OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Ну давай ты покажи, прям скрин сделай фрагмента. 2.5 раза мощнее обычной PS4Ты слишком рано всего хочешь. Наберись терпения. Результат не заставит себя ждать. 2.5 раза мощнее обычнойНо не в 2.5 раза дороже. Изменено 9 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Потому что он раньше выйдет, потому что он по вменяемой цене, и потому что это поколение все на пс4 фапают и ВР. Я прошку не беру, у меня даже телека 4к нет. Да и все равно бы не взял, для меня главное графон а не 4к. А одно с другим пока не совместимо Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты покупаешь консоль, но главное для тебя графон... Купи нормальный пк и будет тебе графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты слишком рано всего хочешь. Наберись терпением. Результат не заставит себя ждать.Так, а я о чем? К выхожу скорпио научаться добавлять не два ящика, а более существенные изменения, тогда сокрпио сразу со старта будет показывать топ + будет рост, а у Pro к тому моменту будет потолок. Я об этом уже раз 100 написал, а ты понять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 То есть по сути скорпион - это брендовый ПК ои МС.Печально.Который будет не ровня даже стиммашинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Там не будет патча и во всех играх не добавят. Ремастер нашел, который почему-то начал работать как надо после еще одного ремастера.Ты можешь найти тысячу причин почему все будет плохо. Но увы. Твой удел ждать скорпиона. И истекать желчью после каждого скрина или видео с прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Скорпио надо делать как можно мощнее, тогдо сони загнется. Хотя в скорпио и пс5 я уже не верю. Им не выгодно продавать в убыток, а за 1000 зеленых мало народу будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 К выхожу скорпио научаться добавлять не два ящика, а более существенные изменения, тогда сокрпио сразу со старта будет показывать топОстается открытым вопрос кто этот топ заготовит к выходу скорпиона. Почему ты думаешь, что игры, раскрывающие скорпиона выйдут аккурат к его старту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @OkeyGoogle, а смысла вопроса ты так и не понял. Ну да ладно, хоть на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 а смысла вопроса ты так и не понялКонечно я не понял, почему поправочка, что в сорпионе не 9 терафлопс а 6, вызвала твою легкую волну негодования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Остается открытым вопрос кто этот топ заготовит к выходу скорпиона. Почему ты думаешь, что игры, раскрывающие скорпиона выйдут аккурат к его старту?Потому что уже год разработчики будут обкатывать свои умения на Pro. Учитывая схожую архитектуру, то проблем с портретированием того же самого не будет. На старте будут проекты уровня Pro, но с возможностью роста за счет гораздо лучшего железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) На старте будут проекты уровня Pro, но с возможностью роста за счет гораздо лучшего железа.Что за проекты. Может быть Horizon? Может GT Sport? Может, может, может... А? Или ты про ежегодную колду и фифу? В которых так сказать "ни сиськи, ни письки и жопа с кулачек". Изменено 9 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да 400 долларов нормальная цена будет через год. Мощностей прибавилось, но и цены через год другие будут. возможно да, но все же слабо верится. если только себе в минус продавать будут, не факт что есть смысл сейчас это делать, обычно в начале поколения, чтобы лидерство занять. Да и Фил говорил о премиальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 О чём спорить? Скорпиона не существует. Игр для пспро тоже (+3ящика это баловство). Через пол года - год может что-то завезут на новые мощности. Там и скорп выйдет. Будет паритет в мультиплатформе, т.к. графин разработанный для про скорп потянет. И никто на него супер графику в мультиплатформе не будет делать. Игры от внутренних студий для раскрытия потенциала в это время (период год) какие на сони запланированы? А до того будет срач из серии "у меня самая мощная консоль 4к (иногда 4к), а вы все ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @OkeyGoogle, у меня не было никакого негодования. Я просто напросто разделяю мнение товарища с "папиросой", что мало кто в действительности знает, что такое "терафлопс" и как их количество в реальности влияет на производительность конечного продукта. Поэтому-то я и спросил, действительно ли твоя поправка так важна. Ну и попросил предоставить технические обоснования к твоему будущему ответу, ну это так, больше для общего развития. Ведь ты и правда можешь знать больше меня в этом вопросе. Только, пожалуйста, если не трудно, своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если сглажку сделают во всех играх как в ратчете это будет очень здорово. Драйвклаб со сглажкой будет праздник для глаз.В ретчете сглаживание на обычно пс4 улучшили. С прошки еще не было скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 что мало кто в действительности знает, что такое "терафлопс"Да ладно. Терафлопс (TFLOPS) — величина, используемая для измерения производительности компьютеров, показывающая, сколько операций с плавающей запятой в секунду выполняет данная вычислительная система. Вполне реальная величина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 То есть по сути консоли - это брендовый урезанный ПК.Печально.Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @forren37, Ну или так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) @OkeyGoogle, ну, давай не будем фразы из контекста выдирать и отвечать на то, что удобнее. Определение терафлопса найти каждый может. Вопрос был совершенно в другом, насколько на практике эти вот терафлосы являются надёжной мерой производительности того или иного вычислительного устройства. Ну и так, на вскидку: GTX 1080 - 9 TF, AMD R9 Fury FX - 8.6 ---- 1080 уничтожает решение от AMD, хотя суда по терафлопсам они должны быть примерно одинаковые.GTX 1070 - 6.5 TF, Titan X (7 TF) --- по терафлопсам 1070 должна быть позади Titan, на деле она показывает примерно туже производительность и даже работает быстрее её в некоторых случаях.Ну и классика: PS3 - 204.8 GFLOPS, Xbox 360 76.8 GFlops. Тут все знают, что на деле системы вышли одинаковыми в основном, хотя по флопсам PS3 выглядит куда более впечатляюще. Вот и закономерный вопрос вырисовывается, а так ли на самом деле важны эти все флопсы? Или существует куда больше факторов, влияющих на конечную производительность, чем количество операций с плавающей точкой? А то получается все как в небезызвестных "4 ядра, 4 Гига, игровая видеокарта!". Циферки то давать сравнивать потенциальным покупателям куда проще и главное удобнее, чем пытаться объяснить им всю подноготную, не так ли? Но ты, пожалуйста, объясни мне свою точку зрения. Ведь как я уже сказал, я не исключаю возможности, что ты куда лучше меня осведомлён в этих вещах. Я ведь никакой не эксперт и совсем не претендую на звание эксперта, каким ты вполне можешь быть. Всегда приятно узнать что-то новое от знающих людей Изменено 9 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Но ты, пожалуйста, объясни мне свою точку зрения. Ведь как я уже сказал, я не исключаю возможности, что ты куда лучше меня осведомлён в этих вещах. Я ведь никакой не эксперт и совсем не претендую на звание эксперта, каким ты вполне можешь быть. Всегда приятно узнать что-то новое от знающих людейПосмотри на ситуацию с другой стороны. Ну например Я скажу, что PS4 Pro = 16 терафлопс. Ты меня поправишь и скажешь, что 4.2. А я буду тебе втирать что терафлопся на самом деле ни о чем не говорят. Есть заявленная производительность, которая меряется в терафлопсах. Давай придерживаться этих официальных цифр. И все встанет на свои места. А уже как эти заявленные терафлопсы будут использоваться другой вопрос. Хотя, по твоей логике, прошка с 4 терафлопсами может еще оказаться и круче скорпиона. Да? Ты действительно так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @OkeyGoogle, нормально ты так логику подвёл. Мастер класс прям Ладно, не о чём больше тут разговаривать. Удачи, peace и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) В ретчете сглаживание на обычно пс4 улучшили. С прошки еще не было скриновСмешно, что стига и гугл нашли там какие-то изменения, учитывая что это оказался фейк)) Изменено 9 ноября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Смешно, что стига и гугл нашли там какие-то изменения, учитывая что это оказался фейкЛадно. Приедет прошка. Я тебе сделаю скрин на том же месте. А ты сделаешь с PS4. У тебя ведь есть PS4? Померимся скринами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) То есть по сути скорпион - это брендовый ПК ои МС.Печально.Именно так... По сути Майки так завуалированно соскакивают с консольного рынка в классическом его понимании... Не удивлюсь если в Скорпио сделают заменяемую видяху как в игровых ноутах... Изменено 9 ноября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Именно так... По сути Майки так завуалированно соскакивают с консольного рынка в классическом его понимании... Не удивлюсь если в Скорпио сделают заменяемую видяху как в игровых ноутах...Так а что в этом плохого? Или есть какой-то культ консоли? Мне нужна относительно небольшая коробка, чтоб играть в новинки на средне-высоких настройках не задумываясь об оптимизации. Если эта коробка будет стоить не более 500 долларов, то пусть хоть пк, хоть как она называется. Даже с учётом ежегодной смены видяхи (если это будет стоить не более 30% от стоимости приставки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас