Гость eerie_silence Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Nxe дал возможность установить на хард игру что избавило от шума и прибавило спокойствие. На остольное вобще пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Записал папку $Systemupdate с одним файлом внутри на CD-R болканку...Диск не читается, пишет - Открыть лоток, после перезпгрузки ничего не происходит...WTF?! Что делать? Ответьте пжл :( Изменено 22 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) del... :) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 При покупке PREMIUM темы NINJA BLADE в лайве, получаешь 5 Ниндзя Одёжек для Аватара! Всего за 250 поинтов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 При покупке PREMIUM темы NINJA BLADE в лайве, получаешь 5 Ниндзя Одёжек для Аватара! Всего за 250 поинтов ^_^493557[/snapback]а при покупке темы гирзы или фаблы ну и вабще других тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Portgas, а тебя забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 а таковая функция разве имеется??? если да, то я рад)493423[/snapback]Да, по-идее должна быть. Но как ею пользоваться - я не знаю. И вообще, никто не говорит. Так или иначе, я уже получил несколько ачивок в той игре, так что теперь уже вопрос не актуален :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Записал папку $Systemupdate с одним файлом внутри на CD-R болканку...Диск не читается, пишет - Открыть лоток, после перезпгрузки ничего не происходит...WTF?! Что делать?Ответьте пжл :(493545[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Zeberdeeпокупай бокс))))))) мы против пиндосов рульно рубаем в гирсе2)))))) на новом боксе скачаешь обнову, не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Завтра буду в лайве, консолью поменяюсь...Сегодня забацал аватара себе у друга на консоли.Что-то после поездки к другу, юзанья нового даша и пары матчей в гирс2 решение о покупке аркада+лицуха встало под большим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Zeberdeeбывает. надо коды на карты для гирс2 купить! они на ебэе по 8баксов стоят...... многие уже купили(((( а я вот немогу.... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Если чё могу помочь если будут...У меня друг в городе этим занимается (Yatsina - это в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 _F1reFox_ Жми гайд ищи пункт достижения выбирай игру с 0 ачив и жми Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 _F1reFox_Жми гайд ищи пункт достижения выбирай игру с 0 ачив и жми Х493598[/snapback]Хм, спасибо, действительно. Странно, вроде я там тоже искал, но нашёл только сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Zeberdeeя ему уже посылал меседж, 2-3 дня уже не отвечает. мне сказали что он не будет больше по этому поводу заморачиваться!!! если он сможет купить, то пусть и мне один купит.... я ему бабосы по вебмани пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сегодня кста к другу привёз свой хард, обновился, скачал даш на мой жесткий диск, сделал аватара...Дома вставил даш в бокс...Ничего...старый даш так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Сегодня кста к другу привёз свой хард, обновился, скачал даш на мой жесткий диск, сделал аватара...Дома вставил даш в бокс...Ничего...старый даш так и остался493606[/snapback]По идее даш записывается на flash-память, а не на HDD. Поэтому у тебя такой косяк. Изменено 22 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) ребят, как можно обновить кодеки на новой проше?(я не дурак, просто забанен в лайве)))) поставил эту **** и теперь не могу воспроизводить фильмы с компа :( что делать, как обновить? ну вы сами понимаете что читать 130+ страниц - через чур)) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Elledan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Если на внутреннюю память, то зачем тогда бокс скачивал еще раз если у друга уже стоял NXE с аватарами и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вспомнил...Даш у него уже стоял, когда я свой хард поставил, даш был новый, но попросилось обновится.Значит качало аватары и прочее.Только зачем если аватары находятся на флэш памяти?...ну так написанно на сайте было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 По идее даш записывается на flash-память, а не на HDD. Поэтому у тебя такой косяк.493612[/snapback]Половина на flash память,остальное на хард с привязкой к id. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) во внутр памяти малая часть всего - 7MB остальные 150 - на жесткомhttp://iphonez.su/live.pngочередное обновление :) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) во внутр памяти малая часть всего - 7MB остальные 150 - на жесткомhttp://iphonez.su/live.pngочередное обновление :)493640[/snapback]Кто вам сказал что flash память у него 7 мб??ФлешкО более 10 мб...туда сам апдейт,звуки даша,всякие сертификаты,логи и т.дВступительное видео NXE и аватары идут как доп контент,поэтому и привязко к ID и к профилю Изменено 22 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) ребят, как можно обновить кодеки на новом даше?(я не дурак, просто забанен в лайве)))) поставил эту **** и теперь не могу воспроизводить фильмы с компа :( что делать, как обновить? ну вы сами понимаете что читать 130+ страниц - через чур))493617[/snapback]мож, кто все-таки ответит? :angry: Изменено 22 ноября 2008 пользователем Elledan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 мож, кто все-таки ответит? :angry:493661[/snapback]Xbox Live only! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас