Helek 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет. Долго меня преследовала жаба. Весь год мы с ней ходили под руку. Я отказывал себе в новых играх на Xbox One. Пропустил Gears Of War: Ultimate Edition, GoW 4, Horizon 3, TF2. Наверное просто у меня был кризисный год... Слушал друзей которые играют на ПК и их слова о ценах в стиме ласкали мой слух и вызывали дикую зависть. В итоге я сдался. И все 5 лет положенные на алтарь консольного гейминга пошли к черту! Я залез на авито и выставил консоль со своим аккаунтом и разными накоплениями с иксбокспоинтс на продажу. Благо у меня комплектация и с кинектом + я приложил 2HDD суммарно на 1,5Тб с играми, 2 пада, наушники, пульт ДУ и 150 игр на консоли (и от 360 и от One всё суммарно) + оставил совй акк с полугодовалыми подписками на EA и Live. Продал я всё за 37000р.У меня был ПК, AMD A10-5800K, 16Гб оперативки, ссд и hdd. Я свято верил что купив просто видюху, Steam Link и Steam Controller я останусь в царстве диванно телевизионного гейминга. Но первое разочарование меня накрыло когда я понял что проц не может реализовать потенциал купленной мной Radeon RX480 8Gb. Rise of the Tomb Raider шла без лагов (подтормаживаней) только на средних настройках...Я сразу хочу сказать я не задрот на графику и до сих пор не понимаю выражение "мыльцо" и прочие подобные им. Меня интересует сюжет. А когда я хочу поиграть в пиксельные игры, то качаю не навомодные игрухи, а запускаю что нибудь типа dungeon keeper.Ну и пошёл я распродавать всё что было из железа. Короче наскреб ещё 20000р., добавил немного (около 10000р) и получил норм комп, с i5 6xxx серии, 16гб ddr4 и Radeon RX480 8Gb.Да, всё стало играться хорошо.Итого я убил на этот комп порядка 65000р. Игры запускались не с первого раза, им нужно было то VC, то С++ то ещё что нибудь. Выглядит всё это как епля windows пользователя с каким то Linux подобной системой. Стим контроллер работает нормально только в стиме, а игры запускают свои окошки перед запуском игры. Всё очень не оптимизировано, не стандартизировано и не заточено под наслаждение играми. Короче я в печали. Жабу пристрелил! Я ведь мог просто купить кучу игр на вбуханые в этот ПК деньги! Спокойно играть в игрушки, сворачивать их, продолжать игру через пол дня, даже после выключения консоли. Игры запускались в одно нажатие кнопочки на геймпаде. Не надо вкладываться в железо! Короче красота была бы. :((( Ребят, если вам не пригорает, не меняйте консоль на ПК, это то же самое что переехать с винды на линукс! Но это только ИМХО!Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Ну хоть на утро черепаха не вышла и то ладно. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Сказ о том, как босота решила стать боярином, но оказалось слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Жиза прижиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @Helek, есть тема Уголос PC и Steam, можете там подискутировать. Там тебе Клауд все распишет, что если вложиться в 2 высших образования за полмиллиона рублей, сможешь настроить себе комп так, что все игры будут работать без бубна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения