Перейти к публикации

Неподтверждённые подробности о Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуановцы ждут, что скорпио даст им супер графон, а на деле даст только не нужные никому 4к, как и прошка. Только прошку уже купить можно, а хуановцам еще год мучиться и унижаться в холиворах :men:

Еще бы эти 4К были :pff:

А графика на скорпио никуда и не уйдет. Разработчики просто не станут заморачиваться ради консоли с наименьшими продажами как не заморачивались с фишками для wiiu в мультиплатформе и тем более не станут рисковать отношением уже имеющейся аудитории. Максимум отличия будут в эксклюзивах и редких полуэксклюзивах от издателей типа кэпкома.

Именно так. 

@Qwedc, кул стори от любителя PC-экслюзивов из стима за 29 рублей. 

если цена действительно окажется "премиальной"

Про цену уже говорили - не дороже, чем стоят консоли, просто Фил разумно понимает, что и 60$ - это премиальная цена для фанатов троек, потому что не могут потратить их на игру, а надо собирать троечку. Все просто.

На одном лишь 4к они далеко не уедут, ну купят её 3-5 миллионов, а дальше что?

MS не уедут, а баба соня уедет без этих самых 4k (нет даже в BD 4k - только индюшки и ютуб). Про продажи насмешил, видно хорошего аналитика видно сразу, опыт большой, на стимовских карточках заматерел. 

А графика на скорпио никуда и не уйдет

С чего это? Тогда графика не должна отличаться от X360, ведь там 80 миллионов, а еще лучше вспомнить PS2, вот где количество было консолей, но графика почему-то уехала. Аналитика сломана, несите новую.

Разработчики просто не станут заморачиваться ради консоли с наименьшими продажами как не заморачивались с фишками для wiiu в мультиплатформе и тем более не станут рисковать отношением уже имеющейся аудитории. Максимум отличия будут в эксклюзивах и редких полуэксклюзивах от издателей типа кэпкома.

Значить высокие продажи PS4 помогли бесполезному контроллеру PS4 с фонариком, тачем, гироскопом и динамиком быть задействованными во всех играх? Хоть шутки три назовешь, где на полную используется весь функционал дуалшока? Можешь не искать, таких игр 0, даже экзы в основном не используют на полную,

Опять аналитика сломалась и продажи не влияют на использование эксклюзивных фишек, а разработчики всегда забивают на них. 

Пора тебе завязывать с аналитикой, а то из-за карточек в в смесь йоды и медведа превратился. 

Изменено пользователем HLam

В плане медиацентра они опять же доказали свою несостоятельность, т.к. функционал хуана уступает даже убогому функционалу плойки.

Ват зе фак? Личные обиды или есть аргументы?

@ScareFace, Чувак, тебя слишком много, а аналитика на уровне 17лет

@DeadFalcon, и что ты этим хотел ? мне плевать на то и другое. но выиграет все равно про в промежут консолях

Выигрывает он так только потому что ты его берешь и тебе нужно себя уверять в этом

По словам Windows Central, если вы играли в Gears of War 4, Forza Horizon 3 или Rise of the Tomb Raider на производительном РС в разрешении 4К, то у вас уже есть представление о том, как будут выглядеть игры на Project Scorpio.

:men:  http://www.3dtoday.com/upload/main/f4f/eJrM8UbQuvo.jpg

А графика на скорпио никуда и не уйдет. Разработчики просто не станут заморачиваться ради консоли с наименьшими продажами как не заморачивались с фишками для wiiu в мультиплатформе и тем более не станут рисковать отношением уже имеющейся аудитории. Максимум отличия будут в эксклюзивах и редких полуэксклюзивах от издателей типа кэпкома.

В разрешение, освещение, анизатропку и т д. Дальше, чем у про. Будут доступны те же режимы; 1080х60 - very high, ultra, 4Кх30 - medium, high. Вию тут совершенно не причём, она испытывала другого рода проблемы, начиная от нежелания самой Nintendo строить отношения и заключать новые сделки, и заканчивая траблами связанными с разработкой под её довольно мудрёное железо. А меньшие продажи ХО почему то не мешают разрабам разрабатывать под него игры задействую все его возможности. Логика? Максимум отличий, как раз таки будет в мультиплатформе, а не экзах.

тем более не станут рисковать отношением уже имеющейся аудитории.

Sony-то рискует. И продолжит, потому что в высшей мере глупо выводить новый продукт и не задействовать весь его потенциал, тем более если речь идёт о консолях. PS4XO через пару лет будут находиться в той же 900р заднице, и их популярность - продажи, никоим образом, хоть за волосы, хоть за уши тяни из неё выбраться уже не помогут. Приоритетными платформами, как для платформодержателей, так и разрабов, станут PS4Pro и XSO, потому что они их в техническом плане сдерживают куда меньше. Возможностм XSO будут выше (BD, обратка, натив 4К хоть и не всегда) А все эти; "а я вот обижусь и уйду на пека", никого в серьёз не волнуют. Как Sony, так и в след за ними Microsoft уже развернули потребительское сознание в нужную им сторону. А пердаки полгода назад извергавшие лаву по поводу "апгрейда поколения" как то сами собой остыли.

Изменено пользователем DeadFalcon

всем пох на 4к, какие интересно кишки будут в скорпио, вот в чем вопрос... но если скорпио будет стоит не выше 499, то ждите опять просадки фпс. :bleat: простой хуан бф1 не тянет. в танки едешь, игра превращается в слайдшоу. походу тоже самое будет с фпс и в скорпио, только в развертки 4к.  предлагают поменять мыло на шило. 

По сути правильный ход от Майкрасофта, уход в сторону ПеКа(своей же ОС), какой смысл гнаться за Тётей Соней если можно преобладать в своём направлении. Если бы в прошлом поколении сидел на ps3, то сейчас обязательно взял бы XO или XO scorpio, но увы, только в следующем поколении.    

ясно понятно - новых игорей не ждать

Я бы еще разок купит ГТА 5 в уже хорошей 4к графике 

выпустят за 500$, народ пойдет покупать если маркетинг выстроят вокруг циферок. людям же надо видеть что терафлопсов побольше чем в пс4про, ядра какие мощные и оперативка быстрая.

разрешение на 5 пикселей выше. это все сработает и люди купят. а потом уже будут игры подгонять

всем пох на 4к, какие интересно кишки будут в скорпио, вот в чем вопрос... но если скорпио будет стоит не выше 499, то ждите опять просадки фпс. :bleat: простой хуан бф1 не тянет. в танки едешь, игра превращается в слайдшоу. походу тоже самое будет с фпс и в скорпио, только в развертки 4к.  предлагают поменять мыло на шило. 

Главное, чтобы не как с Ведьмаком 3 вышла картинка на современных крутых консолях ) 

С кишками то ясно всё. +-Уровень игрового ПК с Radeon R9 Nano. Для замыленного 4К/30FPS сгодится.

Изменено пользователем EvilRade

выпустят за 500$, народ пойдет покупать

Пс4 про могут за 350 продавать в это время, тогда за скорпио полтора гика пойдет. Щас еще рубль просядет и здешние топящие за хуан не пойдут покупать его за 60к

Чет новостники медленно стали постить

Новость супер, тк по сути хало 6 на пк конфермед

Пс4 про могут за 350 продавать в это время, тогда за скорпио полтора гика пойдет. Щас еще рубль просядет и здешние топящие за хуан не пойдут покупать его за 60к

это как  андроид за 10к 4 ядра 2 гига телефон и айфош 4 ядра 2 гига. но купят его достаточное кол-во человек чтоб кучу бабла получить.

майкам надо запихнуть крутое железо в консоль и за 500$ спокойно продавать. я же говорю дело в маркетинге.

это как  андроид за 10к 4 ядра 2 гига телефон и айфош 4 ядра 2 гига. но купят его достаточное кол-во человек чтоб кучу бабла получить.

майкам надо запихнуть крутое железо в консоль и за 500$ спокойно продавать. я же говорю дело в маркетинге.

Микрософту до маркетинга эпла никогда не дорасти. Потому и надо им скорпио по 400 толкать, иначе не взлетит

Выигрывает он так только потому что ты его берешь и тебе нужно себя уверять в этом

Потому что он раньше выйдет, потому что он по вменяемой цене, и потому что это поколение все на пс4 фапают и ВР.

Я прошку не беру, у меня даже телека 4к нет. Да и все равно бы не взял, для меня главное графон а не 4к. А одно с другим пока не совместимо

и потому что это поколение все на пс4 фапают и ВР.

Можно список этих всех кто фапает на пс4?

Можно список этих всех кто фапает на пс4?

У это вам в тему продаж

я за атомную войну,давайте начинать,нахер ваши хуаны пс4,хочу мяса и крови,и вообще смарите: Радиации нет! Космоса нет!Мкс никогда не было! Земля плоская как блин! просыпайтесь зомби нет ничего и никогда не было,идиоты...!!!! вас разводят как кроликов под куполом!радиации никогда не было и ядерных бомб якобы уничтожающих все нету,их просто нет,вас на бабло разводят...так что смарите сами верить или нет всему\....ссат вам в уши вы и ведетесь

Я прошку не беру, у меня даже телека 4к нет. Да и все равно бы не взял, для меня главное графон а не 4к.

Не логично. На прошке же изображение лучше как я понял по тестам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...