Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Игра самая быстро продаваемая, а почти все орут что говнецо Эффект номенская)Мыши также кололись но продолжали жрать кактус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 После такой провальной части - следующую игру никто не купит, можно не стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вон вспомни сколько времени понадобилось, чтобы серию НФС засрать...они начинали затухать и хоп, выпустили шикарнейшие Андерграунд и Мост ВонтедNeed for Speed: Porsche Unleashed и Need for Speed: Hot Pursuit 2 ,это оказывается не одни из лучших частей серии,а её затухание. После такой провальной части - следующую игру никто не купит, можно не стараться.Всегда будет подрастать поколение геймеров которому не с чем будет сравнивать новую Мафию,Код или Нфс,каким бы трэшем они не были для геймеров с большим игровым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Грубо и бестактно. По прежнему уважаю только 1-ую мафию, остальные части жалкий придаток.Согласен, на ней и надо было остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 тут скорее не антиреклама, а легендарное имя. они если пообещают, что все поняли и все исправили (сам честно пока что не играл, не знаю что там плохого) то и 4 часть так же раскупят и только к 5 более настороженно относиться будут. Вон вспомни сколько времени понадобилось, чтобы серию НФС засрать...они начинали затухать и хоп, выпустили шикарнейшие Андерграунд и Мост Вонтед, да и Про Стрит мне понравилась вполне себе...да, потом пошла чистая вторичка, но сколько игр подадобилось, чтобы люди скептически относиться началиНу не знаюПервая часть одна из любимых игр, но вторая так разочаровала, что третью и не ждал, а учитывая отзывы даже качать желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Консольщики как всегда говнеца накупили, не разбираются в играх, берут все подряд, в стиме вон продали всего 350к да и бабло вернуть можно, а холопы вот кассу и сделали говно игре. :hmm:А потом хвастаются что мол на консолях продажи всегда выше, мол это какой-то показатель. Вот только чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Сколько бы минусов не было, но я все равно прошел полностью и получил удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну не знаюПервая часть одна из любимых игр, но вторая так разочаровала, что третью и не ждал, а учитывая отзывы даже качать желания нет да что ж так многих 2 часть печалит. Я большой фанат 1 части, тоже одна из любимых игр и 2 часть полностью оправдала все ожидания, реально отличный кинематографический сюжет, атмосферу тоже не завалили, как по мне твердая 5. В третью не играл, не знаю что сказать, отзывы пугают, но надежда умирает последней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 да что ж так многих 2 часть печалит. Я большой фанат 1 части, тоже одна из любимых игр и 2 часть полностью оправдала все ожидания, реально отличный кинематографический сюжет, атмосферу тоже не завалили, как по мне твердая 5. В третью не играл, не знаю что сказать, отзывы пугают, но надежда умирает последней))Ну первые пару часов я был в восторгеНочной зимний город, все эти сценки, знакомые на улицахНо потом куда-то это все пропадает, сюжет скатывается, вылезают всякие вырезанные моменты...Глав герои никакущие и весь сюжет состоит чисто из их косяков=( Никакой душевности=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну первые пару часов я был в восторгеНочной зимний город, все эти сценки, знакомые на улицахНо потом куда-то это все пропадает, сюжет скатывается, вылезают всякие вырезанные моменты...Глав герои никакущие и весь сюжет состоит чисто из их косяков=( Никакой душевности=( ну фиг знает. А что тебе там порезанным показалось? вроде бы все очень логично развивалось. Да и одно убийство Томми Анджело чего стоит...правда мне уже одногруппник заспойлерил тогда, но один фиг интересно. А так же вся история с Лео Галанте. Блин реально хорошая криминальная драма, в отличие от более попсовой ГТА, 4 часть которой как-то не особо зашла в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Сколько бы минусов не было, но я все равно прошел полностью и получил удовольствие.аналогично. игре есть чем понравиться, и если не загоняться на минусах (да, их много), то играбельно и даже более чем. самую большую печальку словили пожалуй те, кто чего-то эдакого ждал от проекта. я вот взял только потому что люблю машины той эпохи, а тут еще и шутер нормальный подвезли, и сюжет с классными кат-сценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 ну фиг знает. А что тебе там порезанным показалось? вроде бы все очень логично развивалось. Да и одно убийство Томми Анджело чего стоит...правда мне уже одногруппник заспойлерил тогда, но один фиг интересно. А так же вся история с Лео Галанте. Блин реально хорошая криминальная драма, в отличие от более попсовой ГТА, 4 часть которой как-то не особо зашла в свое время.Ну например доп. миссии в духе Леки Бертоне из 1 частиЧто в доках чел говорит приходи будет работенка, что на автосвалке, но ничего....Многие миссии и игровые возможности, которые пказывали в роликахДа и убийство Тома расстроило=( просто пихнули чтоб было=( поленились вписать в историюВсе же для игрока это не очередной контракт на убийство, а что то личное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Через 4 года будете по 3-й части ностальгировать. Говорить, что хотя бы негр главный герой, а ней гей-трансвестит-герантофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну например доп. миссии в духе Леки Бертоне из 1 частиЧто в доках чел говорит приходи будет работенка, что на автосвалке, но ничего....Многие миссии и игровые возможности, которые пказывали в роликахДа и убийство Тома расстроило=( просто пихнули чтоб было=( поленились вписать в историюВсе же для игрока это не очередной контракт на убийство, а что то личное...про убийство Томми согласен, как-то между делом получилось, но может они реально специально такой будничности добивались, мол для него это "обычная работа")) фиг знает, но но впринципе здесь соглашусь, что можно было немного по-другому сделать. а со свалкой все проще - это не сюжетные миссии, но ты можешь их проходить, когда деньги нужны)) так что тут ничего не порезано. В первой части же тоже говорили, что мол вы можете ехать в бар, а по дороге заехать к Бертоне ради новой тачки, а тут просто тебе ничего не пишут, но всегда ждут)) В порту не помню что дают, вроде бы не ездил туда, а на автосвалке ты тачки угоняешь нужные для мужика, который ее держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 [spoiler=] классные видео... первая мафия все-таки самая атмосферная получилась. Вторая тоже была бы неплоха, если бы не откровенно убогий главный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ниггер-мафия3 полное говно, а пишут типо стала самой быстро продаваемой игрой чтоб замаскировать полный провал и может продать пару копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 [spoiler=] Так- то Мафия 3 на фоне первых двух прям ссанина какая-то получается:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 про убийство Томми согласен, как-то между делом получилось, но может они реально специально такой будничности добивались, мол для него это "обычная работа")) фиг знает, но но впринципе здесь соглашусь, что можно было немного по-другому сделать. а со свалкой все проще - это не сюжетные миссии, но ты можешь их проходить, когда деньги нужны)) так что тут ничего не порезано. В первой части же тоже говорили, что мол вы можете ехать в бар, а по дороге заехать к Бертоне ради новой тачки, а тут просто тебе ничего не пишут, но всегда ждут)) В порту не помню что дают, вроде бы не ездил туда, а на автосвалке ты тачки угоняешь нужные для мужика, который ее держитНасколько я помню судя из диалога на свалке должны были быть именно доп миссии, а не просто тачки туда пригонятьИ чел из порта точно в сюжетном диалоге обещал доп миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Need for Speed: Porsche Unleashed и Need for Speed: Hot Pursuit 2 ,это оказывается не одни из лучших частей серии,а её затухание. Всегда будет подрастать поколение геймеров которому не с чем будет сравнивать новую Мафию,Код или Нфс,каким бы трэшем они не были для геймеров с большим игровым опытом.Порше вышла точно раньше Андеграунда, да и ХП2 по-моему тоже, так-что все логично, он назвал последние удачные части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ниггер-мафия3 полное говно, а пишут типо стала самой быстро продаваемой игрой чтоб замаскировать полный провал и может продать пару копий.многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Порше вышла точно раньше Андеграунда, да и ХП2 по-моему тоже, так-что все логично, он назвал последние удачные части.Она сказал,что серия до к выходу Андеграунда стала затухать. О каком затухании можно говорить,если как раз перед Андеграундом и вышли две великолепные части серии,а потом её повело в сторону на волне массовой истерии вокруг Форсажа и ночных уличных гонок которые сами по себе выбиваются из изначальной концепции Нфс - " Гонки на дорогих суперкарах в самых разнообразных местах планеты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас