Перейти к публикации

Неподтверждённые подробности о Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты покупаешь консоль, но главное для тебя графон... Купи нормальный пк и будет тебе графон.

Задолбали вы этим пк тыкать. Я говорю что прошка сильно графона не прибавит, по этому она мне не нужна со своими 4к. Буду брать только некстген через года 3. Мне нужен скачек, а не плавные переходы по 10 раз за поколение за 30тонн. По этому мне пока хватит пс4. Я ненастолько задрот и графономан чтобы брать ПРО спустя 3 года. Я из за этого и ушел с ПК, раз и на 6 лет.

Потому что он раньше выйдет, потому что он по вменяемой цене, и потому что это поколение все на пс4 фапают и ВР.

Я прошку не беру, у меня даже телека 4к нет. Да и все равно бы не взял, для меня главное графон а не 4к. А одно с другим пока не совместимо

Этого мало

Задолбали вы этим пк тыкать. Я говорю что прошка сильно графона не прибавит, по этому она мне не нужна со своими 4к. Буду брать только некстген через года 3. Мне нужен скачек, а не плавные переходы по 10 раз за поколение за 30тонн. По этому мне пока хватит пс4. Я ненастолько задрот и графономан чтобы брать ПРО спустя 3 года. Я из за этого и ушел с ПК, раз и на 6 лет.

На прошке хотя бы 1080x60 есть и 1080x30 с улучшенным графоном. Если будут клевые экзы, возьму прошку себе. А пс4 удалось за 26 толкнуть с 15 играми на борту. В батлу на этом г...е не возможно играть. На хуане батла вообщн трешак, только ради форзы оставил ее. Изменено пользователем Flime

На прошке хотя бы 1080x60 есть и 1080x30 с улучшенным графоном. Если будут клевые экзы, возьму прошку себе. А пс4 удалось за 26 толкнуть с 15 играми на борту. В батлу на этом г...е не возможно играть. На хуане батла вообщн трешак, только ради форзы оставил ее.

Ну это моя принципиальная позиция, я не поведусь на эту дойку поколение раз в 3 года. Так что мне пока с пс4 норм

И никаких клевых экзов не будет, на про будет все то что будет на пс4, только чуть четче картинка и псевдо 4к

Изменено пользователем Yoda

Именно так... По сути Майки так завуалированно соскакивают с консольного рынка в классическом его понимании... Не удивлюсь если в Скорпио сделают заменяемую видяху как в игровых ноутах...

Не знаю, может я открою америку для тебя, но это не майки соскочили в пека, а майки И сони, когда перешли на х86. По сути, все твои упреки к боксу равноправны и для плойки, разница лишь в том, что бокс использует преимущества х86 в виде приложений, расширений функционала и т.д., а плойка - нет, прикрываясь термином консоли и лозунгом фозеплеерс.

Среди современных консолей самая консолистая, если так можно сказать, осталась только нинка. О ней я и подумываю в качестве следующей покупки...

Так а что в этом плохого? Или есть какой-то культ консоли? Мне нужна относительно небольшая коробка, чтоб играть в новинки на средне-высоких настройках не задумываясь об оптимизации. Если эта коробка будет стоить не более 500 долларов, то пусть хоть пк, хоть как она называется. Даже с учётом ежегодной смены видяхи (если это будет стоить не более 30% от стоимости приставки).

Ничего плохого, только на консоль игра стоит 3990 р. а на пека она же стоит 1990 р....:) Плюс эксы от майков сами собой исчезают поскольку все игры будут универсальными и для пека и для Scorpio... Спрашивается нахрена мне Scorpio, я лучше буду иметь хороший пека со средней игровой картой и Playstation на которой есть эксы...

Изменено пользователем BadMad

Эх жалко что скорп выходит только через год и вся эта форумная аналитика забудется.

Да ну, некоторые личности у себя на компе всю информацию держат о любых дискуссиях, поэтому кто-нибудь да найдется и напомнит :)

Да ну, некоторые личности у себя на компе всю информацию держат о любых дискуссиях, поэтому кто-нибудь да найдется и напомнит :)

хорошо что бывают такие маньяки.

Я раскрыл злой умысел Майков. С помощью Скорпио они хотят утопить консольный рынок. План такой. Пункт перый). В скорпио будет сменная видеокарта в виде модулей. 2) через полгода они сами же ломанут свою систему 3) еще через пол года на нее можно будет поставить винду. В итоге Сони рыдают в углу с никому не нужной Pro. Майки на коне,... правда с двумя простреленными ногами.

А что я бы тогда задумался о Скорпио. Правда только в таком раскладе. Ну ладно. Винду свою пусть оставят себе;)

А кому нужен будет тот же комп, только дорогой и без потенциала по разгону проца и видеокарты? Так как вся фишка пк, брать не самые дорогие i7, а что-то среднее с большим потенциалом по разгону. В итоге берем проц на 3.2 и гоним до 4.8, допустим видюху 1070 или кому нужно 4 к что-то в sli. Выйдет это намного дешевле и производительнее. Потом экзы все от майкрософт будут на пк изначально. Так что таким ходом майки только себя утопят. А сони тем временем с горящими пуканами, продадут еще пару небоскребов и вложат в разработчиков игр(эксклюзивы). Но опять же нас в маленьком корпусе скорпио ждет урезанный проц и видео. Это закат для сони и майков, пойду в зельду поиграю) А потом с норм фпс в батлу на пк. Как тут кто-то уже ответил, только нинтендо идет по консольной дорожке. Изменено пользователем Flime

Что ж вы так все (ну почти все или многие) в сраки долбитесь со своими экзами? Меня пока ни в один сони экз играть не тянет

Главное мультиплатформа и цена консоли, имхо

antonv13, on 10 ноя 2016 - 08:46, said:

Главное мультиплатформа и цена консоли, имхо

А теперь еще и баба соня подняла цены на игры, так что добавляй сюда и цены на игры)) На 400 рублей подняли, а на боксе все как обычно хорошо))

А теперь еще и баба соня подняла цены на игры, так что добавляй сюда и цены на игры)) На 400 рублей подняли, а на боксе все как обычно хорошо))

Цена на игры тоже важна

Прочитал 2 раза и не понял что это за подробности. Эксклюзивные приложения (но не игры) для скорпио?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...