Yoda 579 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты покупаешь консоль, но главное для тебя графон... Купи нормальный пк и будет тебе графон.Задолбали вы этим пк тыкать. Я говорю что прошка сильно графона не прибавит, по этому она мне не нужна со своими 4к. Буду брать только некстген через года 3. Мне нужен скачек, а не плавные переходы по 10 раз за поколение за 30тонн. По этому мне пока хватит пс4. Я ненастолько задрот и графономан чтобы брать ПРО спустя 3 года. Я из за этого и ушел с ПК, раз и на 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Потому что он раньше выйдет, потому что он по вменяемой цене, и потому что это поколение все на пс4 фапают и ВР. Я прошку не беру, у меня даже телека 4к нет. Да и все равно бы не взял, для меня главное графон а не 4к. А одно с другим пока не совместимоЭтого малоЗадолбали вы этим пк тыкать. Я говорю что прошка сильно графона не прибавит, по этому она мне не нужна со своими 4к. Буду брать только некстген через года 3. Мне нужен скачек, а не плавные переходы по 10 раз за поколение за 30тонн. По этому мне пока хватит пс4. Я ненастолько задрот и графономан чтобы брать ПРО спустя 3 года. Я из за этого и ушел с ПК, раз и на 6 лет.На прошке хотя бы 1080x60 есть и 1080x30 с улучшенным графоном. Если будут клевые экзы, возьму прошку себе. А пс4 удалось за 26 толкнуть с 15 играми на борту. В батлу на этом г...е не возможно играть. На хуане батла вообщн трешак, только ради форзы оставил ее. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) На прошке хотя бы 1080x60 есть и 1080x30 с улучшенным графоном. Если будут клевые экзы, возьму прошку себе. А пс4 удалось за 26 толкнуть с 15 играми на борту. В батлу на этом г...е не возможно играть. На хуане батла вообщн трешак, только ради форзы оставил ее.Ну это моя принципиальная позиция, я не поведусь на эту дойку поколение раз в 3 года. Так что мне пока с пс4 норм И никаких клевых экзов не будет, на про будет все то что будет на пс4, только чуть четче картинка и псевдо 4к Изменено 9 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Именно так... По сути Майки так завуалированно соскакивают с консольного рынка в классическом его понимании... Не удивлюсь если в Скорпио сделают заменяемую видяху как в игровых ноутах...Не знаю, может я открою америку для тебя, но это не майки соскочили в пека, а майки И сони, когда перешли на х86. По сути, все твои упреки к боксу равноправны и для плойки, разница лишь в том, что бокс использует преимущества х86 в виде приложений, расширений функционала и т.д., а плойка - нет, прикрываясь термином консоли и лозунгом фозеплеерс. Среди современных консолей самая консолистая, если так можно сказать, осталась только нинка. О ней я и подумываю в качестве следующей покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Так а что в этом плохого? Или есть какой-то культ консоли? Мне нужна относительно небольшая коробка, чтоб играть в новинки на средне-высоких настройках не задумываясь об оптимизации. Если эта коробка будет стоить не более 500 долларов, то пусть хоть пк, хоть как она называется. Даже с учётом ежегодной смены видяхи (если это будет стоить не более 30% от стоимости приставки).Ничего плохого, только на консоль игра стоит 3990 р. а на пека она же стоит 1990 р....:) Плюс эксы от майков сами собой исчезают поскольку все игры будут универсальными и для пека и для Scorpio... Спрашивается нахрена мне Scorpio, я лучше буду иметь хороший пека со средней игровой картой и Playstation на которой есть эксы... Изменено 9 ноября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Эх жалко что скорп выходит только через год и вся эта форумная аналитика забудется.Да ну, некоторые личности у себя на компе всю информацию держат о любых дискуссиях, поэтому кто-нибудь да найдется и напомнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да ну, некоторые личности у себя на компе всю информацию держат о любых дискуссиях, поэтому кто-нибудь да найдется и напомнит :) хорошо что бывают такие маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 8 страниц флуда ))) Прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я раскрыл злой умысел Майков. С помощью Скорпио они хотят утопить консольный рынок. План такой. Пункт перый). В скорпио будет сменная видеокарта в виде модулей. 2) через полгода они сами же ломанут свою систему 3) еще через пол года на нее можно будет поставить винду. В итоге Сони рыдают в углу с никому не нужной Pro. Майки на коне,... правда с двумя простреленными ногами. А что я бы тогда задумался о Скорпио. Правда только в таком раскладе. Ну ладно. Винду свою пусть оставят себе;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) А кому нужен будет тот же комп, только дорогой и без потенциала по разгону проца и видеокарты? Так как вся фишка пк, брать не самые дорогие i7, а что-то среднее с большим потенциалом по разгону. В итоге берем проц на 3.2 и гоним до 4.8, допустим видюху 1070 или кому нужно 4 к что-то в sli. Выйдет это намного дешевле и производительнее. Потом экзы все от майкрософт будут на пк изначально. Так что таким ходом майки только себя утопят. А сони тем временем с горящими пуканами, продадут еще пару небоскребов и вложат в разработчиков игр(эксклюзивы). Но опять же нас в маленьком корпусе скорпио ждет урезанный проц и видео. Это закат для сони и майков, пойду в зельду поиграю) А потом с норм фпс в батлу на пк. Как тут кто-то уже ответил, только нинтендо идет по консольной дорожке. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Что ж вы так все (ну почти все или многие) в сраки долбитесь со своими экзами? Меня пока ни в один сони экз играть не тянет Главное мультиплатформа и цена консоли, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 antonv13, on 10 ноя 2016 - 08:46, said:Главное мультиплатформа и цена консоли, имхоА теперь еще и баба соня подняла цены на игры, так что добавляй сюда и цены на игры)) На 400 рублей подняли, а на боксе все как обычно хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А теперь еще и баба соня подняла цены на игры, так что добавляй сюда и цены на игры)) На 400 рублей подняли, а на боксе все как обычно хорошо))Цена на игры тоже важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Прочитал 2 раза и не понял что это за подробности. Эксклюзивные приложения (но не игры) для скорпио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас