Перейти к публикации

PlayStation 3 отпраздновала 10-летний юбилей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого на Пс3 есть bf1943 и BFBC2?

bf1943 скорее мертв чем жив (и так было уже года 3 назад). А BFBC2 сам не пробовал

У кого на Пс3 есть bf1943 и BFBC2? как там дела с онлайном а то в своё время пропустил.

слабый онлайн в обоих играх уже, но вечером по мск можешь попасть даже на полный серв) в 1943 люди еще тоже играют

Очень надеюсь на то что твоё гадание не сбудется:(

Так и будет. Есть определённый сорт людей, которым раньше было лучше и деревья были зеленее

Так и будет. Есть определённый сорт людей, которым раньше было лучше и деревья были зеленее

Ты что серьёзно не видишь разницу в количестве и качестве игр с паст гена и карент гена, причём как в мультиплатформе так и в эксклюзивах?

Простое наблюдение:

Не так давно х360 тоже праздновал свое 10-летие и в соответствующей теме было гораздо больше теплых воспоминаний и доброго общения. Как верно подмечено в этой теме, под конец жизненного цикла ПС3 все же набрала количество продаж. Но не набрала столько же теплых воспоминаний. Что говорит о том, что продажи - не всегда показатель удовлетворенности пользователя (сами знаете, кому можно кинуть этот вывод).

Это хбохланд, Вася. Попробуй зайди на фан-сайт PS

Мне PS3 принесла столько же тёплых, ламповых вечеров, сколько и 360-й

Изменено пользователем Benderr

У меня с 2008 бокс был, больше ничем особо не интересовался. А как получил доступ к пс3 в 2010, так офигел сколько там интересных игр оказывается есть - анч 1-2, киллзон 2, инфеймос, гов 3, хэви рейн, резистанс 1-2, хевенли сворд. А но боксе я оказывается в одну мультиплатформу гонял, за исключением фэйбл 2-3 и ниндзя блейд. Потом еще каждый раз при выходе новых крутых игр приходилось к другану за плойкой ездить - анч 3, резистанс 3, инфеймос 2, киллзон 3, джорни, мк 9 с кратосом, гов аскеншен, ласт оф аз, бейонд, длц к ласт оф аз!

В итоге обе консоли доставили примерно одинаково, но если бы я с самого начала обладал пс3, бокс был бы не нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...