Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nxe дал возможность установить на хард игру что избавило от шума и прибавило спокойствие. На остольное вобще пох

Записал папку $Systemupdate с одним файлом внутри на CD-R болканку...Диск не читается, пишет - Открыть лоток, после перезпгрузки ничего не происходит...WTF?! Что делать?

Ответьте пжл :(

Изменено пользователем Zeberdee

При покупке PREMIUM темы NINJA BLADE в лайве, получаешь 5 Ниндзя Одёжек для Аватара! Всего за 250 поинтов ^_^

При покупке PREMIUM темы NINJA BLADE в лайве, получаешь 5 Ниндзя Одёжек для Аватара! Всего за 250 поинтов ^_^

493557[/snapback]

а при покупке темы гирзы или фаблы ну и вабще других тем?

а таковая функция разве имеется??? если да, то я рад)

493423[/snapback]

Да, по-идее должна быть. Но как ею пользоваться - я не знаю. И вообще, никто не говорит. Так или иначе, я уже получил несколько ачивок в той игре, так что теперь уже вопрос не актуален :(

Записал папку $Systemupdate с одним файлом внутри на CD-R болканку...Диск не читается, пишет - Открыть лоток, после перезпгрузки ничего не происходит...WTF?! Что делать?

Ответьте пжл :(

493545[/snapback]

Zeberdee

покупай бокс))))))) мы против пиндосов рульно рубаем в гирсе2))))))

на новом боксе скачаешь обнову, не парься :)

Завтра буду в лайве, консолью поменяюсь...Сегодня забацал аватара себе у друга на консоли.

Что-то после поездки к другу, юзанья нового даша и пары матчей в гирс2 решение о покупке аркада+лицуха встало под большим вопросом

Zeberdee

бывает. надо коды на карты для гирс2 купить! они на ебэе по 8баксов стоят...... многие уже купили(((( а я вот немогу.... эх!

Если чё могу помочь если будут...У меня друг в городе этим занимается (Yatsina - это в лайве)

_F1reFox_

Жми гайд ищи пункт достижения выбирай игру с 0 ачив и жми Х

493598[/snapback]

Хм, спасибо, действительно. Странно, вроде я там тоже искал, но нашёл только сейчас :(

Zeberdee

я ему уже посылал меседж, 2-3 дня уже не отвечает. мне сказали что он не будет больше по этому поводу заморачиваться!!! если он сможет купить, то пусть и мне один купит.... я ему бабосы по вебмани пришлю.

Сегодня кста к другу привёз свой хард, обновился, скачал даш на мой жесткий диск, сделал аватара...Дома вставил даш в бокс...Ничего...старый даш так и остался

Сегодня кста к другу привёз свой хард, обновился, скачал даш на мой жесткий диск, сделал аватара...Дома вставил даш в бокс...Ничего...старый даш так и остался

493606[/snapback]

По идее даш записывается на flash-память, а не на HDD. Поэтому у тебя такой косяк.

Изменено пользователем _F1reFox_

ребят, как можно обновить кодеки на новой проше?(я не дурак, просто забанен в лайве))))

поставил эту **** и теперь не могу воспроизводить фильмы с компа :( что делать, как обновить?

ну вы сами понимаете что читать 130+ страниц - через чур))

Изменено пользователем Elledan

Если на внутреннюю память, то зачем тогда бокс скачивал еще раз если у друга уже стоял NXE с аватарами и т.д?

Вспомнил...Даш у него уже стоял, когда я свой хард поставил, даш был новый, но попросилось обновится.

Значит качало аватары и прочее.

Только зачем если аватары находятся на флэш памяти?...ну так написанно на сайте было

По идее даш записывается на flash-память, а не на HDD. Поэтому у тебя такой косяк.

493612[/snapback]

Половина на flash память,остальное на хард с привязкой к id.

во внутр памяти малая часть всего - 7MB

остальные 150 - на жестком

http://iphonez.su/live.png

очередное обновление :)

Изменено пользователем Shift

во внутр памяти малая часть всего - 7MB

остальные 150 - на жестком

http://iphonez.su/live.png

очередное обновление :)

493640[/snapback]

Кто вам сказал что flash память у него 7 мб??ФлешкО более 10 мб...туда сам апдейт,звуки даша,всякие сертификаты,логи и т.д

Вступительное видео NXE и аватары идут как доп контент,поэтому и привязко к ID и к профилю

Изменено пользователем andrewRUS

ребят, как можно обновить кодеки на новом даше?(я не дурак, просто забанен в лайве))))

поставил эту **** и теперь не могу воспроизводить фильмы с компа :( что делать, как обновить?

ну вы сами понимаете что читать 130+ страниц - через чур))

493617[/snapback]

мож, кто все-таки ответит? :angry:

Изменено пользователем Elledan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...