vasya1978 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 по поводу того что даш говнище это жирный плюс а тех кто тратит капусту на одежки для виртуальных гидроцефалов мне искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Люди HELP!!! Вчера скачал файл нового дашборда (SystemUpdate.2.0.7357.0.rar), распоковал с помощью Winrar, полученый файл (su20076000_0...), скинул (без папки) на чистую CD-RW болванку , вставилв xbox , выключил/включил консоль иничего не произошло (загрузка обновления не пошла), аналогично делал через телефон (с флэшки через USB) ,форматировал и кидал в корень флэшки файл(su20076000_0...),выключал/включал xbox, также ничего не происходило,пожалуйста помогите т.к. лайва у меня нет ,а поюзать новый даш очень хочется, заранее благодарен. P.S. Не оставьте без внимания мою ПРОБЛЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Надо писать папку sistem Изменено 22 ноября 2008 пользователем Быстрый_ПтыЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Люди HELP!!! Вчера скачал файл нового дашборда (SystemUpdate.2.0.7357.0.rar), распоковал с помощью Winrar, полученый файл (su20076000_0...), скинул (без папки) на чистую CD-RW болванку , вставилв xbox , выключил/включил консоль иничего не произошло (загрузка обновления не пошла), аналогично делал через телефон (с флэшки через USB) ,форматировал и кидал в корень флэшки файл(su20076000_0...),выключал/включал xbox, также ничего не происходило,пожалуйста помогите т.к. лайва у меня нет ,а поюзать новый даш очень хочется, заранее благодарен. P.S. Не оставьте без внимания мою ПРОБЛЕМУ.492699[/snapback]Честно тебе скауж..не нужен тебе новы даш...совсем не нужен.побереги нервы.без лайва он ваще не нужен...а с лайвом превращается в сплошную рекламу,ПЛАтных товаров.это звиздец какойто...щас вот сижу и думаю.а не послать ли мелкософт куда подальше????господа тупые американцы...оплачиваю лайв,покупаю лицензионные игры...и мне предлагают это гавно.точнее не предлагают а насильственно впихнули уже.а если я не хочу???чо мне тогда вот с этим делать?мне эта гадость настолько испортила настроение что думаю продать нафиг бокс добавить денег и купить ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Быстрый_Птыц если можеш объясни пожалуйста поподробнее -какой файл в какую папку и на каком носителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Распакуй сразу на флеху и все! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ааа, ктонибудь киньте рублей 19 на вебмани :) у меня подписка кончилась 20 а магазин с карточкам иен работает, хочу хоть на 48 часов купить. R295783977385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ааа, ктонибудь киньте рублей 19 на вебмани :) у меня подписка кончилась 20 а магазин с карточкам иен работает, хочу хоть на 48 часов купить. R295783977385492773[/snapback] У тебя в подписи написано как заработать 19 рублей! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да. дак я я только вчера нажал на кнопку выслать деньги :) они придут в течении месяца :) поиграть хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 alex51 извини за назойливость, но я и спрашиваю на флэхе файл должен лежать в своей папки (которая стала после распоковки) или без неё (папки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Oralex3Способ установки1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Быстрый_Птыц СПАСИБО вот так и надо было объяснить что нужно файл кидать ВМЕСТЕ С ПАПКОЙ в которой он лежал после разархивации ,простогде-то читал что нужно только один файл (без папки - $SystemUpdate....), наверное без этой папки xbox не видит этого файла ,я всё правильно понял ? Попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 новый даш мне очень понравилася,уж лучше старого....жаль что я урезаную поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) http://iphonez.su/live/live.pngКартинка кликабельна по клику откроеться 1024х768 1.5 MB Все кто хочет попасть на фото оставляем своего друга в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...120#entry493021 чтобы увидеть свой авик в полный рост то подставляем в место Мой ID - Ваш ID :) http://avatar.xboxlive.com/avatar/Мой ID/avatar-body.png Изменено 22 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Нувот а меня не нарисовали в картинке хотя фиг знает когда выложил еще.http://avatar.xboxlive.com/avatar/rodion93/avatar-body.png Изменено 22 ноября 2008 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 всех добавим ) если вас нет просто еще раз запоститесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 у меня ник из двух слов,что ставить вместо пробела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Быстрый_Птыц ничего не получается ,делал так : качал файл с дашем "SystemUpdate.2.0.7357.0.rar, разархивировал его , в нём папка "$SystemUpdate" в этой папке файл весом 7.5мб. "su20076000_00000000" ,файл вместе с папкойкидал в корень флэшки перед этим отформатировав её ,вставлял в USB при включеной консоли , выключил/включил xbox ,.......,ничего не произошло , темнеменее зашел в раздел "Мультимедиа" там этапапка ($SustemUpdate),отображается во всех вкладках (музыка,картинки,видео) в "Переносныхустройствах", может я что-то нетак делаю (не делаю) или надочто-то настроить в самом боксе , вообщем я в тупике , подскажите пожалуйста что я не так делаю(не делаю), жду ваших рекомендаций, заранее спасибо. P.S.Вариант с флэшкой приоритетней ,т.к. компа у меня нет как и лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 На NXE с прошивкой ктонить играет в Live мультиплеер?Я пока нет, просто интересно, если запустить игру с винта и потом залогиться в ливе - опрос диска в приводе проходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Я играю! И ещё много кто. Если ты из игры будешь логится в лив скорее всего при входе диск у тебя в консоли всё равно проверят)))). Изменено 22 ноября 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 http://iphonez.su/live.pngUpdateВсе кто хочет на фото - сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...04entry493304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Уважаемые! Возник вопрос:Я записал игру L4D. Включил, попробовал поиграть 2 минуты, дабы проверить на работоспособность. Потом, возникли важные дела... я ушёл, так и не набрав не одной ачивки. Я решил попробовать новую функцию NXE - удаление игр из базы, которые не имеют Ачивментов. Но так и не нашёл соответствующего меню. Где оно ? Как удалить? Изменено 22 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Уважаемые! Возник вопрос:Я записал игру L4D. Включил, попробовал поиграть 2 минуты, дабы проверить на работоспособность. Потом, возникли важные дела... я ушёл, так и не набрав не одной ачивки. Я решил попробовать новую функцию NXE - удаление игр из базы, которые не имеют Ачивментов. Но так и не нашёл соответствующего меню. Где оно ? Как удалить?493342[/snapback]а таковая функция разве имеется??? если да, то я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 где можно скачать AvatarsPackNxe[128MB]? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) где можно скачать AvatarsPackNxe[128MB]?493500[/snapback]Xbox Live :huh: Изменено 22 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас