Zavrio 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Продам код на Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition (русская версия). Издание включает Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия. Цена 3499р, без торга и обмена. Везде цена 4999. Неоднократно(последний раз совсем недавно) упоминался в списке проверенных, проблем после предоплаты не будет. Можете на дату регистрации посмотреть. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Zavrio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Если не секрет откуда код ?)Просто у тебя как я понял коды и для ПС4 и для Хуана, если т отписался в обоих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 У тебя праздный интерес или ты покупать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хотел купить. Просто не понятно откуда код,если бандлов с этой игрой у Хбокса нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Можем гаранта привлечь если недоверие есть. С кодом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Поставил на скачку модер выйфайр, гляну как там сингл изменился, вспомню молодость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Так код уже продан или нет? И хотелось получить ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я у него брал коды, это проверенный продавец, причём я кинул не всю часть денег, потому что забыл кошелёк, он все равно мне код переслал, а я только потом остаток докидывал. Так что все тут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Код не продан, 100% что он рабочий. Добавить больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Покупал диск по предоплате у автора, примерно год назад. Все ОК. Какая разница от куда код))) главное цена чтобы устраивала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Возьму за 3 через гаранта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В свою очередь, тоже предложу 3300 чрез гаранта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Фото ключа прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Код продан товарищу nightwolf. Спасибо парням, поддержавшим в теме, кто покупали до этого. Жаль сейчас школьные каникулы и многие гм персонажи не жалеют чужое время с тупыми вопросами и перепискам в личке. Всем добра.Пс. ещё остался код на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас