Перейти к публикации

Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition (русская версия)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам код на Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition (русская версия). Издание включает Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия.

Цена 3499р, без торга и обмена. Везде цена 4999.

Неоднократно(последний раз совсем недавно) упоминался в списке проверенных, проблем после предоплаты не будет. Можете на дату регистрации посмотреть.

Изменено пользователем Zavrio

Если не секрет откуда код ?)
Просто у тебя как я понял коды и для ПС4 и для Хуана, если т отписался в обоих темах.

Хотел купить. Просто не понятно откуда код,если бандлов с этой игрой у Хбокса нет вроде.

Поставил на скачку модер выйфайр, гляну как там сингл изменился, вспомню молодость :)

Я у него брал коды, это проверенный продавец, причём я кинул не всю часть денег, потому что забыл кошелёк, он все равно мне код переслал, а я только потом остаток докидывал. Так что все тут нормально.

Покупал диск по предоплате у автора, примерно год назад. Все ОК. Какая разница от куда код))) главное цена чтобы устраивала ;)

Код продан товарищу nightwolf. Спасибо парням, поддержавшим в теме, кто покупали до этого. Жаль сейчас школьные каникулы и многие гм персонажи не жалеют чужое время с тупыми вопросами и перепискам в личке. Всем добра.

Пс. ещё остался код на пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...