Перейти к публикации

PlayStation Store повышает цены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:))) После очень среднего Анча и провального..., нет, пробившего ДНО НетЧеловекаНебо, а так-же остальных "3й сорт не брак" эксклюзивных игр, ниче не жду не от Гарил с их ФарКраем от третьего лица, не от Кратоса, от которого Ластами несет за километр что аж переночевать негде. Жду только туризму, когда она выйдет наконец, куплю плойку с рук рублей за 10(уже в 4-й раз) и поиграю:)

Ну ты даешь,если от Кратоса будет пахнуть так же как от Элли,это однозначно Готи-поколения. А небо изначально и создавалось для тех кто сейчас его смакует.

Поняли что ещё рано, в следующем году повысят.

сони заявили цены вернули не на долго

Цены уже вернули. Отбой тревоги.

не на долго.

Halo 5 вообще чуть ли не за 1000 отдают

А ссылочки нет, случаем? Или это на авито?

А где вы видите, что все отменили? ФК4 на псн так и стОит 4,4к.

Изменено пользователем Cifra

После буйного срача с Playstation russia цены вернули на прежний уровень! Ура, товарищи! 

Изменено пользователем dredd21

С такими ценами Microsoft в России достаточно просто не повышать свои и тогда коробочка будет популярней :)

Пора переходить на перадко пк гейминг . . .

Давно пора, о чем кстати я и не жалею, всем советую.

Мы терпели 2999 руб. Мы ворчали за 3599 руб. Были не довольны и взволнованы за 3999 руб. Но 4399 руб. это край по моему.

В итоге и дальше хоть скрепя зубами, но будете платить 4399.

Давно пора, о чем кстати я и не жалею, всем советую.

В итоге и дальше хоть скрепя зубами, но будете платить 4399.

Всё вернули на место, цены снова 3999 а не 4399

Не знал об этом.

Лютые цены, пора переходить

пккреслогеймнг

?

Ибо у меня так :)

то чувство когда продал пс4 и купил gtx1070, играю на ультрах в 60фпс с торрентом и не парюсь=). Жалко мне вас консольщиков шо пипец просто. Мало того что игры теперь по 4к в недо4к, так еще в средне-высоких настройках(дай бог) и ели тянущих 30фпс. Мужайтесь братья ниже плинтуса только 15фпс

:nice:

Как так? Куда же теперь столько говна, вылившегося  из этой темы, девать?

В история войдет, пусть все прочитают и знают сколько нытиков на форуме  :lie:

А может сони так решили включить стоймость платных патчей для улучшения графона для про? Если так, то это просто редкий вид сельского отношения к своим пользователям.

В геймбае питерском за 1500 сейчас отдают. Чуть чуть занизил я конечно. Это мастер чиф коллекшн там за 1000 отдают

Душам видимо зарплату пришлось поднять. Иначе другого объяснения я не вижу, курс евро падает, цены растут везде.

какие сумасшедшие будут покупать игры за такой ценник?

Сонибои, приговаривая спасибо сони!

P.S. За 2 года не купил ни одной игры за фуллпрайс, либо акции, либо бонусные баллы всякие списываю, и не обламываюсь. Игры зачастую спустя пол года за 1к сливают.

Изменено пользователем abugray

Я так понимаю, один хрен с нового года у всех ценник все равно поднимется.

Зайди на cdkeys

Зайди на cdkeys

Ценник хорош. Нубовопрос  - русскую локализацию не получить?

Изменено пользователем Cifra

Ценник хорош. Нубовопрос  - русскую локализацию не получить?

В Росийском сторе её скачаете и будет вам русский язык. И так с любой игрой гдеесть русский.

В европе цену подняли на 10 евро для псн и live сторе так что повышение цены на боксе не за горами)

Не смог найти ни одной игры в Европе, которая подорожала бы на 10 евро. Пруф или балабол. Поисковик с историей цен в помощь: http://www.storeparser.com/en-DE/xbox-one/search-results/grand+theft/bundle-39383/grand-theft-auto-v-cashcard-walhai-im-bundle/

Подорожание лайва в России было анонсировано чуть ли не за три месяца, и кто хотел, продлились по максимуму. В то, что майки будут задирать ценник до нового года, сомневаюсь.

Они вон, обраточку продолжают пилить не снижая оборотов. Год назад, когда они её анонсировали, я был уверен, что им после полусотни простеньких тайтлов надоест, и они забьют. Самому вообще вся тема казалась неинтересной и неактуальной. Однако же сегодня сам играю в ряд игор x360, которые я купил, ибо x360 никогда не было. Те же, у кого игры есть, на дисках или в цифре, вообще получают их на хуане бесплатно, в том смысле, что не платят за них второй раз, в отличие от ремастеров Сони. Так что факт того, что майки делают всё для удовольствия игроков, а сони имеет их как угодно, с этой историей можно считать доказанным.

P.S. За 2 года не купил ни одной игры за фуллпрайс, либо акции, либо бонусные баллы всякие списываю, и не обламываюсь. Игры зачастую спустя пол года за 1к сливают.

#waitin'_gtaV_500₽

Ну Sony скоро просрет Российский рынок такими темпами. Короче выставляю плойку на авито и идет эта ПС4 на хер. Кроме Анча за год ничерта не запускал, одна муть выходит. Теперь еще и за 4400.

верно подмечено что кроме анчарте4 ничего более крутого и эксклюзивного не выходило у Сони за весь этот год.

Спрашивается на кой хэ я вбухал тридцатку весной в покупку новой приставки на которой ни черта ниче не выходит редкого?!

А если поиграть по аренде в другие игры так я могу и на боксе.

Ща игры по фуллпрайсу не покупаю, так что не напрягает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...