stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 При этом она тоньше тонкого хуана http://xn--p1af.xn--p1a/uryaimg/a772f737bf3c25bf29e001f3419bed6e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Шикарная прошка, будет повод перепройти кучу душевных пс4 экзов Не забывай, что помимо душевных экзов у Сонички еще и душевное комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не забывай, что помимо душевных экзов у Сонички еще и душевное комьюнитиПока в нём я, то нет. Нет, пс вр хочу сначалаВзял бы сразу в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Пока в нём я, то нет. Тебя уже давно с нами нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Тебя уже давно с нами нет)Это тебя нет, все время в вов играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Пока в нём я, то нет. Нин отобрала твою душу, когда ты покупал консоль, надо было читать договор и мелкие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это тебя нет, все время в вов играетУ меня джой от сони сломался.Вот жду зп чтоб новый купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Нин отобрала твою душу, когда ты покупал консоль, надо было читать договор и мелкие буквыУж лучше нинтендо, чем сони. У меня джой от сони сломался.Вот жду зп чтоб новый купить)Потный босс в дс3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Уж лучше нинтендо, чем сони. Потный босс в дс3?)Да не, резинка под кнопкой р1 стерлась)Подклеил ее чуток, поставил назад. Начал собирать и на шлейфе, который от задней панели где юсб вход к плате идет, контактики загнулись и всё, ГГ. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Начал собирать и на шлейфе, который от задней панели где юсб вход к плате идет, контактики загнулись и всё, ГГШлейфы на Ali покупаются за небольшие деньги. Возможно шлейф придет быстрее, чем получишь зарплату. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да не, резинка под кнопкой р1 стерлась)Подклеил ее чуток, поставил назад. Начал собирать и на шлейфе, который от задней панели где юсб вход к плате идет, контактики загнулись и всё, ГГ. :fa:Обида( приходится теперь варкрафтом давиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Шлейфы на Ali покупаются за небольшие деньги. Возможно шлейф придет быстрее, чем получишь зарплату. )Да я подумывал об этом, но все же надо обновить геймпад.За 2 года с лишним он уже разваливаться начал от такого неистового гейминга))) Обида( приходится теперь варкрафтом давиться(Сегодня в диабло в старый тристрам пойдем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да я подумывал об этом, но все же надо обновить геймпад.За 2 года с лишним он уже разваливаться начал от такого неистового гейминга)))Сегодня в диабло в старый тристрам пойдем =)Это уже новое длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это уже новое длц?Вроде просто апдейт бесплатный.Новое ДЛЦ с некромантом будет в 2017 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вроде просто апдейт бесплатный.Новое ДЛЦ с некромантом будет в 2017 :)Я то думал уже длц вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас