WAKKO 11 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249 34990http://www.mvideo.ru/ps-vr 34990и того 70тон Имелось ввиду что и на старой пс4 дороговато за такое качесвто было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это все равно выше 25-30 fps для богоподобных консолей и уж конечно выше великолепного "0" в играх с "нормальным(дно) геймплеем и картинкой(мылом мыльным)".20-30 в зельде лучше чем стабильные 30 в анчартеде или гирях? 10-15 минут игры, а потом головокружение и блевать? Спасибо, не надо мне этот ваш ВИАР, я не космонавт! Хотя, может у кого-то и подольше получится... Ты играл и блевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне достаточно того, что Nintendo делает ставку на 60 fps в основных играх и это справедливо как для Wii так и для Wii U. А ссаные XO и PS4 и того не могут выдать во внутренних проектах.60 фпс и говнографика, мне как раз таки наоборт и 30 фпс хватит, зато графит на месте. И я не знаю ни одного серьезного проекта на Вию кроме детских марев и зельды - в такое я не играю, жене мож вкатилоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 60 фпс и говнографика, мне как раз таки наоборт и 30 фпс хватит, зато графит на месте. И я не знаю ни одного серьезного проекта на Вию кроме детских марев и зельды - в такое я не играю, жене мож вкатилоб.Иди в колду играй, взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 20-30 в зельде лучше чем стабильные 30 в анчартеде или гирях? Ты играл и блевал?К сожалению не довелось еще попробовать, но я сужу по отзывам тех, кто уже попробовал. Дак вот у многих голова кругом через 10 минут и глаза мягко говоря охреневают. Все конечно зависит от индивидуальных показателей здоровья каждого, но все-таки эта ВР может быть и опасной. Посмотрим через парку годиков на ПСВР 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Иди в колду играй, взрослый.Я в батлу пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 К сожалению не довелось еще попробовать, но я сужу по отзывам тех, кто уже попробовал. Дак вот у многих голова кругом через 10 минут и глаза мягко говоря охреневают. Все конечно зависит от индивидуальных показателей здоровья каждого, но все-таки эта ВР может быть и опасной. Посмотрим через парку годиков на ПСВР 2... Первый раз может голова покружиться, потом организм адаптируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 60 фпс и говнографика, мне как раз таки наоборт и 30 фпс хватит, зато графит на месте. И я не знаю ни одного серьезного проекта на Вию кроме детских марев и зельды - в такое я не играю, жене мож вкатилоб. Тоесть ты по графике серьезность проекта определяешь? Ты в марево и зельду эти детские играл вообще? Интересно посмотреть через сколько минут игры в Зельду(Окарину, Мажору, Винд Вейкер или Принцессу) ты полезешь прохождение читать? Странные такие игры у Нинтендо - за ручку не водят, чтобы пройти участок порой мозгами нужно пораскинуть нехило так. Я уж молчу про трилогию Metroid Prime. Графона вот только не завезли, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Тоесть ты по графике серьезность проекта определяешь? Ты в марево и зельду эти детские играл вообще? Интересно посмотреть через сколько минут игры в Зельду(Окарину, Мажору, Винд Вейкер или Принцессу) ты полезешь прохождение читать? Странные такие игры у Нинтендо - за ручку не водят, чтобы пройти участок порой мозгами нужно пораскинуть нехило так. Я уж молчу про трилогию Metroid Prime. Графона вот только не завезли, да :)Не ну для любителей помозговать почему бы конечно и нет, но к примеру играя в тот же ремастер Ретчета прям кайфонул и без всяких головоломок) Сейчас не поверишь - подсел на earth defence force 4.1 чисто японская игра аля мочи годзилл, ни сюжета ни графики, а фан не реальный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 60 фпс и говнографика, мне как раз таки наоборт и 30 фпс хватит, зато графит на месте. И я не знаю ни одного серьезного проекта на Вию кроме детских марев и зельды - в такое я не играю, жене мож вкатилоб.Звучит так будто ты не играл в зелду или другие проекты Нин, советую попробовать, возьми у друзей или через эмуль вииЮ на компе, огромный шанс того что кардинально поменяешь мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 20-30 в зельде лучше чем стабильные 30 в анчартеде или гирях?Ты сейчас привел в пример видео из еще не вышедшей игры, в которой, уверен, на момент выхода просадок не будет, либо они будут незначительны. А вообще, я для себя за много лет игрового опыта сделал вывод - графон и инновации это практически несовместимые понятия. Все силы команд и художников сейчас бросают на графику и чем больше игра, тем сложнее ее оптимизация. Именно по этой причине мы и жуем "овно" в виде патчей первого дня, ужасных глюков и проседаний фпс, полукоридорных миров отсутствия нормальных сюжетов и геймплейных механик и самое главное - мыла. Сейчас, с ПРО, разработчики вместо того, чтобы дать тебе, мне и всем остальным - 1080р 60fps + улучшенную картинку, дадут 1080р 30 фпс, а через снова завезут динамическое разрешение и снова перед глазами будет мыло, минимальная дальность обзора и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Богоподобная PS Pro которую ты никогда не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Звучит так будто ты не играл в зелду или другие проекты Нин, советую попробовать, возьми у друзей или через эмуль вииЮ на компе, огромный шанс того что кардинально поменяешь мнениеНеа, честно говоря не играл но и не тянет, да и времени нет. Я одну игру по 3 месяца прохожу. В осоновнгм все начато процентов на 10-20 пройдено и брошено. Ты сейчас привел в пример видео из еще не вышедшей игры, в которой, уверен, на момент выхода просадок не будет, либо они будут незначительны. А вообще, я для себя за много лет игрового опыта сделал вывод - графон и инновации это практически несовместимые понятия. Все силы команд и художников сейчас бросают на графику и чем больше игра, тем сложнее ее оптимизация. Именно по этой причине мы и жуем "овно" в виде патчей первого дня, ужасных глюков и проседаний фпс, полукоридорных миров отсутствия нормальных сюжетов и геймплейных механик и самое главное - мыла. Сейчас, с ПРО, разработчики вместо того, чтобы дать тебе, мне и всем остальным - 1080р 60fps + улучшенную картинку, дадут 1080р 30 фпс, а через снова завезут динамическое разрешение и снова перед глазами будет мыло, минимальная дальность обзора и т.д.По поводу полукорридорных миров - сейчас я считаю это не есть плохо. Так как открытые миры реально в кишках сидят, куда не плюнь открытый мир с затаренной всякой херней и натыканной в карте, лучше пусть не открытый, а хорошо проработанный и крвсиво нарисованный корридорчик. Взять inside - ахххеренный платформер к примеру без всяких открытых миров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Неа, честно говоря не играл но и не тянет, да и времени нет. Я одну игру по 3 месяца прохожу. В осоновнгм все начато процентов на 10-20 пройдено и брошено. Ну тогда и спорить не стоит. Ты знаешь одну сторону медали. Неа, честно говоря не играл но и не тянет, да и времени нет. Я одну игру по 3 месяца прохожу. В осоновнгм все начато процентов на 10-20 пройдено и брошено. По поводу полукорридорных миров - сейчас я считаю это не есть плохо. Так как открытые миры реально в кишках сидят, куда не плюнь открытый мир с затаренной всякой херней и натыканной в карте, лучше пусть не открытый, а хорошо проработанный и крвсиво нарисованный корридорчик. Взять inside - ахххеренный платформер к примеру без всяких открытых миров. Ты меня не понял. Если бы не было упора в графон, люди бы занимались другими вещами. К примеру, писали бы крутую музыку к играм, как это было раньше, а не этот ширпотреб, что сейчас пихают в игры. Разработчики бы КАЧЕСТВЕННО наполнили эти открытые миры контентом и квестами, а так, пока оптимизируют графоний и бюджета не остается. Пример тебе - Ведьмак 3 - шикарная игра, которую вытянули сайд квесты, харизма Геральта и Йенифер и гвинт. Основную сюжетную линию писал, похоже, дилетант, который не раскрыл характер персонажей и обоссал главного злодея в конце, который ложится с пары плюх. Единственный нормальный сюжетный квест в игре - История Кровавого Барона. После нее можно было заканчивать :) Вот куда ведет ставка на графон. Хотя и графон то в Ведьмаке не выдающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 20-30 в зельде лучше чем стабильные 30 в анчартеде или гирях? Ты играл и блевал?Itpedia играл и блевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 надо через год выпускать пс4 ультра про, и все равно фанаты купятЛучше через пол года, все равно купят, или вообще каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Itpedia играл и блевалТы смотришь этого петушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну тогда и спорить не стоит. Ты знаешь одну сторону медали. Ты меня не понял. Если бы не было упора в графон, люди бы занимались другими вещами. К примеру, писали бы крутую музыку к играм, как это было раньше, а не этот ширпотреб, что сейчас пихают в игры. Разработчики бы КАЧЕСТВЕННО наполнили эти открытые миры контентом и квестами, а так, пока оптимизируют графоний и бюджета не остается. Пример тебе - Ведьмак 3 - шикарная игра, которую вытянули сайд квесты, харизма Геральта и Йенифер и гвинт. Основную сюжетную линию писал, похоже, дилетант, который не раскрыл характер персонажей и обоссал главного злодея в конце, который ложится с пары плюх. Единственный нормальный сюжетный квест в игре - История Кровавого Барона. После нее можно было заканчивать :) Вот куда ведет ставка на графон. Хотя и графон то в Ведьмаке не выдающийся.Не ну это смотря какой проект, everybody gone to rapture, remember me аххерительные саундтреки. А так то всегда не везде шибкл крутая сузыка была. Сейчас просто рынок перенасыщен играми, отсюда и хоень всякая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Ты смотришь этого петушка?Нет конечно. Но наткнулся на видео о вр и решил посмотреть. Первый раз может голова покружиться, потом организм адаптируетсяНет. Вр пока это баловство максимум на часок, не более. Если конечно через год не хочешь ослепнуть.Даже заядлые синие долго не выдерживают. А вот как на про вр покажет себя будем ждать Изменено 7 ноября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нет конечно. Но наткнулся на видео о вр и решил посмотреть. Нет. Вр пока это баловство максимум на часок, не более. Если конечно через год не хочешь ослепнуть.Ну так и пройди мимо балавства. В каждой теме одно и то же пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну так и пройди мимо балавства. В каждой теме одно и то же пишите.Чего я должен проходить мимо. Всего один пост оставил. Вы же в темы хуана всегда слетаетесь и вбрасываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Чего я должен проходить мимопатамушта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 патамуштаМне нравятся ответы образованных синих братьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне нравятся ответы образованных синих братьевВот только ваши шаблонные заезженные фразы уже даже умиления не вызывают, что про пс4про что про виар. Просто ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Itpedia играл и блевалМнение этого клоуна можно не учитывать. Лучше почитать отзывы обычных людей, например на гамаге или иксбт. Там если кого и укачивает, то только в определенных играх, и со временем эффект проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас