинстве случаев гроша ломанного не стоят.

Если бы верил оценкам, то не поиграл бы в кучу годноты и не посмотрел бы много неплохих фильмов.

P.S. - если только конечно это не 10 из 10 оценочки божественным сони-экзам.  :dozy:

А я вообще гонки не люблю, так что по боку. Я Кубса поддержать хотел прост  :men:

Зачем же ты его поддерживаешь? Он ведь вас дискредитирует!

Зачем же ты его поддерживаешь? Он ведь вас дискредитирует!

Мне с ним еще в батлфилд воевать =)

Да что там говорить, фул хд в 60 фпс не всегда ростет , а тут речь о 4 к, ну и бред же)))))))))))))

Там чемоданы были.

Я вообще конечно отчасти рад тому факту что Ямаутти так свою ГТ усердно с душой пилит, если конечно это так. Но сколько можно уже, люди ждут, выпустил бы уже что есть и дальше бы пилил.

На некоторых буллшотах выглядит как Forza Horizon 2

На канале комбобрекер говорили что не будет смены погоды и времени суток.Если это правда то поздравляю синих с прологом за 4к в псевдо 4к. Изменено пользователем Mishanikys

Если бы верил оценкам, то не поиграл бы в кучу годноты и не посмотрел бы много неплохих фильмов.

Например каких?

Там чемоданы были.

Да понятно, не может конвеер быть на 10 из 10.

Надо запланировать смену телевизора на соответствующий к 2019 году, на пс5 наверняка 4к и хдр уже будут стандартной фичей.

Только позвони сначала в соню, уточни, какой следует телевизер брать ;-)

Только позвони сначала в соню, уточни, какой следует телевизер брать ;-)

Да к тому времени все устаканится со стандартами

Например каких?

Из кинца, например бетмен против супермена норм зашел, да и человек из стали тоже ничего так, хотя все поносили эти фильмы.

Отряд самоубийц хорош, хотя немного не по канону и от комиксов отличается, опять же многие фильм раскритиковали.

Из игр - богоподобный райз оф зе томб райдер - многие так же поносили игру, мне же она оч понравилась. Лордс оф фаллен - так же история.

Хотя иногда, таки, мнение многих справедливо, на примере "ноу менс скай".

P.S. - сони-экзы, конечно, вне конкуренции и всегда 10 из 10, сам понимаешь же  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...