Перейти к публикации

PlayStation Store снижает цены после их повышения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соне захотела к Новому Году 13-ю зарплату...:)

Мультиплатформу толкать по 4400 р. это конечно полный развод при том что на комп она стоит 1990 а можно и вообще тупо скачать + на видеокарте за 16 тыс.р. на пека все игры выглядят лучше чем на PS4...

На амазон зайди и посмотри сколько она стоит..Россия да и все СНГ это самые пиратские регионы, а так как продажи на ПК и так никакущие то разрабы хотят выжать с них хоть что-то. Собственно оно выходит в ноль с апгрецдами железа и порой отвратным качеством. На консолях свои траблы, с качеством в 8 поколении тоже все херово.

А чего элитные консольщики так разгуделись? Премиум цены для элитного коммьюнити :)

Разгуделись потому что их на ровном месте повысили, регион не просел вроде по рублю, а цены вверх..Ну это депутатов благодарить надо видимо. Сейчас особой погоды оно не делает конечно но если так каждые полгода/год повышать будут..То как то я даже и не знаю что делать буду.. "Колоться и кушать кактус" видимо( Изменено пользователем dante2015

Главное, чтобы симулятор козла не подорожал!

Ироды до святыни добрались!!!! :bleat:

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 11 ноября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 11 ноября 2016 - Причина не указана
Кто там сказал что цена 69.99? Вы совсем ох**ли ВСЕГДА БЫЛА ЦЕНА В ЕВРОПЕ НА ИГРЫ 59.99 С НАЛОГОМ. Ясно я дальше на пк буду сидеть чао пока

Кто там сказал что цена 69.99? Вы совсем ох**ли ВСЕГДА БЫЛА ЦЕНА В ЕВРОПЕ НА ИГРЫ 59.99 С НАЛОГОМ. Ясно я дальше на пк буду сидеть чао пока

Давай, пока :nice:

Прощай.

Добро пожаловать на лучшую платформу)

5000 удобнее всего. С одной бумажкой в банкомат идти.

Примерно в том же русле думал, когда в родном городе маршрутку подняли с 19 до 20 рублей :)  С 5.000 рублей как-то не складывается

Я так понял повышение цен все равно будет только вопрос во времени?

В нашей стране ничего не дешевеет, так что да  :)

Пора уже всем компаниям вводить подписки как у ea, для тех кто не стремится пройти все игры на старте.

Примерно в том же русле думал, когда в родном городе маршрутку подняли с 19 до 20 рублей :)  С 5.000 рублей как-то не складывается

В Питере с нового года проезд в метро повышается с 35 до 45 р. а в наземном с 30 до 40 р. Потому что эти дебилы взяли кредит 10 млрд. в ВТБ 24 для обновления подвижного состава под ЧМ по футболу 2018 года а платить естественно простым горожанам за него...

В Питере с нового года проезд в метро повышается с 35 до 45 р. а в наземном с 30 до 40 р. Потому что эти дебилы взяли кредит 10 млрд. в ВТБ 24 для обновления подвижного состава под ЧМ по футболу 2018 года а платить естественно простым горожанам за него...

Нехило. Это разовые поездки?

Причем мне нравится, что стоимость поездки они имеют право повышать только раз в год и само собой, делают это с 1го января. А повышение, индексацию и перерасчет тарифов делают летом, спустя полгода...

Ну эт лан, тема для другого срача

По делу: В новинки хочется вроде поиграть, но из всего покупал только ремастер GoW - он тогда 2.700 стоил, еще адекватная цена была. Все остальное - запросто подожду полгода,год до распродажи

Я куплю тока рдр за 5кусков, больше значит ни в чё играть не буду. Только если конечно скидон не сделают на прикольную игру какую нибудь. Пять тыщь больше ни одна игра не заслуживает.

вам место 4800 за 4000 отдают, а вы все недовольны, ироды... :bleat:

Согласен. Американцы вон платят 5000 за игру и не ноют. У них, конечно, зарплата по 200000, но вы их госдолг видели? 

Согласен. Американцы вон платят 5000 за игру и не ноют. У них, конечно, зарплата по 200000, но вы их госдолг видели? 

Ох, как ты напомнил про их госдолг, у меня на душе потеплело и я понял что наша страна прекрасна.

Ох, как ты напомнил про их госдолг, у меня на душе потеплело и я понял что наша страна прекрасна.

Еще там негров линчуют.

Это больше не практикуют(

Только пару дней назад один белый расист отобрал работу у негра. 

Неправда, во вторник был референдум за отмену рабства.

Ты что-то перепутал. Там был референдум за отмену отмены рабства. Наконец-то негров отправят на работу, в Калофдюти играть невозможно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...