skinmask 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Разве этого бешенного мужика спасать надо? Я его убил сразу )98852[/snapback]Фишка такая если этого мужика вообще не убивать то потом там появляются люди, так вот а я незнаю как их спасти. Кстати в ролике показывается когда приходишь к этому мужику что ты с челом каким то, и его сразу мочат, откуда он берется? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Фишка такая если этого мужика вообще не убивать то потом там появляются люди, так вот а я незнаю как их спасти. Кстати в ролике показывается когда приходишь к этому мужику что ты с челом каким то, и его сразу мочат, откуда он берется? :huh:99368[/snapback]Вы с этим чуваком пришли взять оружие, (собстнно попросить у Клетуса).Но тот свихнувшийся псих, поэтому пальнул и убил.А откуда он ИМЕННО взялся не знаю, с супермаркета наверно)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Подскажите сегодня прошел все cases пришел к жденни увидел как она превратилась в зомби и все , что делать у меня больше нет никаких заданий вертолет не летит в комнате охраны нет ни одного выжевшего , когда прихожу к изабеле прилетает спецназ и начинает меня гасить че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Подскажите сегодня прошел все cases пришел к жденни увидел как она превратилась в зомби и все , что делать у меня больше нет никаких заданий вертолет не летит в комнате охраны нет ни одного выжевшего , когда прихожу к изабеле прилетает спецназ и начинает меня гасить че делать ?99901[/snapback]если хочешь продолжение концовки то внимательно следи за телефоном тебе скоро позвонит изабелла и скажет идти к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 cоздаем FAQ по Dead Rising (overtime mode): советы, прохождение, как быстро победить спецназовцев и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 спокойно прошёл, не слишком трудно...спецназовцев тупо обьезжал\обходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Спецназ хорошо падает под натеском Мачетэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 я лично, спецназавцев валил с высоты они вверх не стреляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Блин я реально задолбался, подскажите где взять батарейки для фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 В магазин фототоваров заходить не пробовал ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Блин я реально задолбался, подскажите где взять батарейки для фотика?103842[/snapback]в магазинах Cams Camera.Один сразу как входишь/выходишь из склада.Другой в самом начале локации, там где стройка. Сбоку етот магазинчик.И ещё один там где семейка снайперов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Я понимаю, что не оригинален, но не могу убить мужика на танке. Пробовал и с прыжков лупить и бить без остановки, когда он блоки ставит - финал один и тот же: он меня хватает и сворачивает шею на все 11 жизней (персонаж 42 уровня). Как его укокошить и как можно от этих захватов освобождаться? Что делать, посоветуйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 с прыжка лупи и БЕГАЙ от него конечно с первого раза не получится у меня получилось с 4-5 раза а чтоб он тебе шею не свернул круть рычагом левым! вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 чёт быстро надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 чёт быстро надоела)109461[/snapback] А ты попробуй с ночи до утра поиграть, в выходные. Получишь массу фана, много мата вспомнишь... Там главное вжицца в образ героя.. Я вжился, я чуть пульт об стену не сломал, когда закончились 72 часа +))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Попробую сёня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 А ты попробуй с ночи до утра поиграть, в выходные. Получишь массу фана, много мата вспомнишь... Там главное вжицца в образ героя.. Я вжился, я чуть пульт об стену не сломал, когда закончились 72 часа +)))109950[/snapback]после 72-х часов есть ещё овертайм мод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 после 72-х часов есть ещё овертайм мод :)110021[/snapback] Но я то в первый раз играл +) Я думал все кончилось так печально :cray: . Оказалось нет +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Камрады, не могу асилить задание с мужиком со снайперкой (забыл как зовут). Застафка, когда Bred сбивает с ног Фрэнка, на балконе по ним начинает палить мужик, с противотанковой винтоффки. Нужно спасти проффесора, который подвешен. Снизу него зомби. Что сделать нада :blink: ? Breda убивают минуты за три :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 замачить снайпера катаной,подойти сверху к висячему чубрикувсё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 замачить снайпера катаной,подойти сверху к висячему чубрикувсё116233[/snapback]OK, спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Люди, скажите как получить мега бластер, я открыл нужный ачивмент и решилначать заново(не проходить до конца) а мега бластера нет , :cray: что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Надо было пройти игру до конца, у мя такая же фигня произошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Надо было игру закончить с любой из концовок. Как сейчас - ХЗ, возможно если закончишь эту новую игру то таки дадут. Сколько примерно времени ушло на давление зомбей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Сколько примерно времени ушло на давление зомбей?123149[/snapback]На самом деле легкий ачивмент :) У меня друг ночью брал на своем боксе када я спал :) ~ 2 часа примерноНадо будет тож его взять как игра у мну появиться :) Изменено 8 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас