Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по поводу того что даш говнище это жирный плюс а тех кто тратит капусту на одежки для виртуальных гидроцефалов мне искренне жаль

Люди HELP!!! Вчера скачал файл нового дашборда (SystemUpdate.2.0.7357.0.rar), распоковал с помощью Winrar, полученый файл (su20076000_0...), скинул (без папки) на чистую CD-RW болванку , вставил

в xbox , выключил/включил консоль и

ничего не произошло (загрузка обновления не пошла), аналогично делал через телефон (с флэшки через USB) ,форматировал и кидал в корень флэшки файл

(su20076000_0...),выключал/включал xbox, также ничего не происходило,

пожалуйста помогите т.к. лайва у меня нет ,а поюзать новый даш очень хочется, заранее благодарен. P.S. Не оставьте без внимания мою ПРОБЛЕМУ.

Надо писать папку sistem Изменено пользователем Быстрый_ПтыЦ

Люди HELP!!! Вчера скачал файл нового дашборда (SystemUpdate.2.0.7357.0.rar), распоковал с помощью Winrar, полученый файл (su20076000_0...), скинул (без папки) на чистую CD-RW болванку , вставил

в xbox , выключил/включил консоль и

ничего не произошло (загрузка обновления не пошла), аналогично делал через телефон (с флэшки через USB) ,форматировал и кидал в корень флэшки файл

(su20076000_0...),выключал/включал xbox, также ничего не происходило,

пожалуйста помогите т.к. лайва у меня нет ,а поюзать новый даш очень хочется, заранее благодарен. P.S. Не оставьте без внимания мою ПРОБЛЕМУ.

492699[/snapback]

Честно тебе скауж..не нужен тебе новы даш...совсем не нужен.

побереги нервы.без лайва он ваще не нужен...а с лайвом превращается в сплошную рекламу,ПЛАтных товаров.

это звиздец какойто...

щас вот сижу и думаю.а не послать ли мелкософт куда подальше????

господа тупые американцы...оплачиваю лайв,покупаю лицензионные игры...и мне предлагают это гавно.точнее не предлагают а насильственно впихнули уже.

а если я не хочу???чо мне тогда вот с этим делать?

мне эта гадость настолько испортила настроение что думаю продать нафиг бокс добавить денег и купить ПС3.

Быстрый_Птыц если можеш объясни пожалуйста поподробнее -какой файл в какую папку и на каком носителе.

ааа, ктонибудь киньте рублей 19 на вебмани :) у меня подписка кончилась 20 а магазин с карточкам иен работает, хочу хоть на 48 часов купить. R295783977385

ааа, ктонибудь киньте рублей 19 на вебмани :) у меня подписка кончилась 20 а магазин с карточкам иен работает, хочу хоть на 48 часов купить. R295783977385

492773[/snapback]

У тебя в подписи написано как заработать 19 рублей! :grin:

да. дак я я только вчера нажал на кнопку выслать деньги :) они придут в течении месяца :) поиграть хочется :(

alex51 извини за назойливость, но я и спрашиваю на флэхе файл должен лежать в своей папки (которая стала после распоковки) или без неё (папки).

Oralex3

Способ установки

1.Распаковать архив.

2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель

3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её.

Быстрый_Птыц СПАСИБО вот так и надо было объяснить что нужно файл кидать ВМЕСТЕ С ПАПКОЙ в которой он лежал после разархивации ,просто

где-то читал что нужно только один файл (без папки - $SystemUpdate....), наверное без этой папки xbox не видит этого файла ,я всё правильно понял ? Попробую

, отпишусь.

новый даш мне очень понравилася,уж лучше старого....жаль что я урезаную поставил..

http://iphonez.su/live/live.png

Картинка кликабельна по клику откроеться 1024х768 1.5 MB

Все кто хочет попасть на фото оставляем своего друга в этой теме

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...120#entry493021

чтобы увидеть свой авик в полный рост

то подставляем в место Мой ID - Ваш ID :)

http://avatar.xboxlive.com/avatar/Мой ID/avatar-body.png

Изменено пользователем Shift

Нувот а меня не нарисовали в картинке хотя фиг знает когда выложил еще.

http://avatar.xboxlive.com/avatar/rodion93/avatar-body.png

Изменено пользователем rodion93

Быстрый_Птыц ничего не получается ,делал так : качал файл с дашем "SystemUpdate.2.0.7357.0.rar

, разархивировал его , в нём папка "$SystemUpdate" в этой папке файл весом 7.5мб. "su20076000_00000000" ,файл вместе с папкой

кидал в корень флэшки перед этим отформатировав её ,вставлял в USB при включеной консоли , выключил/включил xbox ,.......,ничего не произошло , темнеменее зашел в раздел "Мультимедиа" там эта

папка ($SustemUpdate)

,отображается во всех вкладках (музыка,картинки,видео) в "Переносных

устройствах", может я что-то нетак делаю (не делаю) или надо

что-то настроить в самом боксе , вообщем я в тупике , подскажите пожалуйста что я не так делаю(не делаю), жду ваших рекомендаций, заранее спасибо. P.S.Вариант с флэшкой приоритетней ,т.к. компа у меня нет как и лайва.

На NXE с прошивкой ктонить играет в Live мультиплеер?

Я пока нет, просто интересно, если запустить игру с винта и потом залогиться в ливе - опрос диска в приводе проходит ?

Я играю! И ещё много кто. Если ты из игры будешь логится в лив скорее всего при входе диск у тебя в консоли всё равно проверят)))). Изменено пользователем Hungry

Уважаемые!

Возник вопрос:

Я записал игру L4D. Включил, попробовал поиграть 2 минуты, дабы проверить на работоспособность. Потом, возникли важные дела... я ушёл, так и не набрав не одной ачивки. Я решил попробовать новую функцию NXE - удаление игр из базы, которые не имеют Ачивментов. Но так и не нашёл соответствующего меню. Где оно ? Как удалить?

Изменено пользователем _F1reFox_

Уважаемые!

Возник вопрос:

Я записал игру L4D. Включил, попробовал поиграть 2 минуты, дабы проверить на работоспособность. Потом, возникли важные дела... я ушёл, так и не набрав не одной ачивки. Я решил попробовать новую функцию NXE - удаление игр из базы, которые не имеют Ачивментов. Но так и не нашёл соответствующего меню. Где оно ? Как удалить?

493342[/snapback]

а таковая функция разве имеется??? если да, то я рад)

где можно скачать  AvatarsPackNxe[128MB]?

493500[/snapback]

Xbox Live :huh:

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...