gipsan3000 155 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Кинематографичность и все такое, но вы посмотрите на коричневый, мутный кусок кала под машинами на скриншотах. "Там куда мы отправляемся дороги не нужны" - это точно, поэтому заменим их куском размытого кала в угоду кинематографичности автомобилей :)Хотя бы модели машин не со времён пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Похоронное агентство в виде новой ГТ уже выехало за Форзой, скриньте на своих нокиа 3310Слава сони!Троекратное УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ЧортЯ думаю, что разрабы ГТ спорт уже прочли твой коммент и резко ввели такую опцию и в ГТ.Форза всё равно лучше. В этом и во многом другом. Но ГТ я всё равно люблю. Прости Форзу я люблю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Про камеру и цвета интересно, где-то уже читал про особенный красный цвет у феррари. Интересно, вообще хдр это свистелка на один уау или на самом деле в каких-то аспектах игры будут выглядеть лучше. Надо запланировать смену телевизора на соответствующий к 2019 году, на пс5 наверняка 4к и хдр уже будут стандартной фичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Класно наверно катать гтс в вр на трассе в диком одиночестве. Только так можно познать все глубину дзен и душевность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Все это херня, лучше бы сделали что то вроде Motorstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Сони умеет делать из людей ждунов. Ждем Зато дожидаемся игр на 90+. Пусть лучше так, чем смотреть многосерийные пустышки каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Зато дожидаемся игр на 90+. Пусть лучше так, чем смотреть многосерийные пустышки каждый год так вам ток с анчем фортануло. Остальное 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Блиин :dontcare: ... Опять придется писать разработчикам ( как это было с драйв клуб ) , что бы графон ухудшили , а то невозможно проходить трассы из-за реалистичной картинки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 так вам ток с анчем фортануло. Остальное 6/10.Бладборн. На подходе гардиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Форза всё равно лучше. В этом и во многом другом. Но ГТ я всё равно люблю. Прости Форзу я люблю больше.А я вообще гонки не люблю, так что по боку. Я Кубса поддержать хотел прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Официально опустили владельцев фатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Остальное 6/10.Как я уже давно заметил, оценки фильмам\играм интернет сообщества в большинстве случаев гроша ломанного не стоят.Если бы верил оценкам, то не поиграл бы в кучу годноты и не посмотрел бы много неплохих фильмов. P.S. - если только конечно это не 10 из 10 оценочки божественным сони-экзам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А я вообще гонки не люблю, так что по боку. Я Кубса поддержать хотел прост Зачем же ты его поддерживаешь? Он ведь вас дискредитирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Зачем же ты его поддерживаешь? Он ведь вас дискредитирует!Мне с ним еще в батлфилд воевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Sony-ждуны, лол. Профессию уже можно новую вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне с ним еще в батлфилд воевать =)BF1942 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да что там говорить, фул хд в 60 фпс не всегда ростет , а тут речь о 4 к, ну и бред же))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 так вам ток с анчем фортануло. Остальное 6/10.Там чемоданы были. Я вообще конечно отчасти рад тому факту что Ямаутти так свою ГТ усердно с душой пилит, если конечно это так. Но сколько можно уже, люди ждут, выпустил бы уже что есть и дальше бы пилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 На некоторых буллшотах выглядит как Forza Horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) На канале комбобрекер говорили что не будет смены погоды и времени суток.Если это правда то поздравляю синих с прологом за 4к в псевдо 4к. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Если бы верил оценкам, то не поиграл бы в кучу годноты и не посмотрел бы много неплохих фильмов.Например каких? Там чемоданы были.Да понятно, не может конвеер быть на 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Надо запланировать смену телевизора на соответствующий к 2019 году, на пс5 наверняка 4к и хдр уже будут стандартной фичей.Только позвони сначала в соню, уточни, какой следует телевизер брать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Только позвони сначала в соню, уточни, какой следует телевизер брать ;-)Да к тому времени все устаканится со стандартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Например каких?Из кинца, например бетмен против супермена норм зашел, да и человек из стали тоже ничего так, хотя все поносили эти фильмы.Отряд самоубийц хорош, хотя немного не по канону и от комиксов отличается, опять же многие фильм раскритиковали. Из игр - богоподобный райз оф зе томб райдер - многие так же поносили игру, мне же она оч понравилась. Лордс оф фаллен - так же история.Хотя иногда, таки, мнение многих справедливо, на примере "ноу менс скай". P.S. - сони-экзы, конечно, вне конкуренции и всегда 10 из 10, сам понимаешь же Изменено 17 ноября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас