Перейти к публикации

Неподтверждённые подробности о Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прошку не беру, у меня даже телека 4к нет. Да и все равно бы не взял, для меня главное графон а не 4к. А одно с другим пока не совместимо

Так на прошке 2 режима будет-4к и 1080 с улучшеным графоном(лучше чем на пс4) Изменено пользователем panda17

меня реально горит,ппц,ну выйдет скорпио,че они там заявляют 9 тера,ну ты хоть ска понимаешь что это? хоть один из вас понимает,что такое 1 террафлопс обработки инфы? ау? нихера ни один из вас на планете не понимает что это...чип дали инопланетяне,работу и дата шит чипа почему скрывают от нас? от вас? а? задумайтесь,роботы...

меня реально горит,ппц,ну выйдет скорпио,че они там заявляют 9 тера,ну ты хоть ска понимаешь что это? хоть один из вас понимает,что такое 1 террафлопс обработки инфы? ау? нихера ни один из вас на планете не понимает что это...чип дали инопланетяне,работу и дата шит чипа почему скрывают от нас? от вас? а? задумайтесь,роботы...

плиз, угости попироской, хочу тоже пыхнуть....

Так на прошке 2 режима будет-4к и 1080 с улучшеным графоном(лучше чем на пс4)

Этого мало

Полностью поддерживаю

выйдет скорпио,че они там заявляют 9 тера

цыферку надобно перевернуть - 9 -> 6 - Так лучше? Лучше. )

цыферку надобно перевернуть - 9 -> 6 - Так лучше? Лучше. )

А это что-то кардинально меняет?  :think:

А это что-то кардинально меняет?

Для тех кто с папироской, наверное нет. Для остальных 9 в полтора раза больше чем 6. Математика - какой-то там класс.

@OkeyGoogle:NB: Теперь растолкуй мне эту математику, только, пожалуйста, не на уровне 9>6, а желательно на техническом уровне. Как происходит отрисовка кадров графическим процессором, использует ли он для этого исключительно операции с плавающей точкой, ну и т.д. 

А это что-то кардинально меняет? :think:

У него каждый терафлопс конкурента на особом счету.

Так на прошке 2 режима будет-4к и 1080 с улучшеным графоном(лучше чем на пс4)

По имеющимся видосам там разницу и не видно толком

@OkeyGoogle, а где обещанные тобой изменения в играх на Pro? Ларка вообще без изменений в 1080, что там еще ты обещал? 

Ждем разницу и записываем в блокнот, а то забудем

@OkeyGoogle:NB: Теперь растолкуй мне эту математику, только, пожалуйста, не на уровне 9>6, а желательно на техническом уровне. Как происходит отрисовка кадров графическим процессором, использует ли он для этого исключительно операции с плавающей точкой, ну и т.д. 

Это же бублик, найди его старый профиль и почитай что он писал, с ним общаться невозможно, у него когда аргументы кончаются он напирать начинает, что ему уже за 50 и он знает больше

Изменено пользователем HLam

Это же бублик

Ааааа. Все встало на свои места. А я думаю че он такой тупой.

Изменено пользователем un1x0d

Вы что с ума посходили? Мне вот насрать сколько там терафлопсов , если игр нет! Главное это игры которые и будут продавать все это говно!

Как происходит отрисовка кадров графическим процессором, использует ли он для этого исключительно операции с плавающей точкой, ну и т.д.

Держи. Не жалко.

https://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/271931/

https://habrahabr.ru/post/309844/

а где обещанные тобой изменения в играх на Pro?

http://screenshotcomparison.com/comparison/190167

http://screenshotcomparison.com/comparison/189890

Понятно, консолей от майков больше не будет а будут компы с Windows 10 и игры с залоченными оптимальными настройками под них.

Нафига тогда вообще такая консоль-комп если я могу собрать сам себе такой комп из комплектующих и смогу играть ровно в такие же игры...?

Изменено пользователем BadMad

@OkeyGoogle, серьезно? Пара ящиков в ретчете и ноль изменений в BF1? Где изменения, я тебя спрашиваю, или горд добавлением пары ящиков на фоне?

серьезно? Пара ящиков в ретчете и ноль изменений в BF1? Где изменения, я тебя спрашиваю, или горд добавлением пары ящиков на фоне?

Разрешение в батле и сглаживание в ратчете. Ты совсем слепой и предметы меньше ящиков вообще не замечаешь? Тогда неудивительно какая приставка у тебя в приоритете мистер Невижуразницы. )

Разрешение в батле и сглаживание в ратчете. Ты совсем слепой и предметы меньше ящиков вообще не замечаешь? Тогда неудивительно какая приставка у тебя в приоритете мистер Невижуразницы. )

Это не та разница, которую ты обещал. Понятно, что повышая разрешение будет лучше, но это не то, что ты обещал. Про 4k давно известно, а тебя просят показать игру, где были бы графические изменения, а не разрешение выше.

На фоне пара кустиков и чуть более четко - изменения и надо брать. Только если бежишь за разрешением, то тут надо сразу PC и 8k, всяко лучше чем на PS4.

Изменено пользователем HLam

Где изменения, я тебя спрашиваю, или горд добавлением пары ящиков на фоне?

:facepalm:  чож ты такой слепой то. Или в глазах одна вода от неподтвержденных подробностей о дохлой в утробе приставочки?

Понятно, что повышая разрешение будет лучше, но это не то, что ты обещал.

В батле разрешение 1080 против 900. 

Если сглажку сделают во всех играх как в ратчете это будет очень здорово. Драйвклаб со сглажкой будет праздник для глаз.

:facepalm:  чож ты такой слепой то. Или в глазах одна вода от неподтвержденных подробностей о дохлой в утробе приставочки?

Ну давай ты покажи, прям скрин сделай фрагмента. 2.5 раза мощнее обычной PS4, чтобы игроки наконец смогли увидеть два ящика дополнительных и чуть большую четкость, и для этого сони потратила деньги, вместо выпуска и спонсирования новых игр? Таким как ты можно будет продать PS5 выпустив ремастеры с добавлением трех ящиков.

Если сглажку сделают во всех играх как в ратчете это будет очень здорово. Драйвклаб со сглажкой будет праздник для глаз.

Там не будет патча и во всех играх не добавят. Ремастер нашел, который почему-то начал работать как надо после еще одного ремастера.

В батле разрешение 1080 против 900.

2.5 раза мощнее обычной, теперь я вижу разницу. Только мы говорим про графон, а не разрешение. Разрешение и графон - разные вещи. Графон остался тот же. Когда был баг и игра показывала 90p, то консоль все равно выводила 1080p, по твоей логике это был FullHD, но графона тут нет. Изменено пользователем HLam

@JohnYupi, В 500 ?  Хмм. Учитывая,что пс4 Про стоит 400 и выходит на год раньше, я что то сомневаюсь в эпик вине.

при условии что Скорпио будет существенно мощнее, а графодрочерское поколение массово скупило PS4 из-за 1080p а не 900. Если разница будет баксов в 200  то да, это очень сертезно, 50 думаю вообще не заметно будет, 100 вот крайняя цена удобоваримой разницы. Конечно, намного круче если выдадут цену, аналогичную PS4 Pro, но думаю это не реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...