Перейти к публикации

Неподтверждённые подробности о Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что это для кого то открытие? Уже давно известно,что консоли от МС - это бюджетные ПК в компактном корпусе. 

Поэтому ты абсолютно прав.

Как бы они мышь с клавой не завезли

То, что игры будут идти в 4К понятно, но в 1080п они пойдут на моем телевизоре? Или все так же придется играть в 720-900п?

Вообще интересный вопрос, а ведь действительно, судя из текста новости будет 2 режима у игр - 4к для скорпиона и эмуляция обычного бокса 720-900. Т.е. третьего режима (1080 с улучшенным графоном) как у сони видимо не будет.

Не знаю, примерно так и написано в оригинале: http://www.windowscentral.com/project-scorpio

Срам и в Скорпио могут запихать, почему нет?

Вроде писали, что не будет там срама. Он и не нужен, когда основная память с нормальной пропускной способностью, а не говеная ддр3

Вообще интересный вопрос, а ведь действительно, судя из текста новости будет 2 режима у игр - 4к для скорпиона и эмуляция обычного бокса 720-900. Т.е. третьего режима (1080 с улучшенным графоном) как у сони видимо не будет.

Он и не нужен этот режим. Ты просто выберешь 4к режим и будешь играть в 1080р на FullHD телевизоре. Консоль будет рендерить картинку в более высоком разрешении, но твой ТВ попросту не сможет отобразить его и будет выводить максимальные для него 1080р. Все просто.

Слава богу, еле еле продал пылесборник хуан..

Я на 15к пока договорился, надеюсь заберут уже

Он и не нужен этот режим. Ты просто выберешь 4к режим и будешь играть в 1080р на FullHD телевизоре. Консоль будет рендерить картинку в более высоком разрешении, но твой ТВ попросту не сможет отобразить его и будет выводить максимальные для него 1080р. Все просто.

Для скорпа да, но предположим,что игра разработанная только для хуана и не адаптированная под скорпа (4к) будет работать (эмуляция) в изначально запланированных 900р.

Кто то обещал эксклюзивы на скорпио?О_О

Я лишь пояснить для некоторых что это не новое поколение. А х1;4к

Для скорпа да, но предположим,что игра разработанная только для хуана и не адаптированная под скорпа (4к) будет работать (эмуляция) в изначально запланированных 900р.

Конечно! Если нет поддержки Скорпио, то с чего бы ей работать по другому!?

Отсутствие тонких настроек на консолях, с одной стороны плюс -не приходится заморачиваться , а с другой огромный минус - так как игра залочена под конкретное железо и никогда и ни при каких обстоятельствах ты не запустишь ее в более высоком разрешении в отличие от ПК игр.

Например РДР, бомбезная игруха, но как ни крути, выше 720р поиграть в нее не удастся.

Изменено пользователем ScareFace

Конечно! Если нет поддержки Скорпио, то с чего бы ей работать по другому!?

Ну да. Перебилдить игру с новым конфигом это не проблема. И убрать залочку с ФПС, или же пак текстур более модный прикрутить..Но ведь это должна команда разработчика сделать.

Собственно не увидел для себя в статье ничего нового, половина очевидных вещей, а половина того что известно уже давным давно.

Вау. Утечки пошли прям к выходу прохи. 10-го походу и дизайн Скорпа "утечет" и пара будущих эксклюзивов Хало 6 и Форза 7. Америкосы такие америкосы. Надо всем рассказать как они были на луне, при том что 50 лет спустя нормального ракетного двигателя сделать не могут.

Вау. Утечки пошли прям к выходу прохи. 10-го походу и дизайн Скорпа "утечет" и пара будущих эксклюзивов Хало 6 и Форза 7. Америкосы такие америкосы. Надо всем рассказать как они были на луне, при том что 50 лет спустя нормального ракетного двигателя сделать не могут.

Потихоньку утечки конечно будут. Ну а америкосы... много чего делают того,что мы не делаем и вряд ли будем и делают это как минимум не плохо. Но это уже совсем другая история!

Да уж, промежуточное поколение - жесть конечно. Когда узнал про скорпио, решил, что возьму на старте. А сейчас вот думаю, сколько игр будет специально для него в 4к? И в чём будет отличие от версий для Хуана кроме разрешения? Телек 4к мне нахрен не нужен, я и на фулхд пиксели не вижу. ВР думаю рано ещё брать. Хуан у меня уже есть, а если не будет разительного отличия по наполненности игр (например 3 дерева на Хуане и густой лес на скорпе в условной гта6) то нахрен он (как и пс про) нужен.

В общем, возьму наверное, но не на старте и если действительно прорыв в ВР будет.

Да уж, промежуточное поколение - жесть конечно. Когда узнал про скорпио, решил, что возьму на старте. А сейчас вот думаю, сколько игр будет специально для него в 4к? И в чём будет отличие от версий для Хуана кроме разрешения? Телек 4к мне нахрен не нужен, я и на фулхд пиксели не вижу. ВР думаю рано ещё брать. Хуан у меня уже есть, а если не будет разительного отличия по наполненности игр (например 3 дерева на Хуане и густой лес на скорпе в условной гта6) то нахрен он (как и пс про) нужен.

В общем, возьму наверное, но не на старте и если действительно прорыв в ВР будет.

Значит так. Основная фишка новых консолей это 4к режим !  Для этого нужен 4к телевизор. Игр будет ворох для них. Почему? Да потому,что очевидно, что и МС и Сони в первую очередь будут прилагать все усилия для раскрутки новых консолей, да и у разработчиков ввиду более продвинутого железа, развяжутся несколько руки. Они не будут стеснены в жесткие рамки устаревшего железа нынешних консолей. Следовательно игры в первую очередь будут точить под Про и Скорпио, а уже затем будут жестко резать под пс4 и Хуан.

Формально игры будут выходить на обеих консолях старых и новых, но реально и Сони и МС приложат все усилия, чтобы игры на Про и Хуан выглядели как можно лучше, а на нынешние консоли как можно хуже, стимулируя апгрейд среди много миллионной аудитории. И фактически здесь к ним не придраться. И волки сыты и овцы целы.

тебе легче что у нас лучшие ракетные двигатели? лучшие танки и ракеты? полно нефти и газа? двигатели доставляют на орбиту зарубежные спутники, ракеты и танки не дай бог понадобятся, нефть и газ за бугор вся уходит, а играем мы и пользуемся лучшей забугорной техникой

Непонятно поочему они вообще отказались от экзов, ведь вначале хуана были они типа сасета, хало 5 и тд. что потом случилось?

del

Непонятно поочему они вообще отказались от экзов, ведь вначале хуана были они типа сасета, хало 5 и тд. что потом случилось?

А что тут непонятного ?  МС просто поняла,что гонка консолей в этом поколении проиграна напрочь и решила слить Хуан и ПК в единую экосистему. 

Сомнительная радость, но нужен был какой  то ход и они его сделали. На мой взгляд ход абсолютно неправильный и без перспективный, но у каждой корпорации своя голова на плечах и свои мысли. Попытка и на консольном рынке остаться и поднять недостающее бабло на сбыте эксов в вин10. 

Все же банально и просто. 

тебе легче что у нас лучшие ракетные двигатели? лучшие танки и ракеты? полно нефти и газа? двигатели доставляют на орбиту зарубежные спутники, ракеты и танки не дай бог понадобятся, нефть и газ за бугор вся уходит, а играем мы и пользуемся лучшей забугорной техникой

Нет не легче. Но речь то была о том, что даже когда америкосы в жопе(как в случае с xbox в текущем поколении) они сделают все чтобы изобразить обратное. Так и с этой же вонючей Луной. Всем понятно что они там не были. И ситуация с двигателями только подтверждает это.

А по факту в жопе в основном мы конечно. Нам до их уровня не поднятся в обозримом будущем, но вот они опуститься с небес на землю вполне могут если все будет продолжаться в том же духе.

Нет не легче. Но речь то была о том, что даже когда америкосы в жопе(как в случае с xbox в текущем поколении) они сделают все чтобы изобразить обратное. Так и с этой же вонючей Луной. Всем понятно что они там не были. И ситуация с двигателями только подтверждает это.

А по факту в жопе в основном мы конечно. Нам до их уровня не поднятся в обозримом будущем, но вот они опуститься с небес на землю вполне могут если все будет продолжаться в том же духе.

А что Луна вонючая ? :laugh1:

блни, звучит очень вкусно, весь вопрос только в цене. Смогут в 500 уложиться - будет эпик win, если нет, то будет консоль для особо богатых графодрочеров

@JohnYupi, В 500 ?  Хмм. Учитывая,что пс4 Про стоит 400 и выходит на год раньше, я что то сомневаюсь в эпик вине.

Главное, чтобы был режим 1080p нормальный, то есть для владельцев 1080p была выгода брать, а не только ради 4к.

А так, с мощностью Скорпио та же обратная совместимость выиграет, игры будут идти вообще хорошо по обратке. Если они не сделают, как Sony, что разницы в играх без патчей 0.

Изменено пользователем battery

Главное, чтобы был режим 1080p нормальный, то есть для владельцев 1080p была выгода брать, а не только ради 4к.

В ближайшие годы будет точно. Так как 4к дисплеев намного меньше сейчас в обиходе и отказываться от поддержки 1080р здесь и сейчас - подобно смерти.

@JohnYupi, В 500 ?  Хмм. Учитывая,что пс4 Про стоит 400 и выходит на год раньше, я что то сомневаюсь в эпик вине.

Да 400 долларов нормальная цена будет через год. Мощностей прибавилось, но и цены через год другие будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...