Перейти к публикации

Xbox One S 1TB Bundle. GOW4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 14 по 19 ноября буду в Германии, если есть интерес могу привезти вот такой бокс, которые в Россию не отправляют ( а там, где отправляю - неоправданно дорого)

https://www.computeruniverse.ru/products/90671124/microsoft-xbox-one-s-1tb-bundle-inkl-gears-of-war-4.asp

Цена вопроса - 349 евро (24.5к рублей), что весьма выгодно учитывая ценники на пустые Sки у нас

Моя выгода - забираю себе второй джойстик, который там сейчас дают в подарок по акции.

Если есть интерес - в ЛС

Моя выгода - забираю себе второй джойстик, который там сейчас дают в подарок по акции.

Если есть интерес - в ЛС

Я так понимаю разница в стоимости тоже выгода?

С 14 по 19 ноября буду в Германии, если есть интерес могу привезти вот такой бокс, которые в Россию не отправляют ( а там, где отправляю - неоправданно дорого)

https://www.computeruniverse.ru/products/90671124/microsoft-xbox-one-s-1tb-bundle-inkl-gears-of-war-4.asp

Цена вопроса - 349 евро (24.5к рублей), что весьма выгодно учитывая ценники на пустые Sки у нас

Если есть интерес - в ЛС

60 евро тоже выгода ваша , по ссылке ровно на 60 евриков дороже + геймпад , проще заказать в том же ку

n00bJke ку в Россию не шлёт игры с рейтингом 18 и бандлы с играми с таким рейтингом тоже.

в принципе всегда можно найти дропа...

n00bJke ку в Россию не шлёт игры с рейтингом 18 и бандлы с играми с таким рейтингом тоже.

Этот бандл отличается только наличием кода на GOW4. Проще заказать обычный или с Battlefield/FIFA17, продать и купить тот же самый код. Выйдет проще, дешевле. Я, например, так и делал. FIFA17 продал за 2.000, код на GOW4 купил за 1.500

Если бы это был GoW Limited Edition, где консоль и геймпад в красном цвете одно, а тут обычный белый бокс с кодом на GoW4.

Если бы это был GoW Limited Edition, где консоль и геймпад в красном цвете одно, а тут обычный белый бокс с кодом на GoW4.

"Стартап не выстрелил" :)

Автору: Идея хорошая, но не надо пытаться так явно навариться на этом. Могу понять еще взять косарь за ручную кладь в Победу, но за доставку то зачем брать по ценнику CU?

Изменено пользователем fallen8rwtf

Магазин проверенный? Я не с Москвы просто, если заказывать

Магазин проверенный? Я не с Москвы просто, если заказывать

Этот хрен знает че за магазин.

http://www.offo.ru/ - вот этот точно проверенный, уже достаточное время существует.  Сам там уже несколько раз покупал. Не реклама.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...