Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, в презентации говорили что в принципе старый даш оставят, так что не сцым.

А насчет нравится-не нравится, это каждому свое. Насрите уже и играйте в свое удовольствие, вам консоль для игры а не для лазанья по дашборду, вы там максимум 10% времени работы консоли проводите, так что не сцать, привыкните ;)

только чё то больно сильно майки сплагиатили у вия эту идею....а так вообщем то с мощностью бокса смотриться неплохо,а то на вие эти аватары как кусок хз чего выглядют)) ну а так все очень приятно и со вкусом выглядит на данный момент,самое главное чтоб не подсунули чё нить нехорошое в этот апдейт,а то толку 0 будет

сегодня полностью посмотрел полутора часовую презентацию...

вроде ещё добавили функцию, записи на флешку, если я правильно понял, там телефон подключали к боксу. Потом 3 игры с использованием веб камеры, показывали, сыровато правда, но всё равно прогресс на лицо. Бокс рулит )))

самое главное чтоб не подсунули чё нить нехорошое в этот апдейт,а то толку 0 будет

345246[/snapback]

Даже если добавят, никто нас слушать не будет. Майкрософт не для пиратов пытается, и вы можете сколько угодно рвать тельняшку и уходить на пс3 ;)

Радуйтесь кому не нравиться новый интерфейс:

Совсем недавно Microsoft показали скриншоты нового Dashboard для Xbox 360, однако по их мнению понравился он далеко не всем. Именно поэтому компания разрешила оставить старый, уже привычный вид со всеми новыми функциями для тех, кому не понравился новый дизайн.

А как вам такой вариант старого интерфейса?  ;)

http://img182.imageshack.us/img182/8149/p1010006sq4.th.jpg

349755[/snapback]

Слишком просто и неинтересно.

Я только рад новому, это мало того что уже зае..., так еще и тормозит, чтоб прочитать сообшение из 3х букв мне надо потратить секунд 20, потом вернуться...всё это бесит, ладно в сингле, но в лайв это бред.

Только вот владельцам 20 гиговых хардов это какая то подстава.

343099[/snapback]

ЛОЛ ) А какого же тем у кого Arcade версия приставки?

сегодня полностью посмотрел полутора часовую презентацию...

вроде ещё добавили функцию, записи на флешку, если я правильно понял, там телефон подключали к боксу. Потом 3 игры с использованием веб камеры, показывали, сыровато правда, но всё равно прогресс на лицо. Бокс рулит )))

345252[/snapback]

Будь добр дать ссылку на эту презентацию, я её на геймтрейлерс чтото не видел :unsure:

А как вам такой вариант старого интерфейса?  ;)

http://img182.imageshack.us/img182/8149/p1010006sq4.th.jpg

349755[/snapback]

какого уя у тебя там столько очков?)))

• 1 месяц спустя...

я В ШОКЕ!!! Зашел в лайв случайно (забыл что сегодня не работает)! Паника!!! долго подключался, предложил обновиться.... не могу я пищу.... новый дэш.... я вшоке, я в шоке... первым делом ринулся проверять заливку игр на хард.... Блин Гта без подгрузок!!!!

Фичек новых стока!!!!!!!! Не могу побежал тестить позже отпишусь....

Извините за качество, мобло 0.3 камера ((

http://img153.imageshack.us/my.php?image=livebu9.jpg

Изменено пользователем fatal

Без паники, лучше 1 забаненный по героизму, чем сотни по неосторожности!! Держитесь от обновления, я понимаю ломка у всех, но воля и трезвый рассудок должны быть у каждого настоящего мужчины.

Без паники, лучше 1 забаненный по героизму, чем сотни по неосторожности!! Держитесь от обновления, я понимаю ломка у всех, но воля и трезвый рассудок должны быть у каждого настоящего мужчины.

413060[/snapback]

ты веришь?)))))))))) xDDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...