TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 PlayStation 3 отпраздновала 10-летний юбилейhttp://s020.radikal.ru/i717/1611/d2/d39529efd2be.jpgВ это сложно поверить, но PlayStation 3 разменяла второй десяток. 11 ноября 2006 года приставка дебютировала в Японии.Первоначально Sony столкнулась со множеством сложностей при разработке и продаже PlayStation 3. Архитектура консоли была чересчур хитрой для большинства разработчиков, почти никто не мог совладать с чудо-процессором Cell, а создатели игр (включая легендарного Гейба Ньюэлла) открыто заявляли, что Sony следует от греха подальше свернуть проект и сделать что-то новое. И это после сверхуспешной PlayStation 2 — № 1 консоли в истории человечества! Однако шли годы, программисты расковыривали неприступный Cell, учились выжимать максимум из маломощного видеопроцессора RSX, умудрялись запихивать в 256 мегабайт оперативной памяти гигантские миры Red Dead Redemption и Skyrim. В итоге именно на PlayStation 3 вышли самые красивые игры прошлого поколения, такие как The Last of Us и God of War III, а сама приставка под конец жизненного цикла обогнала конкурента в лице Xbox 360 по количеству продаж. Источник: https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/930525/playstation_3_otprazdnovala_10-lietnii_iubiliei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 не знаю как в российском, но в американском Store по этому случаю есть неплохие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEBANEN 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Поздравляю Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Крутейшая консоль, так и хочется купить суперслимку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Крутейшая консоль, так и хочется купить суперслимку)Мне почему то суперслим версия совсем не нравится.. какая то ущербная она из всех слимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У кого на Пс3 есть bf1943 и BFBC2? как там дела с онлайном а то в своё время пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Крутейшая консоль, так и хочется купить суперслимку)Дерьмо из дешевого китайского тазика Я имею ввиду только суперслимку. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 хочется купить суперслимку)http://risovach.ru/upload/2015/03/generator/bolnoy-ublyudok_77910814_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Эх, сейчас бы снова с просадками в РДР поиграть. А помните скайрим забагованный? Когда сейвы слетали и вообще? А джойстик этот для ручек детских? Отличная консоль была. Если серьезно, то X360 форева и жаль, что новая консоль майков таким дном оказалась, пришлось к Соням переходить, которые охерели в край без конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 круто, уже 10 лет пролетело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Хорошая консоль и игры отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Поздравляю Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Мне почему то суперслим версия совсем не нравится.. какая то ущербная она из всех слимок.Мне наоборот. Толстая страшная вычурная, слимка слишком простая, а супер слимка самая норм. Лоток для дисков там конечно убогий, но он все равно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 10 лет :jc: А игры выходят на нее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 10 лет :jc: А игры выходят на нее ?Инди вроде выходит еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 До сих пор играю на пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 я помню резистенс на старте запустил , офигел от происходящего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Мои поздравления, лучшая консоль от Сони после ПС2. Пс4 до неё как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Мои поздравления, лучшая консоль от Сони после ПС2. Пс4 до неё как до луны.Когда выйдет ps5,про ps4 так же будешь писать Изменено 12 ноября 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отпраздновали повышением цен:) Правильно, надо и себе праздник устроить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Хорошая консоль. Лучше позорной PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда выйдет ps5,про ps4 так же будешь писатьОчень надеюсь на то что твоё гадание не сбудется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Мои поздравления, лучшая консоль от Сони после ПС2. Пс4 до неё как до луны.Что ты такое говоришь, грешник?? После ПС2 однозначно лучшей была Х360. Лишь указанные в теме игры дали пинка коробоксу под конец жизненного цикла, во всем остальном - сливала. Как сейчас помню трололошек на форумах, когда очередная часть колды задерживалась на полгода (не из-за эксклюзивности, а из-за архитектуры). Точно не помню, вроде бы Фарик 2 вообще не вышел, ибо потенциал оказался слишком необузданным. А может и не Фарик 2, но точно несколько ААА игр не выходило. А те, что выходили - сливали по графе (мало того, что разрешение было меньше, так еще и пресеты ниже, фильтрация хуже и т.д.) Мне наоборот. Толстая страшная вычурная, слимка слишком простая, а супер слимка самая норм. Лоток для дисков там конечно убогий, но он все равно не нуженТолстуха и правда слишком угрожающе и страшно выглядит. Зато игрули от ПС2 крутила. Как и слимка по началу, которая для меня эталон ПС-дизайна. А вот суперслим имхо дешево выглядит, зато приняла подобающую описанию физическую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Когда выйдет ps5,про ps4 так же будешь писатьон будет так же по прежнему писать, что ps3 далеко до ps2?))) Изменено 12 ноября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас