Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Что ты такое говоришь, грешник?? После ПС2 однозначно лучшей была Х360.Он говорил обратное? "Лучшая консоль от Сони после ПС2". Другое дело, что после ПС2 Сони выпустила не так уж много консолей. PSP, наверное, только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Что ж, хоть до Х360 она и недотянула, конечно, но годноты было всяко больше, чем на последовательнице. Поздравим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Он говорил обратное? "Лучшая консоль от Сони после ПС2". Другое дело, что после ПС2 Сони выпустила не так уж много консолей. PSP, наверное, только. Тщорд, и правда! Не углядел! @SAF0001, снимаю свой наезд и шляпу перед мсье :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Последняя отличная консоль от сони. К сожалению наследница не получилась столь же классной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Последняя отличная консоль от сони. К сожалению наследница не получилась столь же классной.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Последняя отличная консоль от сони. К сожалению наследница не получилась столь же классной. Ну все равно не соглашусь!!! Правильнее сказал, все же, SAF0001. Прост, если ПС3 не такая же говнина, как ПС4, это ж не значит, что она отличная... Мне на секундочку показалось, что хайван сейчас идет дорогой пс3... Не по железу, а по обстоятельствам каким-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну все равно не соглашусь!!! Правильнее сказал, все же, SAF0001. Прост, если ПС3 не такая же говнина, как ПС4, это ж не значит, что она отличная... Мне на секундочку показалось, что хайван сейчас идет дорогой пс3... Не по железу, а по обстоятельствам каким-то...Можешь и не соглашаться. Не заставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Можешь и не соглашаться. Не заставляю) Ты слишком мягок со мной :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ты слишком мягок со мной :bla: Пушто ты со мной нормально общаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Что ты такое говоришь, грешник?? После ПС2 однозначно лучшей была Х360. Лишь указанные в теме игры дали пинка коробоксу под конец жизненного цикла, во всем остальном - сливала. Как сейчас помню трололошек на форумах, когда очередная часть колды задерживалась на полгода (не из-за эксклюзивности, а из-за архитектуры). Точно не помню, вроде бы Фарик 2 вообще не вышел, ибо потенциал оказался слишком необузданным. А может и не Фарик 2, но точно несколько ААА игр не выходило. А те, что выходили - сливали по графе (мало того, что разрешение было меньше, так еще и пресеты ниже, фильтрация хуже и т.д.) Толстуха и правда слишком угрожающе и страшно выглядит. Зато игрули от ПС2 крутила. Как и слимка по началу, которая для меня эталон ПС-дизайна. А вот суперслим имхо дешево выглядит, зато приняла подобающую описанию физическую форму.Мужик, я сказал "лучша консоль от Сони, после пс2", я не говорил "лучшая консоль в мире после пс2":)) Тщорд, и правда! Не углядел! @SAF0001, снимаю свой наезд и шляпу перед мсье :-)Бывает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Мне на секундочку показалось, что хайван сейчас идет дорогой пс3... Не по железу, а по обстоятельствам каким-то...На ПС3 было много хороших игр. К хуану это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 На ПС3 было много хороших игр. К хуану это не относится. Почему не относится? На хайване десятки крутейших игр. Возьми тот же Алиен Исолейшн или Хорайзон 3 - общепризнанно высокооцененные игры. Я бы еще кучу всего привел, но там уже вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 круто... надо бы пройти те 30 игр, в которые хочу поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отпраздновали повышением цен:) Правильно, надо и себе праздник устроить:)Не только,стор лежит уже с час наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Быстро время летит, помню когда ее только по телеку показали, что выход скоро, а уже 10 лет как с куста :)круто, уже 10 лет пролетело))Еще 10 лет и буду считаться конкретно старым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Будто бы вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда выйдет ps5,про ps4 так же будешь писатьВряд ли. За аналогичный период на пс3 вышло куда больше годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Последняя отличная консоль от сони. К сожалению наследница не получилась столь же классной.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Простое наблюдение:Не так давно х360 тоже праздновал свое 10-летие и в соответствующей теме было гораздо больше теплых воспоминаний и доброго общения. Как верно подмечено в этой теме, под конец жизненного цикла ПС3 все же набрала количество продаж. Но не набрала столько же теплых воспоминаний. Что говорит о том, что продажи - не всегда показатель удовлетворенности пользователя (сами знаете, кому можно кинуть этот вывод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Простое наблюдение:Не так давно х360 тоже праздновал свое 10-летие и в соответствующей теме было гораздо больше теплых воспоминаний и доброго общения. Как верно подмечено в этой теме, под конец жизненного цикла ПС3 все же набрала количество продаж. Но не набрала столько же теплых воспоминаний. Что говорит о том, что продажи - не всегда показатель удовлетворенности пользователя (сами знаете, кому можно кинуть этот вывод).Так тут с пастгена гораздо больше народу на боксе сидело в силу хотя бы того, что тематика форума соблюдалась в те времена более или менее. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Так тут с пастгена гораздо больше народу на боксе сидело в силу хотя бы того, что тематика форума соблюдалась в те времена более или менее. Ну так-то да :-) Но все равно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Последняя отличная консоль от сони. К сожалению наследница не получилась столь же классной.Ты же еще недавно утверждал, что пс4 топ консоль. С чего вдруг такая резкая смена мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 А мне запомнилась ПС3 кинцом мыльным и моим возвратом к консольным играм. Вторая моя любимая игровая консоль после Megadrive 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Простое наблюдение:Не так давно х360 тоже праздновал свое 10-летие и в соответствующей теме было гораздо больше теплых воспоминаний и доброго общения. Как верно подмечено в этой теме, под конец жизненного цикла ПС3 все же набрала количество продаж. Но не набрала столько же теплых воспоминаний. Что говорит о том, что продажи - не всегда показатель удовлетворенности пользователя (сами знаете, кому можно кинуть этот вывод).Так х360 и взломали раньше и мультиплатформа на него была лучшего качества чем на пс3. А мультиплатформы годной тогда было много. А ПС3 только экзами и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Ты же еще недавно утверждал, что пс4 топ консоль. С чего вдруг такая резкая смена мнения?НЕ было такого Изменено 13 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас