Перейти к публикации

PlayStation Store снижает цены после их повышения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карина хоть лопни, зайди на оф сайт и глянь сколько голд стоит

То есть единственная цена на фар край 4 - 4400 только потому что она столько стоит в PSN? Я тебе еще раз говорю, официальные коды можно купить в любой лавке за 2500. Плюс ниже ты нигде не купишь.

Коды не официальные или что?

то самое чувство, когда обещали подорожание psn, а 600 рублей стоит голд  :men:

Чуть больше 200 рублей стоит. если брать на месяц, то понятно, что дороже, но оптом - на год, всего 200 рублей выходит.

Они уже спорят непонятно зачем. Всем ясно, что сели в лужу, Gold дешевле в разы, но продолжают спорить и находят крайнюю цену, вместо того, чтобы увидеть, что Gold продают дешевле почти везде.

ну и соне была акция по крупным сетям по 2400р два ключа взяли с озона.

На бокс - это не акция, а постоянная цена, которую не надо годами ждать. Изменено пользователем HLam

Да ну. Там Трамп санкции отменит, НАТО разгонит. Будем опять мучиться с долларом по тридцать. ))

да никто более-менее адекватный и не ждет, что все будет сразу. Более того, сейчас рубль упадет до конца года в связи с закупкой валюты для выплаты по счетам на Запад, но это временный дефицит, который за пару месяцев урегулируется, в марте срок санкций истекает, но даже если Трамп будет настроен положительно на тему переговоров, то придя в январе он ничего не решит, в лучшем случае к лету что-то начнется, а значит в марте санкции продлят минимум на год и рубль снова упадет на фоне не выполненных ожиданий о мессии. А вот дальше интересно, но даже если что-то произойдет, то не раньше 18 года в лучшем случае, а скорее 19 или позже...и это при идеальном стечение обстоятельств. Так что если кто-то что-то покупать хочет, то либо сейчас, ибо рубль к концу года будет подрастать, либо ближе к марту, когда дефицит валюты пройдет и будут слухи о санкциях, куча беливов, но реального результата о продлении еще не будет, и рубль не начнет ползти вверх снова.

​Более того Трамп хочет снять запрет на ограничения по добыче нефти в США поэтому критически важно успеть договориться с Саудитами и другими членами ОПЕК о постоянных ограничениях на добычу нефти, чтобы хотя бы не совсем обрушилась.  Но ближайшее время пояса подзатянуть придется...хотя с Хилари все было бы еще хуже, тут хоть перспектива переговоров есть

На бокс - это не акция, а постоянная цена, которую не надо годами ждать.

На бокс это чисто пока запасы карточек не закончатся, или не прекратят действие.  Во времена 360того также было с поинтами, которые еще долго из под полы в пол цены с пизженых кредиток накуплены были продавали за полцены.

Хлума почитали и снизили ему назло  :laugh1:

:true_story:

Чет когда закупки были по 30р цены быстро подняли. 

Ну да, прошареные твари.

Толку объяснять нет :true_story: Я про нормальные магазины, которые продают официально, а они мне даже по делу ответить не могут, только оправдания находят Изменено пользователем HLam

то самое чувство, когда обещали подорожание psn, а 600 рублей стоит голд  :men:

И еще чета про сони говорят  :laugh1:

Я б не спешил радоваться. Только что на боксе увидел сраный симулятор гандбола за 4400

Я б не спешил радоваться. Только что на боксе увидел сраный симулятор гандбола за 4400

Главное, чтобы симулятор козла не подорожал!

4499 если быть точнее..Ох не нравится мне все это. Дурно пахнет.

@dante2015, ну так если бы не п1\п2 дерибан то никто бы вообще ничего не покупал в русторе и цены были бы точно попроще. 

Помню на прошитой PS3 играл во всё что хочешь, в магазин зайдёшь там игры 2 рубля, думал пипец, есть же дураки кто покупает. Сейчас уже неплохой заработок и 2 штуки за игру приемлемо, 3999 много(чисто психологически не готов отдать). Хуан третий год и покупаю чисто бу. 1-1,5 тыс. Ещё кстати плохо когда есть куча игр сразу, многие на половине бросаешь чтобы новинку посмотреть. Сейчас прохожу всё от и до :) 4000 и выше это уже конечно зашквар! И плохо что диски отживают, все в цифре покупают. Бу рынок совсем слабый. Изменено пользователем iod

@iod

За последнее время доходы нашей компании уменьшились. После того как были повышены цены на игры, вы стали меньше играть. Это возмутительно! Молчаааать!

>но сможем ли мы гарантировать всегда такую стоимость – вопрос остается открытым».

Нафиг валите тогда с российского рынка, если не в состоянии цену вменяемой держать.

напиши свой возраст, заработок, город в котором живёшь

Могу только ксерокопию паспорта прислать,остальное стесняюсь. :lie:

налог на интернет продажи в январе начнёт действовать( https://www.gazeta.ru/tech/2016/06/15/8309819/google-tax.shtml ) ,налог на гугл так называемый,цены в большинстве сервисов поднимутся неизбежно. А попозже ещё один наложик примут для зарубежных интернет ритейлеров, компьютерЮниверс и прочие амазоны тоже отвалятся. Готовьтесь короче)

Могу только ксерокопию паспорта прислать,остальное стесняюсь. :lie:

или свидетельство о рождении?

Соне захотела к Новому Году 13-ю зарплату...:)

Мультиплатформу толкать по 4400 р. это конечно полный развод при том что на комп она стоит 1990 а можно и вообще тупо скачать + на видеокарте за 16 тыс.р. на пека все игры выглядят лучше чем на PS4...

налог на интернет продажи в январе начнёт действовать( https://www.gazeta.ru/tech/2016/06/15/8309819/google-tax.shtml ) ,налог на гугл так называемый,цены в большинстве сервисов поднимутся неизбежно. А попозже ещё один наложик примут для зарубежных интернет ритейлеров, компьютерЮниверс и прочие амазоны тоже отвалятся. Готовьтесь короче)

Я уже даже забыл про него. Да, похоже это он. Я так чувствую эти 10 евро сверху это тоже кауой-нибудь налог..Короче единственный вариант это свапаться на штатовский регион. Но там и цены повыше в принципе, и скидонв другие. Пока что не критично..

А чего элитные консольщики так разгуделись? Премиум цены для элитного коммьюнити :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...