Перейти к публикации

Microsoft объявила о выпуске праздничного системного обновления Xbox One с интересными функциями

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тренды! Тренды за которыми ваша компанию не поспевает, как с новой приставкой, так и сейчас с этим обновлением, по этому и глотаете пыль с барского стола.   :men:

Ну ничего, после нового года может и вам стикеры завезут.

Для игроков это конечно очень важно. Очень важно.

Тренды! Тренды за которыми ваша компанию не поспевает, как с новой приставкой, так и сейчас с этим обновлением, по этому и глотаете пыль с барского стола.   :men:

Ну ничего, после нового года может и вам стикеры завезут.

>Для игроков это конечно очень важно. Очень важно.

Рад, что ты это наконец то понял! 

Людям нужен стриминг за пределы дома на мобильные девайсы, приложение XBOX на мак и линукс.

Майкрософт:

- Запилим группы, паблики и писькомерки всякие. 

Изменено пользователем abugray

Мне достаточно того факта, что майкрософт сейчас на позиции "догоняющего". Как в трендах, так и технологиях. Так что глотайте пыль. Давай не кашляй.

Сейчас Соне посмотри на новый прошивку Хbox и чудный образом "догонит" на мылостанции появицо новый функционал))))

Людям нужен стриминг за пределы дома на мобильные девайсы, приложение XBOX на мак и линукс.

Майкрософт:

- Запилим группы, паблики и писькомерки всякие. 

Жаль, но на маке никогда не будет приложения XBOX. Это противоречит стратегии продвижения вин 10

Жаль, но на маке никогда не будет приложения XBOX. Это противоречит стратегии продвижения вин 10

Бред, Наделла наоборот за то чтобы все выходило на всех платформах. С его приходом и офис слили на iOS с андроидом, и экзы XBOX на пк. Приложение XBOX на мобильниках так же есть на всех платформах. 

Бред, Наделла наоборот за то чтобы все выходило на всех платформах. С его приходом и офис слили на iOS с андроидом, и экзы XBOX на пк. Приложение XBOX на мобильниках так же есть на всех платформах. 

Ну ты конечно сравнил. Офис-то понятно что и на iOS и на Андроид есть, потому что там наверное процентов 90 пользователей смартфонов сидит или даже больше. И не выпускать офис там - полный бред, потеря прибыли большой. На маке офис например вообще давно очень есть уже. Еще до прихода Наделлы. Про экзы на ПК - только вин 10, продвижение этой ОС. Приложение Xbox для мобилок так же как и офис. Большинство Xbox-геймеров все таки сидит на этих двух мобильных ОС а не на вин мобайле

приложение XBOX на мак и линукс

Мак и иксбокс есть только у тебя. Обычно маководы себе плейстейшны покупают, ведь они такие божественные.

Прям как эпол.

Насчет маковского приложения плюсую. Задолбалсч уже голосовать у них на сайте за него..

А вот насчёт догоняющих МС в софте насмешили.. Уж что, что а более кривого софта чем у Сони я еще не видел. Причем это касается всех подразделений. Недавно вон сели играть в плойку, так вылетело все к чертям прямо при первой загрузке уровня. Красота...Про телеки и смартфоны вообще молчу. У Сони нет штатных программистов насколько я знаю, и все пилят аутсорсеры отовсюду. Отсюда и такие проблемы. И не нужно мне говорить что их нету и не было..Уж их девайсов у меня достаточно было.

Изменено пользователем dante2015

А понятно теперь.

"Это было в симпсонах"

Как год на пс4 уже.

А обратную совместимость на пс4 не завезли ещё? Я конечно понимаю, вопрос реторический, ведь создание кланов на пс4 куда важнее игорь.

Обновился вечерком, и буквально через час, так совпало, добрался до уровня 100 в Forza Motorsport 5. Оказалось, эта ачивка редкая, 1%. От звука и анимации возникло ощущение, словно лёгким пёрышком прошлись по дофаминовым рецепторам префронтальной коры моего головного мозга. Практически приход  :happycry:

Повезло тебе  :men:

Я конечно понимаю, вопрос реторический, ведь создание кланов на пс4 куда важнее игорь.

к чему язвить? когда\если добавят обратку, что маловероятно, тогда да, есть о чем говорить. А так я лишь о том, что майки по пяткам пытаются ходить. 

к чему язвить? когда\если добавят обратку, что маловероятно, тогда да, есть о чем говорить. А так я лишь о том, что майки по пяткам пытаются ходить.

Ну это у них с сони взаимно. Друг у друга подтыривают. К примеру ачивменты-трофеи. Так что даже не особо хочется вести беседу по поводу этих мелочей. Потому что всегда можно сказать, что майкрософт увела у сони идею сделать игровую консоль ;)

Потому что всегда можно сказать, что майкрософт увела у сони идею сделать игровую консоль ;)

:povar:

Всё что написал выше, лишь бы с агрить одного фанатика, что успешно и вышло. Ты прав мелочи, но его так опилками закидало знатно  :megusta:

Ну ты конечно сравнил. Офис-то понятно что и на iOS и на Андроид есть, потому что там наверное процентов 90 пользователей смартфонов сидит или даже больше.

Про 90% ты перегнул. 40% по последним данным, ну а в целом ты прав.

Потому что всегда можно сказать, что майкрософт увела у сони идею сделать игровую консоль ;)

У Сеги.

Сега уже мумифицировалась к этому времени.

Оригинальный Бокс был духовным наследником Дримкаста. А в Дримкасте даже использовались наработки МС в плане операционных систем. Майкрософт даже планировала купить Сегу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...