vovkin906090 2 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не когда не думал что признаюсь в любви к ядиджитал фаундри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну конечно, у майков то что? А, беливи в скорпио, которые при 6 терафлопсах дадут ультрашку в 4к.Ох уж эти фантазеры. Никто об "ультрашках" никогда не говорил. Да и никто тут не верит, что это возможно. Ребят, вы правда верите, что с прохой все так и будет хреново? Готов поспорить, что в диапазоне полугода патчи выйдут на все за исключением может откровенного шлака. Чем игра более востребованна тем это будет сделано быстрее и качественней. Что бы ни показали Майки со своим Скорпом, а чудес не будет 100%, Pro останется ультимативной консолью на ближайшие 3 года. До выхода очередного апгрейда от сони. Просто ее не надо воспринимать как 4к консоль. В этом и правда больше маркетинга, как и в самом 4к. Кто видел как показывает Oled тв 1080р на 55" поймет. Обычному Full hd есть еще куда рости, вот только убедить человека поменять один Fullhd телевизор на другой такой же ну очень трудно. 4к же скормить гораздо проще, пусть и без контента. Плюс чтобы видеть разницу нужно смотреть или очень близко или на панели 65" и больше в зависимости от расстояния. Так что успокойтесь. Нативного 4к на новом боксе не будет, кроме какого нибудь хало. Так же как и экзов тоже не будет, кроме того же хало и Форзы. И тот же Скорпио для 90% игроков так и останется консолью для 1080р с улучшеной графой. И через год с небольшим, когда выйдет новый Xbox, все опять сведется к тому что народ будет считать количество кустов и смотреть текстуры под лупой в мультиплатформе. Но того факта что для бокса нихрена эксклюзивно не выйдет это не изменит. Хотя технически консоль может оказаться очень любопытная.Посыл сего блаженного бреда таков:Ребята, успокойтесь, не важно, что обещали 4К и платите дофига, вы же понимаете, что несмотря на все косяки плейстейщон лучше, чем бокс. А бокс плохой, я балабол, но отвечаю - там все плохо, очень плохо. И всегда будет плохо. А плейстейщон всегда ультиматив. Свечку задуй, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ох уж эти фантазеры. Никто об "ультрашках" никогда не говорил. Да и никто тут не верит, что это возможно. Посыл сего блаженного бреда таков:Ребята, успокойтесь, не важно, что обещали 4К и платите дофига, вы же понимаете, что несмотря на все косяки плейстейщон лучше, чем бокс. А бокс плохой, я балабол, но отвечаю - там все плохо, очень плохо. И всегда будет плохо. А плейстейщон всегда ультиматив. Свечку задуй, аминь. А более развернуто можешь сформулировать? Что и где хорошо, а что плохо я в курсе. Xbox 1 у меня был. Как и плойка 4. вся беда в том, что ни Гири, ни Форза, ни Хало, ни Скейлбаунд, ни другие экзы не выйдут на PS4 или думаешь всем в комплекте с консолью еще мощный ПК продают?))) а у кого он есть но не дома или далек от ТВ опять же Xbox предпочтут, зато есть кросс-платформа с ПК.Проблем у Скорпио только 31.Куда более ранний старт прошки, но если докажут свое техническое преимущество, то не так страшно2.Вопрос цены. Если будет заметно дороже, чем прошка, то это заметно сократит число потенциальных клиентов3.это Xbox, а у PS4 уже есть слава победителя и люди по накатанной могут PS брать, даже без единого экза. Только из-за имени + больше друзей онлайнНу и 4 скорее не минус, а вопрос - что там Скорпио реально вытянет по мощности вся беда в том, что ни Гири, ни Форза, ни Хало, ни Скейлбаунд, ни другие экзы не выйдут на PS4 или думаешь всем в комплекте с консолью еще мощный ПК продают?))) а у кого он есть но не дома или далек от ТВ опять же Xbox предпочтут, зато есть кросс-платформа с ПК. Да не выйдут. Все просто. Покупаешь с рук бокс. Проходишь все три стоющих "эксклюзива" и после этого не останется ни одного аргумента в пользу XBox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 А более развернуто можешь сформулировать?Что именно? Я ничего не утверждал, только перевел с сониязычного на человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Да не выйдут. Все просто. Покупаешь с рук бокс. Проходишь все три стоющих "эксклюзива" и после этого не останется ни одного аргумента в пользу XBox.Берешь соньку, проходишь два стоящих экза и рэтчет и более не остается ни одного аргумента в пользу пс4. А, забыл, там душевный Детройт выйдет про моральные муки андроидов и душевный психопат кратос станет мягче в новом переосмыслении бога войны, которое в таком виде мне, фанату бога войны, ДМК и Байонетты вообще нафиг не сдалось. А еще, скорее всего душевная Аутомата переберется к нам на Xbox. Нет, я все равно возьму пс4, обзоры то нужно писать, но аргументов топить за пс4 у меня 3: Рэтчет, переиздание Крэша и Персона 5. Остальное мне противно даже в виде роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ох уж эти фантазеры. Никто об "ультрашках" никогда не говорил. Да и никто тут не верит, что это возможно. Посыл сего блаженного бреда таков:Ребята, успокойтесь, не важно, что обещали 4К и платите дофига, вы же понимаете, что несмотря на все косяки плейстейщон лучше, чем бокс. А бокс плохой, я балабол, но отвечаю - там все плохо, очень плохо. И всегда будет плохо. А плейстейщон всегда ультиматив. Свечку задуй, аминь.Тоже самое подумал когда читал бредни сонефантазера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geven 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Очень интересно в каком месте сейчас языки тех бокслендовцев, которые писали всегда что диджитал фаундари подлизывает у Сони ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Что именно? Я ничего не утверждал, только перевел с сониязычного на человеческий. Извини что помешал тебе смаковать эту новость. Я понимаю что тебе приятнее думать, что все плохо на плойке. Но это не так. Да и твой топ лучших игр на боксе это подтверждает. Три мультиплатформы, один ремейк игры 2001 года (кстати единственная хало пройденная мной с огромным удовольствием еще на оригинальном боксе в 2001 году, более того еще и жена ей увлеклась тогда хотя в игры не играла). Странно почему на этом месте не хало5? Отвечу- потому что она говно. Я ее включил и выключил после получаса. И последняя форза 6. Ну на любителя. Я бы на хорайзон заменил ее, но тут дело вкуса. Продолжай верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEBANEN 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У меня один единственный вопрос, то есть стабильные 1080p и 60fps на pro так же в пролете, как на ps4? ещё хуже , теперь просадка частоты кадров на прошке хуже чем на оригинальной ps4 Берешь соньку, проходишь два стоящих экза и рэтчет и более не остается ни одного аргумента в пользу пс4. А, забыл, там душевный Детройт выйдет про моральные муки андроидов и душевный психопат кратос станет мягче в новом переосмыслении бога войны, которое в таком виде мне, фанату бога войны, ДМК и Байонетты вообще нафиг не сдалось. А еще, скорее всего душевная Аутомата переберется к нам на Xbox. Нет, я все равно возьму пс4, обзоры то нужно писать, но аргументов топить за пс4 у меня 3: Рэтчет, переиздание Крэша и Персона 5. Остальное мне противно даже в виде роликов. a как к bloodborne относишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Тоже самое подумал когда читал бредни сонефантазера)))Вот стоит почитать подписи и сразу с человеком все ясно: П. 1 хуан всегда вин; П. 2 если хуан не вин, то см. п. 1; П. 3 урезанные игры с 1080р не нужны, П. 4 размеры и бп - не главное; П. 5 на хуане лучше мультиплатформа; П. 6 если на хуане мультиплатформа хуже, то это дурацкие придирки; П. 7 анчартед - говно, гран туризмо - Форза для бедных, хеви рейн - мыльное кинцо; П. 8 если тебе нравятся анчартед, гран туризмо или хеви рейн, см. п. 7; П. 9 сони за год продала 18,5 млн приставок, побив рекорд пс2. это значит, что сони - говенная компания, наживающаяся на школоте и стадном мышление; П. 10 майкрософт продала за год 11 млн приставок, дважды изменив политику прислушиваясь к пользователям и предложила бандл без кинекта, это значит, что майкрософт - лучшая компания, а идея с кинектом попросту обогнала свое время. Ты в это правда на полном серьезе веришь? Это же какой то Сонибой писал и глумился нат такими упертыми как некоторые здесь. Смысл этого послания, что Xbox говно, но упоротому фанату этого не объяснить. Это стеб! Удали и не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вот стоит почитать подписи и сразу с человеком все ясно: П. 1 хуан всегда вин; П. 2 если хуан не вин, то см. п. 1; П. 3 урезанные игры с 1080р не нужны, П. 4 размеры и бп - не главное; П. 5 на хуане лучше мультиплатформа; П. 6 если на хуане мультиплатформа хуже, то это дурацкие придирки; П. 7 анчартед - говно, гран туризмо - Форза для бедных, хеви рейн - мыльное кинцо; П. 8 если тебе нравятся анчартед, гран туризмо или хеви рейн, см. п. 7; П. 9 сони за год продала 18,5 млн приставок, побив рекорд пс2. это значит, что сони - говенная компания, наживающаяся на школоте и стадном мышление; П. 10 майкрософт продала за год 11 млн приставок, дважды изменив политику прислушиваясь к пользователям и предложила бандл без кинекта, это значит, что майкрософт - лучшая компания, а идея с кинектом попросту обогнала свое время. Ты в это правда на полном серьезе веришь? Это же какой то Сонибой писал и глумился нат такими упертыми как некоторые здесь. Смысл этого послания, что Xbox говно, но упоротому фанату этого не объяснить. Это стеб! Удали и не позорься.У тебя все в порядке? День хорошо прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У тебя все в порядке? День хорошо прошел?Спасибо что спросил. Хорошо. Сижу с планшетом смотрю тв. Было скучновато, но сейчас уже лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо что спросил. Хорошо. Сижу с планшетом смотрю тв. Было скучновато, но сейчас уже лучше;)Да, хорошо, что хорошо - сони вин, и все такое. Полностью с тобой согласен, твоя позиция очень хорошая, ты достаточно аргументированно доказал, что бокс плохой. Завтра выкидываю ван и иду за Pro. Вот без таких людей, которые всем глаза на правду открывают, я бы просто не смог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Вот стоит почитать подписи и сразу с человеком все ясно: П. 1 хуан всегда вин; П. 2 если хуан не вин, то см. п. 1; П. 3 урезанные игры с 1080р не нужны, П. 4 размеры и бп - не главное; П. 5 на хуане лучше мультиплатформа; П. 6 если на хуане мультиплатформа хуже, то это дурацкие придирки; П. 7 анчартед - говно, гран туризмо - Форза для бедных, хеви рейн - мыльное кинцо; П. 8 если тебе нравятся анчартед, гран туризмо или хеви рейн, см. п. 7; П. 9 сони за год продала 18,5 млн приставок, побив рекорд пс2. это значит, что сони - говенная компания, наживающаяся на школоте и стадном мышление; П. 10 майкрософт продала за год 11 млн приставок, дважды изменив политику прислушиваясь к пользователям и предложила бандл без кинекта, это значит, что майкрософт - лучшая компания, а идея с кинектом попросту обогнала свое время. Ты в это правда на полном серьезе веришь? Это же какой то Сонибой писал и глумился нат такими упертыми как некоторые здесь. Смысл этого послания, что Xbox говно, но упоротому фанату этого не объяснить. Это стеб! Удали и не позорься.Эта подпись чтобы у фанатов Соне полыхал пукан))) хотя надо сменить на что-то более ядерное и актуальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Извини что помешал тебе смаковать эту новость. Я понимаю что тебе приятнее думать, что все плохо на плойке. Но это не так. Да и твой топ лучших игр на боксе это подтверждает. Три мультиплатформы, один ремейк игры 2001 года (кстати единственная хало пройденная мной с огромным удовольствием еще на оригинальном боксе в 2001 году, более того еще и жена ей увлеклась тогда хотя в игры не играла). Странно почему на этом месте не хало5? Отвечу- потому что она говно. Я ее включил и выключил после получаса. И последняя форза 6. Ну на любителя. Я бы на хорайзон заменил ее, но тут дело вкуса. Продолжай верить... Ой, не надо мне связываться с тобой, но прост не могу не разрушить твои беливы...1. Это где все плохо на плойке? Я разве говорил такое?2. Это мой личный топ, и в нем указаны игры, а не экзы. Я вообще противник любого вида эксклюзивности. Хало 5 там нет, потому что еще не прошел его и не знаю, хорош он или нет (ну а то, что ты через полчаса игры судишь о нем - лишь показывает твою предвзятость). Про Форзу прихожанам сони-церки вообще не стоит заикаться. Хорайзон - не мой тип гонок, я люблю симуляторы. Сейчас крепче держись за стул :-) Я противник и бокса, и плейстейщон. В том виде, в котором они сейчас и их дальнейшие перспективы - меня не устраивают. А вот игры - игры бывают хорошие. И мне плевать, где они выходят. Ну а ты продолжай молиться ультимативной какахе, успокаивая посонов. Эта подпись чтобы у фанатов Соне полыхал пукан))) хотя надо сменить на что-то более ядерное и актуальное) Да вроде бы не надо менять, видишь - один уже напрягся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Эта подпись чтобы у фанатов Соне полыхал пукан))) хотя надо сменить на что-то более ядерное и актуальное) Если хочешь чтобы полыхало смени на что нибудь, этот выглядит как какие то корявые оправдания. Правда.Ой, не надо мне связываться с тобой, но прост не могу не разрушить твои беливы...1. Это где все плохо на плойке? Я разве говорил такое?2. Это мой личный топ, и в нем указаны игры, а не экзы. Я вообще противник любого вида эксклюзивности. Хало 5 там нет, потому что еще не прошел его и не знаю, хорош он или нет (ну а то, что ты через полчаса игры судишь о нем - лишь показывает твою предвзятость). Про Форзу прихожанам сони-церки вообще не стоит заикаться. Хорайзон - не мой тип гонок, я люблю симуляторы. Сейчас крепче держись за стул :-) Я противник и бокса, и плейстейщон. В том виде, в котором они сейчас и их дальнейшие перспективы - меня не устраивают. А вот игры - игры бывают хорошие. И мне плевать, где они выходят. Ну а ты продолжай молиться ультимативной какахе, успокаивая посонов. Да вроде бы не надо менять, видишь - один уже напрягся... Да я если честно бокс говном не считаю. Но в текущем поколении он объективно на втором месте. А основная проблема скорпио это то что он выходит через год с лишним. Если бы он к примеру вышел сейчас я бы скорее всего прошел тройку стоющих игр на ps 4 вышедших За последний год ( ps4 год назад продал) и купил скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Да не выйдут. Все просто. Покупаешь с рук бокс. Проходишь все три стоющих "эксклюзива" и после этого не останется ни одного аргумента в пользу XBox.ой ли))) как раз у прошки кроме цены и раннего старта плюсов не будет (если цена опять же будет сильно лучше)а так из плюсов1.Полноценные 4к без всяких костылей. Вполне возможно, что и графа чуть лучше будет. как и 4к со стабильными fps2. Обратка3.Access4. live намного стабильнее PSN, раздачи на голову сильнее, а сейчас еще и всякие группы и собственные турниры добавляют5. Удобные ПК приложения, всякие карты, плееры и т.д.6. Play Anywere, заодно и кросс-платформенная игра с ПК как минимум в экзах. Надеюсь еще привязку дисков сделают, чтобы цифровую копию получать вместе с физической, но вряд ли решатся в ближайшее время.7.Удобнее работа с ТВ, точнее она вообще есть на Xbox, в отличие от PS8. Больше различного VR, если он будет нужен. Как более дорогой и продуктивный Окулус, так и бюджетный вариант с какими-то своиминаработки с htc и кем там еще, который за 300$. Но тут фиг знает, если Сони смогут сделать реально хороший сбалансированный VR, не сильно уступающий Окулусу, то ок. вычеркнем пункт и поставим паритиет,тут пока не известно особо9. Все-таки более удобный джой, плюс есть элитный джой. Но как явный плюс тоже не отмечу, просто так, замечание, ибо элитка не для всех из-за цены, а в остальном дело вкуса, ибо PS4 джой наконец таки стал приемлемым (хотя мне хуановский удобнее все равно) единственно время работы маловато у дуалшока. Итого 7-8 прямо существенных преимуществ. Да, один только пункт большой цены может перечеркнуть большинство всего этого, поэтому очень надеюсь, что MS не совершат ошибки линейка игр примерно одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Да я если честно бокс говном не считаю. Но в текущем поколении он объективно на втором месте. А основная проблема скорпио это то что он выходит через год с лишним. То, что хайван на второй позиции по продажам и технически - никто и не спорит. Но также объективно у него в части юзабилити есть гораздо более удачные идеи и решения.Проблемы Скорпио еще рано обсуждать, ты даже не видел макета, аналитик.А началось все с того, что если бы в соне-храме были бы платные свечки, ты первый в очереди стоял бы за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 А основная проблема скорпио это то что он выходит через год с лишним. Если бы он к примеру вышел сейчас я бы скорее всего прошел тройку стоющих игр на ps 4 вышедших За последний год ( ps4 год назад продал) и купил скорпио.Да, но, к сожалению, сейчас еще нет нужного железа. С точки зрения пользователя позиция MS более честная, что выпускают полноценную консоль без костылей. А вот с точки зрения бизнеса да, этот год разрыва может многое решить. Поживем-увидим кто прав, поторопившиеся Сони или MS, которые решили довести все до ума, но потеряли время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 ой ли))) как раз у прошки кроме цены и раннего старта плюсов не будет (если цена опять же будет сильно лучше)а так из плюсов1.Полноценные 4к без всяких костылей. Вполне возможно, что и графа чуть лучше будет. как и 4к со стабильными fps2. Обратка3.Access4. live намного стабильнее PSN, раздачи на голову сильнее, а сейчас еще и всякие группы и собственные турниры добавляют5. Удобные ПК приложения, всякие карты, плееры и т.д.6. Play Anywere, заодно и кросс-платформенная игра с ПК как минимум в экзах. Надеюсь еще привязку дисков сделают, чтобы цифровую копию получать вместе с физической, но вряд ли решатся в ближайшее время.7.Удобнее работа с ТВ, точнее она вообще есть на Xbox, в отличие от PS8. Больше различного VR, если он будет нужен. Как более дорогой и продуктивный Окулус, так и бюджетный вариант с какими-то своиминаработки с htc и кем там еще, который за 300$. Но тут фиг знает, если Сони смогут сделать реально хороший сбалансированный VR, не сильно уступающий Окулусу, то ок. вычеркнем пункт и поставим паритиет,тут пока не известно особо9. Все-таки более удобный джой, плюс есть элитный джой. Но как явный плюс тоже не отмечу, просто так, замечание, ибо элитка не для всех из-за цены, а в остальном дело вкуса, ибо PS4 джой наконец таки стал приемлемым (хотя мне хуановский удобнее все равно) единственно время работы маловато у дуалшока.Итого 7-8 прямо существенных преимуществ. Да, один только пункт большой цены может перечеркнуть большинство всего этого, поэтому очень надеюсь, что MS не совершат ошибкилинейка игр примерно одинаковая 1. Будут костыли2. Фишка хорошая, но по факту когда владел боксом так и не придумал во что из старья хочу поиграть.3. Ок+, но с учетом троек не катит да и одно старье4. +, но я по сетке не играю, а с учетом опять же троек и двоек раздачи везде говно.5. Фигня6. Если у тебя есть нормальный Пк, тогда лучше ps4+Пк, так грамотнее.7. Может быть кто и использует, запишем в плюс, маленький8. Это пока фантастика9. джой запишем в плюс но только обновленный , старый хрустел при сжатии и наушники нельзя было подключить. Удобство субъективно. У плойки бесит зарядка, мож в новом поправили не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 я уж было хотел это говно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 я уж было хотел это говно купитьНе поверишь, то же самое. a как к bloodborne относишся?Знаешь, отлично отношусь, но для меня это не систем селлер. Я вообще о пс4 задумался только когда Ремастер Ретчета вышел и анонсировали переиздание Креша. А от сони кинца меня тошнить начало еще на пс3. До сих пор вспоминаю как купил Вий и забросил прошитую пс3 в чулан. А затем и продал вовсе. К черту это душевное кинцо без геймплея. Ну, боги войны были клевые, да и унчик второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 1. Будут костылиНе загадывай. если будут заявленные 6 терафлопс, то вполне реально, прошке с ее 4 по сути совсем чутка не хватает, поэтому вводят всякие апскейлы, разные режимы с выбором то ли графы, то ли лучшего fps. 2. Фишка хорошая, но по факту когда владел боксом так и не придумал во что из старья хочу поиграть.Сам понимаешь что не стоит все по себе мерять. Многие находят во что поиграть. Вон как Ред Дед Редемпшен бустанулись после введения обратки. Так что плюс, однозначно плюс и без вариантов.3. Ок+, но с учетом троек не катит да и одно старьеТак или иначе для любителей спортсимов это просто ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС. Вот мне нахрен не надо покупать каждый год новую фифу или нба, а поиграть охота, итого за 1000 с копейками в год я получаю полный набор, заодно всякую батлу, растения против зомби (которые я имел неосторожность купить) и т.д. Опять же жирнейший плюс. Возможно Сони однажды и подпишут договор с EA тоже, но пока имеем то, что имеем. А все эти двойки-тройки нахрен надо. 4. +, но я по сетке не играю, а с учетом опять же троек и двоек раздачи везде говно.Опять хватит мерять по себе. Хочешь сказать что если ты по сети не играешь, то никто не играет, а те миллионы продаж колды и батлы чисто для синглплеера?))) и как понимать про с учетом двоек раздачи говно?))) они либо говно, либо нет. Игры там дают достойные, играть в них интересно (в отличие от тонны шлака в psn) хотя бывают и слабые раздачи тоже. На просто сам факт. вот к примеру для человека все одинаково, берет консоль чисто в онлайн порубаться. И видит - более стабильный лайв + что-то годное в раздачах, против psn - перевес будет на стороне Xbox, поэтому однозначный плюс. Я сам сюжетный сингл люблю больше, но не стоит мерять все по себе. Ну и аксесс таки дает возможность во что-то поиграться иногда.5. ФигняТак или иначе пусть лучше будет чем нет. Решающим козырем при выборе, конечно, не назовешь, но как дополнительный бонус в удобстве использования почему бы нет. Особенно всякие плееры и т.д. не только ради игр же консоль берется 6. Если у тебя есть нормальный Пк, тогда лучше ps4+Пк, так грамотнее.если тебя устраивает ПК как основное игровое устройство и он где-то рядом с ТВ, то возможно да, но это очень частный случай. Я вот например вижу большой плюс в средненьких по мощности играх, которые потянет планшет, а в идеале надеюсь MS прекратят херней страдать и портируют игры и на телефон. Тех же Ори и Капхед вполне легко потянет. Итого вроде бы и на консоли есть и где-то на мобильной технике поиграть можно. То есть как консольщик я все равно предпочту сыграть в эти игры на консоли, но где-то в командировке с ноутом, или в автобике, в очереди или когда просто ждешь кого-то на другом win 10 устройстве немного поиграться. А так же не забывай, что это еще и кросс-платформа, когда ты можешь поиграть с друзьями-пекарями. Это все опять же плюсы удобства, которых у ps4 нет, если сравнивать конкретно консоли7. Может быть кто и использует, запишем в плюс, маленькийЧто значит может быть используют? вполне себе большинство, ибо это тупо удобно. Согласен, что плюс не критический, можно и без этого обойтись, естественно. Но таки удобство Хотя хотелось бы чтобы прибавили, а прибавлять есть в чем. но при Филе, увы, ТВ составляющая не получила никаких доработок. 8. Это пока фантастикаВ плане? что такого фантастичного? Окулус уже есть, поддержка его будет, собственная платформа VR готова, партнеры для производства железа есть, даже стоимость. Согласен, что Сони могут реально удивить с VR и если не по качеству картинки, то по количеству контента заметно выиграть у Окулуса (что совсем не факт) Поэтому в явные плюсы я и не писал. Но все это как минимум уже паритет, который может вылиться в преимущество Xbox. Но уж точно не фантастика 9. джой запишем в плюс но только обновленный , старый хрустел при сжатии и наушники нельзя было подключить. Удобство субъективно. У плойки бесит зарядка, мож в новом поправили не знаю.Ну да, S версию хорошо доработали. зам корпус говорят удобнее в руке ибо немного прорезинен, можно подключать к другим устройствам по блютусу, качество материалов прочакали, согласен. Ну и элитная версия таки для тех, кому надо. Аккум вряд ли доработали, как я понял это все тот же джой, только линию цветную на переднюю панельку вывели. Если где-то здоровье показывает, то наверно удобно. Но существенные доработки типа батарее это уже все до следующего поколения. и все это против 3 козырей прошки - ранний старт, устоявшийся образ лидера в головах людей, что на самом деле может решить многое, если MS не завалит все видеоканалы, как ТВ, так и инет тоннами качественной пафосной рекламы. А лучше какую-нибудь ключевую партнерку бы найти, как Surface и NFL где у них просто реклама от бога и результат сразу на лицо Ну и главная интрига это цена. Все плюсы Xbox могут оказаться, увы, ненужными, если разрыв будет баксов 200-250. Надеюсь MS отдают себе в этом отчет и не влупят цену в 600-650. если будет 500 против 400 у прошки, то это нормальный отрыв. равную стоимость думаю вряд ли смогут обеспечить, хотя как по мне MS стоило бы торговать железом хотя бы в 0, но максимально приблизить стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не загадывай. если будут заявленные 6 терафлопс, то вполне реально, прошке с ее 4 по сути совсем чутка не хватает, поэтому вводят всякие апскейлы, разные режимы с выбором то ли графы, то ли лучшего fps. Сам понимаешь что не стоит все по себе мерять. Многие находят во что поиграть. Вон как Ред Дед Редемпшен бустанулись после введения обратки. Так что плюс, однозначно плюс и без вариантов. Так или иначе для любителей спортсимов это просто ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС. Вот мне нахрен не надо покупать каждый год новую фифу или нба, а поиграть охота, итого за 1000 с копейками в год я получаю полный набор, заодно всякую батлу, растения против зомби (которые я имел неосторожность купить) и т.д. Опять же жирнейший плюс. Возможно Сони однажды и подпишут договор с EA тоже, но пока имеем то, что имеем. А все эти двойки-тройки нахрен надо. Опять хватит мерять по себе. Хочешь сказать что если ты по сети не играешь, то никто не играет, а те миллионы продаж колды и батлы чисто для синглплеера?))) и как понимать про с учетом двоек раздачи говно?))) они либо говно, либо нет. Игры там дают достойные, играть в них интересно (в отличие от тонны шлака в psn) хотя бывают и слабые раздачи тоже. На просто сам факт. вот к примеру для человека все одинаково, берет консоль чисто в онлайн порубаться. И видит - более стабильный лайв + что-то годное в раздачах, против psn - перевес будет на стороне Xbox, поэтому однозначный плюс. Я сам сюжетный сингл люблю больше, но не стоит мерять все по себе. Ну и аксесс таки дает возможность во что-то поиграться иногда. Так или иначе пусть лучше будет чем нет. Решающим козырем при выборе, конечно, не назовешь, но как дополнительный бонус в удобстве использования почему бы нет. Особенно всякие плееры и т.д. не только ради игр же консоль берется если тебя устраивает ПК как основное игровое устройство и он где-то рядом с ТВ, то возможно да, но это очень частный случай. Я вот например вижу большой плюс в средненьких по мощности играх, которые потянет планшет, а в идеале надеюсь MS прекратят херней страдать и портируют игры и на телефон. Тех же Ори и Капхед вполне легко потянет. Итого вроде бы и на консоли есть и где-то на мобильной технике поиграть можно. То есть как консольщик я все равно предпочту сыграть в эти игры на консоли, но где-то в командировке с ноутом, или в автобике, в очереди или когда просто ждешь кого-то на другом win 10 устройстве немного поиграться. А так же не забывай, что это еще и кросс-платформа, когда ты можешь поиграть с друзьями-пекарями. Это все опять же плюсы удобства, которых у ps4 нет, если сравнивать конкретно консоли Что значит может быть используют? вполне себе большинство, ибо это тупо удобно. Согласен, что плюс не критический, можно и без этого обойтись, естественно. Но таки удобство Хотя хотелось бы чтобы прибавили, а прибавлять есть в чем. но при Филе, увы, ТВ составляющая не получила никаких доработок. В плане? что такого фантастичного? Окулус уже есть, поддержка его будет, собственная платформа VR готова, партнеры для производства железа есть, даже стоимость. Согласен, что Сони могут реально удивить с VR и если не по качеству картинки, то по количеству контента заметно выиграть у Окулуса (что совсем не факт) Поэтому в явные плюсы я и не писал. Но все это как минимум уже паритет, который может вылиться в преимущество Xbox. Но уж точно не фантастика Ну да, S версию хорошо доработали. зам корпус говорят удобнее в руке ибо немного прорезинен, можно подключать к другим устройствам по блютусу, качество материалов прочакали, согласен. Ну и элитная версия таки для тех, кому надо. Аккум вряд ли доработали, как я понял это все тот же джой, только линию цветную на переднюю панельку вывели. Если где-то здоровье показывает, то наверно удобно. Но существенные доработки типа батарее это уже все до следующего поколения.и все это против 3 козырей прошки - ранний старт, устоявшийся образ лидера в головах людей, что на самом деле может решить многое, если MS не завалит все видеоканалы, как ТВ, так и инет тоннами качественной пафосной рекламы. А лучше какую-нибудь ключевую партнерку бы найти, как Surface и NFL где у них просто реклама от бога и результат сразу на лицоНу и главная интрига это цена. Все плюсы Xbox могут оказаться, увы, ненужными, если разрыв будет баксов 200-250. Надеюсь MS отдают себе в этом отчет и не влупят цену в 600-650. если будет 500 против 400 у прошки, то это нормальный отрыв. равную стоимость думаю вряд ли смогут обеспечить, хотя как по мне MS стоило бы торговать железом хотя бы в 0, но максимально приблизить стоимость Ладно. Главное каждый все себе обосновал. А на счет "не меряй по себе", все меряют по себе. Кто то спортсимы любит, кто то кинцо, кто то синглы, кто то, мультиплеер, кто то игры на 50+часов типа ведьмака и фоллаут, а кто то короткие типа unch и томб райдер. Кто то автосимы, а кто то аркады. Я в спорт не играю, мультик не играю, игры по 100 часов не задрачиваю. Ты наоборот. Ты выбираешь бокс. А я на сегодня проху. В начале 18 может и скорпио куплю, если смогут чем нибудь завлечь. Но на 100% уверен что просто 6тф и перечисленных тобой преимуществ (больше половины для меня преимуществами и не являются) мне будет мало, так же как тебе не достаточно преимуществ прохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Юпи как всегда витает в облаках и выдумывает сферических коней в вакууме эфемерных пользователей, которые таки выбирают X1. Наверное марекетологи МС также уповали на эфемерных пользователей, которым нужен был кинект и тивитиви. Но увы, суровая реальность бьет по обеим щекам. И как бы кто не гнобил кинцо и "падучий" PSN, основной массе ближе, то что предлагают самураи. Изменено 12 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас