Перейти к публикации

Dead Rising

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве этого бешенного мужика спасать надо? Я его убил сразу )

98852[/snapback]

Фишка такая если этого мужика вообще не убивать то потом там появляются люди, так вот а я незнаю как их спасти. Кстати в ролике показывается когда приходишь к этому мужику что ты с челом каким то, и его сразу мочат, откуда он берется? :huh:

Фишка такая если этого мужика вообще не убивать то потом там появляются люди, так вот а я незнаю как их спасти. Кстати в ролике показывается когда приходишь к этому мужику что ты с челом каким то, и его сразу мочат, откуда он берется? :huh:

99368[/snapback]

Вы с этим чуваком пришли взять оружие, (собстнно попросить у Клетуса).

Но тот свихнувшийся псих, поэтому пальнул и убил.

А откуда он ИМЕННО взялся не знаю, с супермаркета наверно)) ^_^

Подскажите сегодня прошел все cases пришел к жденни увидел как она превратилась в зомби и все , что делать у меня больше нет никаких заданий вертолет не летит в комнате охраны нет ни одного выжевшего , когда прихожу к изабеле прилетает спецназ и начинает меня гасить че делать ?

Подскажите сегодня прошел все cases пришел к жденни увидел как она превратилась в зомби и все , что делать у меня больше нет никаких заданий вертолет не летит в комнате охраны нет ни одного выжевшего ,  когда прихожу к изабеле прилетает спецназ и начинает меня гасить че делать ?

99901[/snapback]

если хочешь продолжение концовки то внимательно следи за телефоном тебе скоро позвонит изабелла и скажет идти к ней!

cоздаем FAQ по Dead Rising (overtime mode): советы, прохождение, как быстро победить спецназовцев и т.п

Блин я реально задолбался, подскажите где взять батарейки для фотика?

103842[/snapback]

в магазинах Cams Camera.

Один сразу как входишь/выходишь из склада.

Другой в самом начале локации, там где стройка. Сбоку етот магазинчик.

И ещё один там где семейка снайперов)))

• 2 недели спустя...
Я понимаю, что не оригинален, но не могу убить мужика на танке. Пробовал и с прыжков лупить и бить без остановки, когда он блоки ставит - финал один и тот же: он меня хватает и сворачивает шею на все 11 жизней (персонаж 42 уровня). Как его укокошить и как можно от этих захватов освобождаться? Что делать, посоветуйте, плиз.

с прыжка лупи и БЕГАЙ от него конечно с первого раза не получится у меня получилось с 4-5 раза а чтоб он тебе шею не свернул круть рычагом левым! вроде так

чёт быстро надоела)

109461[/snapback]

А ты попробуй с ночи до утра поиграть, в выходные. Получишь массу фана, много мата вспомнишь... Там главное вжицца в образ героя.. Я вжился, я чуть пульт об стену не сломал, когда закончились 72 часа +)))

А ты попробуй с ночи до утра поиграть, в выходные. Получишь массу фана, много мата вспомнишь... Там главное вжицца в образ героя.. Я вжился, я чуть пульт об стену не сломал, когда закончились 72 часа +)))

109950[/snapback]

после 72-х часов есть ещё овертайм мод :)

после 72-х часов есть ещё овертайм мод :)

110021[/snapback]

Но я то в первый раз играл +) Я думал все кончилось так печально :cray: . Оказалось нет +)

• 2 недели спустя...
Камрады, не могу асилить задание с мужиком со снайперкой (забыл как зовут). Застафка, когда Bred сбивает с ног Фрэнка, на балконе по ним начинает палить мужик, с противотанковой винтоффки. Нужно спасти проффесора, который подвешен. Снизу него зомби. Что сделать нада :blink: ? Breda убивают минуты за три :unsure: .

замачить снайпера катаной,подойти сверху к висячему чубрику

всё

116233[/snapback]

OK, спасибо за совет, попробую.

• 2 недели спустя...
Люди, скажите как получить мега бластер, я открыл нужный ачивмент и решилначать заново(не проходить до конца) а мега бластера нет , :cray: что делать?

Надо было игру закончить с любой из концовок. Как сейчас - ХЗ, возможно если закончишь эту новую игру то таки дадут.

Сколько примерно времени ушло на давление зомбей?

Сколько примерно времени ушло на давление зомбей?

123149[/snapback]

На самом деле легкий ачивмент :)

У меня друг ночью брал на своем боксе када я спал :) ~ 2 часа примерно

Надо будет тож его взять как игра у мну появиться :)

Изменено пользователем NStrik3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...