Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro - разработчики рассказали о GPU новой консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да, перепройти анчега и отметить чуть более четкую картинку, если есть норм 4к аппарат разумеется, или поиграть в мульти как на пика.

Ну на ПК мы и играем в чуть более четкую картинку и чуть более четкий фпс. Очень хорошо, что и на консоли можно будет играть с таким же качеством. Причем за вполне демократичную цену.

ну да, перепройти анчега и отметить чуть более четкую картинку, если есть норм 4к аппарат разумеется, или поиграть в мульти как на пика.

Анчик в топку пока, из старенького хочу перепройти infamous second son за злого перса ибо графони с прошки реально впечатляет, из первостепенного Колда,Титаны2,Дисонорд 2, всё уже куплено осталось дождатся когда доставят гамбургер 4 Pro. С батлой пока не понятно ибо оффицально патч на прошку еще не выходил, и что там за видюхи в 4K не совсем понятно, если всё так и есть то буду только рад. 

Циклы и пиксели -- это хорошо. А игры будут когда-нибудь?

Зачем , пользователи консолек постепенно превращаются в пользователей смартфонов , которым игры не нужны , главное пофапать на количество ядер , разрешение и попугаев в бенчмарке .

Ну на ПК мы и играем в чуть более четкую картинку и чуть более четкий фпс.

Самое занятное что даже на ПК стоимостью от 1000$ случаются точно такие же падения ФПС и артефачет время от времени и лютый своп через час игры, но всем как то пофигу, а к копеечной консольке претензии вплоть до расстрела.

@flashgun,

Зачем , пользователи консолек постепенно превращаются в пользователей смартфонов , которым игры не нужны , главное пофапать на количество ядер , разрешение и попугаев в бенчмарке .

Игр выходит вагон и маленькая тележка, но геймер нынче вредный, все ждут какой то той самой игры пропуская всё остальное.

Игр выходит вагон и маленькая тележка, но геймер нынче вредный, все ждут какой то той самой игры пропуская всё остальное.

Ну на самом деле после шикарных The Last of Us и Uncharted 4 в некоторые игры приходится играть через силу

Ты прям на любую новость про PlayStation 4 Pro реагируешь как чёрт на святую воду. Корчи, судороги и полыхание попожопы.

Не, надо реагировать как кубикус, шедеврально, гениально, божественнооооо.

Изометрическую аркадку в 4к нативе потянула.

Ну на самом деле после шикарных The Last of Us и Uncharted 4 в некоторые игры приходится играть через силу

Есть такое дело.

Особенно когда прошел на половину дрогон эйдж, но решил заценить ведьмака 3, пфффффф как же потом было тяжко проходить до конца творение пивоваров.

Есть такое дело.

Особенно когда прошел на половину дрогон эйдж, но решил заценить ведьмака 3, пфффффф как же потом было тяжко проходить до конца творение пивоваров.

Драгон Эйдж последний да..Не торт. Но блин.. Вы тут спорите о графике, разрешении, пикселях. А я всю ночь просидел в первой части ME которая вышла уже 9 лет назад. Да, не такая графонистая. Но зацепила снова, как это было тогда. Даже может быть еще хлеще. Я в одной башне только часов 6 квесты собирал да разговаривал со всеми. Не хочу говорить про душу, но душевно ведь. И юмора достаточно, и эпичности. А к графону опять привыкаешь спустя 2-3 часа..

Драгон Эйдж последний да..Не торт. Но блин.. Вы тут спорите о графике, разрешении, пикселях. А я всю ночь просидел в первой части ME которая вышла уже 9 лет назад. Да, не такая графонистая. Но зацепила снова, как это было тогда. Даже может быть еще хлеще. Я в одной башне только часов 6 квесты собирал да разговаривал со всеми. Не хочу говорить про душу, но душевно ведь. И юмора достаточно, и эпичности. А к графону опять привыкаешь спустя 2-3 часа..

Ну Мass Effect -это вообще не игра , а событие, где всё совпало сетинг\геймплей\история\персонажи\музыка, помню как во второй части по частям собирали моего персонажа которого я не видел два с лишним года, это было что то с чем то.

Круто конечно, на данный момент прошка - это ультимативный девайс для геймеров, однозначно мастхэв для любителей консольного гейминга.

Ну Мass Effect -это вообще не игра , а событие, где всё совпало сетинг\геймплей\история\персонажи\музыка, помню как во второй части по частям собирали моего персонажа которого я не видел два с лишним года, это было что то с чем то.

Да, это пожалуй одна из лучших сцен, если не лучшая за все последние 10 лет. Это было божественно. Сначала тебе дают поуправлять главным героем, поговорить с членами команды, все так хорошо и радужно и тут вдруг...Его смерть. И вот, ты уже думаешь что все, теперь главный герой сменится, а Шепарда похоронят с почестями, но не тут то было. Даже не знаю как я буду играть в Андромеду без старых уже полюбившихся персонажей. Shepard, Tali, Garrus, Wrex, Liara...Все таки персонажи из первой части роднее, хотя я одинаково обожаю все 3.

Самая мощная консоль, САМАЯ МОЩНАЯ, МОООООЩНАААЯ!!! ВОт выйдет скорпио и надает вам по шарам.

PS4 тоже вылизывали и превозносили как супер мощную консоль, чуть ли не как ровню хайэнд писи. Потом оказалось, что в половине игр анизатропку не может вывезти. Сейчас, она неформально устарела.

16фп, 8тф, шахматные 4К - лупят из всего что есть, лишь бы казаться конкурентно способными на фоне мифического скорпио.

Изменено пользователем DeadFalcon

Блин

Дурак что ли, космос есть только он внутри земли а не снаружи, семь полярных сфер а в центре ярилло.

Как тебе не стыдно, разве не видишь что он блаженный, такое поведение не достойно сони-фаната.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...