Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) я почищу весь жестак, и по 2 игры буду катать на хдд. и будет мне счастье))))а так фигово что нужно ещё и диск вставлять :( Изменено 17 июля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да сколько можно! Вас никто не заставляет записывать всё на хард...ААААААААА! Почему вы решили что играть придется только так?!!! Играй как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Нда...круто, круто, ток скорость у меня 128кб/секС нашим развитием технологий в россии(в часности интеренета)...я вообше заметил что если что то делается, то только в центре(не важно, города, страны, района, и т.д). В моем городе нормальная ток центральная улица...отходишь на 1-3 квартала вслево/вправо...всё!...деревня! Также и с инетом, норм ток в Москве, питере и немного вокруг этих городов...всё что дальше просто ппц, у меня 128кб безлимита по цене московской 20ти мегабитной безлимитной линии.342585[/snapback]я тебе конечно верю,я ит сам летал однажды,на ТАКИХ больших оленях..ты мне веришь или нет :grin: я бы не сказал развитие технологий стоит.я у себя в городе начал 2 года назад с диалапа(и счетами по 3 тыщи тугриков :wacko: ),потом через месяц появился анлим на 128 за 1200.все на него кинулись и нет жудко лагал.А вот в прошлом году понеслась моча по трубам B) за один год мой провайдер эволюционировал(точнее конкуренты застваили) и сегодня я сижу на 256 кб,по цене 64кб(на начало 2008).так же летом убрали порог скачивания,говорят к концу года комстар придет(точнее он уже пришел,но развивается).Кароче ждите,интернет идет к вам ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 я себе сделаю хард на 120 раз место нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А у меня винт на 120 так что я непарюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Это хорошо. что игру можно скопировать на хард. Загрузок минимум, и шума меньше. Только вот владельцам 20 гиговых хардов это какая то подстава. Больше 1 игры не скопируют. Я слышал что там свободно для пользования что то около 13 гигабайт. На элите тоже не все 120, а только 103. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Blindwalker13 свободно, остальное заполнено всякими видео, демками и аркадками... если очистить от этого хлама будет гигов 17-18 наверное свободно... демки по 1гигу весят, а видео 1.500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Да новый бы 60гб винт не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Blindwalker13 свободно, остальное заполнено всякими видео, демками и аркадками... если очистить от этого хлама будет гигов 17-18 наверное свободно... демки по 1гигу весят, а видео 1.500.343108[/snapback] Если так, то конечно хорошо. Но 2 маловато ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Зачем вам устанавливать на хард?! Вам плохо с диском...учитывая что в любом случае он нужен, он должен быть в дисководе!Какого х*я вы начинаете панику про место на харде?!...это скорее всего будет вообше по желанию, хочешь копируй, хочешь играй с диска!Я думаю будет частичное копирование необходимых файлов от 500мб до 1.5гб. Для уменшения загрузок, шума и т.д.Тем более зачем если диск всё равно должен быть в приводе. Я понимаю если бы можно было скачать с лайва и играть, тогда ладно. Может это лазейка для пиратов?...бред...может быть...я думаю всё идет к тому что места на двд просто не хватает и что то придется копировать на хард или вообше держать игру полностью там. Изменено 17 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Зачем вам устанавливать на хард?! Вам плохо с диском...учитывая что в любом случае он нужен, он должен быть в дисководе!Какого х*я вы начинаете панику про место на харде?!...это скорее всего будет вообше по желанию, хочешь копируй, хочешь играй с диска!Я думаю будет частичное копирование необходимых файлов от 500мб до 1.5гб. Для уменшения загрузок, шума и т.д.Тем более зачем если диск всё равно должен быть в приводе. Я понимаю если бы можно было скачать с лайва и играть, тогда ладно. Может это лазейка для пиратов?...бред...может быть...я думаю всё идет к тому что места на двд просто не хватает и что то придется копировать на хард или вообше держать игру полностью там.343305[/snapback]конечно по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 это делаеться как на ps3 чтобы доупстим он часто используемые вещи держал на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ОкТак зачем весь этот треп? типо, ой а у меня ведь всего лишь 13 гигов, что мне делать? ой мля у меня ведь будет всего одна игра, что делать?Такое ошушение что всё...майки сказали что не будет больше дисков! играйте с харда! *аддский смех со сцены* *люди без сознания в зале* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А новый даш переписываться со старого или полностью новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ну как бы если ты не заметил на скринах то он...ппц как изменился...ну и соответственно он абсолютно новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 По крайней мере проблема подгрузок текстур в ГТА 4 решится!!!! Жду не дождусь обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ну как бы если ты не заметил на скринах то он...ппц как изменился...ну и соответственно он абсолютно новый343337[/snapback]ну как известно у M$ никогда ничего с первого раза не выходит так что ждем много много дыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Заценил новый даш (скрины, естественно)-могу сказать что довольно симпотно, что для меня лично есть гуд. Нынешний даш довольно гламурный и юзабелен настолько что за 10 минут разберется даже ребенок. Новый, по ходу, будет "хардкорнее" предшественника.Аватары безусловно порадовали, наконец-то виртуальное "Я" выступает не в виде картинки с цифрами справа, а в виде пполноценного человечка, причем кустомайз должен быть на уровне.Сам дизайн напомнил немного PS-овский и очень DIRT`овский.Вообщем, рано гадать, посмотрим когда выйдет. Интересно, сколько будет весть сие чудо-обновление. Также надеюсь что помимо изменения даша в апдейт войдет еще что-нибудь полезное. ЗЫ Когда он там выходит на Е3 не сказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Надеюсь,сделав новый дашборд,они не забудут добавить русский язык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 если забудут то мы все анально покараем дядю били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 читал, что старый даш тоже оставят, но в урезанном варианте... это уже лучше, выбираешь хочешь тот, хочешь этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) чем новый даш удобнее - у него альбомная ориентация, а нынешнего - книжная, собственно у человека периферическое зрение развито по горизонтали, таким образом юзверю все будет видно.я не понимаю к чему эти споры "плагиат - не плагиат" главное даш будет красивше и удобнее, хоть его на 100 процентов откуда-нибудь сольют... :clapping: Старый даш - это новый гайд, и писали об этом уже много раз... Изменено 18 июля 2008 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Да блин быстрей бы, жду не дождусь!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 неинформативно. не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
морозко 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 все что ни делается все к лудшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас