HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Тренды! Тренды за которыми ваша компанию не поспевает, как с новой приставкой, так и сейчас с этим обновлением, по этому и глотаете пыль с барского стола. Ну ничего, после нового года может и вам стикеры завезут.Для игроков это конечно очень важно. Очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Тренды! Тренды за которыми ваша компанию не поспевает, как с новой приставкой, так и сейчас с этим обновлением, по этому и глотаете пыль с барского стола. Ну ничего, после нового года может и вам стикеры завезут.>Для игроков это конечно очень важно. Очень важно. Рад, что ты это наконец то понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Людям нужен стриминг за пределы дома на мобильные девайсы, приложение XBOX на мак и линукс. Майкрософт:- Запилим группы, паблики и писькомерки всякие. Изменено 11 ноября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мне достаточно того факта, что майкрософт сейчас на позиции "догоняющего". Как в трендах, так и технологиях. Так что глотайте пыль. Давай не кашляй.Сейчас Соне посмотри на новый прошивку Хbox и чудный образом "догонит" на мылостанции появицо новый функционал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Людям нужен стриминг за пределы дома на мобильные девайсы, приложение XBOX на мак и линукс. Майкрософт:- Запилим группы, паблики и писькомерки всякие. Жаль, но на маке никогда не будет приложения XBOX. Это противоречит стратегии продвижения вин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Жаль, но на маке никогда не будет приложения XBOX. Это противоречит стратегии продвижения вин 10Бред, Наделла наоборот за то чтобы все выходило на всех платформах. С его приходом и офис слили на iOS с андроидом, и экзы XBOX на пк. Приложение XBOX на мобильниках так же есть на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Бред, Наделла наоборот за то чтобы все выходило на всех платформах. С его приходом и офис слили на iOS с андроидом, и экзы XBOX на пк. Приложение XBOX на мобильниках так же есть на всех платформах. Ну ты конечно сравнил. Офис-то понятно что и на iOS и на Андроид есть, потому что там наверное процентов 90 пользователей смартфонов сидит или даже больше. И не выпускать офис там - полный бред, потеря прибыли большой. На маке офис например вообще давно очень есть уже. Еще до прихода Наделлы. Про экзы на ПК - только вин 10, продвижение этой ОС. Приложение Xbox для мобилок так же как и офис. Большинство Xbox-геймеров все таки сидит на этих двух мобильных ОС а не на вин мобайле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 приложение XBOX на мак и линуксМак и иксбокс есть только у тебя. Обычно маководы себе плейстейшны покупают, ведь они такие божественные. Прям как эпол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вполне даже хорошее обновление хуана. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Насчет маковского приложения плюсую. Задолбалсч уже голосовать у них на сайте за него.. А вот насчёт догоняющих МС в софте насмешили.. Уж что, что а более кривого софта чем у Сони я еще не видел. Причем это касается всех подразделений. Недавно вон сели играть в плойку, так вылетело все к чертям прямо при первой загрузке уровня. Красота...Про телеки и смартфоны вообще молчу. У Сони нет штатных программистов насколько я знаю, и все пилят аутсорсеры отовсюду. Отсюда и такие проблемы. И не нужно мне говорить что их нету и не было..Уж их девайсов у меня достаточно было. Изменено 11 ноября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А понятно теперь."Это было в симпсонах"Как год на пс4 уже.А обратную совместимость на пс4 не завезли ещё? Я конечно понимаю, вопрос реторический, ведь создание кланов на пс4 куда важнее игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Обновился вечерком, и буквально через час, так совпало, добрался до уровня 100 в Forza Motorsport 5. Оказалось, эта ачивка редкая, 1%. От звука и анимации возникло ощущение, словно лёгким пёрышком прошлись по дофаминовым рецепторам префронтальной коры моего головного мозга. Практически приход Повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я конечно понимаю, вопрос реторический, ведь создание кланов на пс4 куда важнее игорь.к чему язвить? когда\если добавят обратку, что маловероятно, тогда да, есть о чем говорить. А так я лишь о том, что майки по пяткам пытаются ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 к чему язвить? когда\если добавят обратку, что маловероятно, тогда да, есть о чем говорить. А так я лишь о том, что майки по пяткам пытаются ходить.Ну это у них с сони взаимно. Друг у друга подтыривают. К примеру ачивменты-трофеи. Так что даже не особо хочется вести беседу по поводу этих мелочей. Потому что всегда можно сказать, что майкрософт увела у сони идею сделать игровую консоль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Потому что всегда можно сказать, что майкрософт увела у сони идею сделать игровую консоль ;) Всё что написал выше, лишь бы с агрить одного фанатика, что успешно и вышло. Ты прав мелочи, но его так опилками закидало знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну ты конечно сравнил. Офис-то понятно что и на iOS и на Андроид есть, потому что там наверное процентов 90 пользователей смартфонов сидит или даже больше.Про 90% ты перегнул. 40% по последним данным, ну а в целом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Потому что всегда можно сказать, что майкрософт увела у сони идею сделать игровую консоль ;) У Сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Теперь и у Хуана есть душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У Сеги.Сега уже мумифицировалась к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Сега уже мумифицировалась к этому времени.Оригинальный Бокс был духовным наследником Дримкаста. А в Дримкасте даже использовались наработки МС в плане операционных систем. Майкрософт даже планировала купить Сегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Подскажите плиз у всех ли вышла обнова? У меня ее так и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас