Перейти к публикации

Horizon: Zero Dawn получит два графических режима на PS4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Horizon: Zero Dawn получит два графических режима на PS4 Pro

http://i.imgur.com/7ef0BsY.png

Разработчики Horizon: Zero Dawn вкратце рассказали об особенностях, которыми будет обладать версия игры для PlayStation 4 Pro. В принципе мы уже слышали об этом от журналистов Digital Foundry, будем рассматривать статью Guerrilla Games как официальное подтверждение.

Итак, на PlayStation 4 Pro у Horizon: Zero Dawn будет как минимум два режима работы. Если вы играете на экране с разрешением 1080p, то игра предложит включить режим суперсэмплинга: изображение будет отрисовываться в более высоком разрешении, а затем уменьшаться до размера вашего экрана.

В результате картинка будет выглядеть более гладкой и качественной. Кроме того, в этом режиме будет повышено качество теней, увеличено качество анизотропной фильтрации текстур.

Если вы играете на экране с разрешением , то Horizon: Zero Dawn применит технологию "шахматного" рендеринга, чтобы сгенерировать картинку нужного разрешения - реальный рендер будет проходить в более низком разрешении. Впрочем, качество финального изображения будет очень высоким: игроки смогут рассмотреть детали снаряжения Элой и отдельные листки на деревьях.

Разработчики особо отмечают, что игра будет отлично работать и на PlayStation 4, и на PlayStation 4 Pro. Во время презентации Horizon: Zero Dawn на двух последних E3 игра запускалась на совершенно обычной PlayStation 4, так что владельцам менее мощной консоли не о чем волноваться.

Horizon: Zero Dawn выйдет на PlayStation 4 28 февраля 2017 года.

[spoiler=Скриншоты]Eq3GzzNc.jpg93KWR5Ev.jpgd09A9Nsb.jpgWqiGOJEq.jpgT5r7dGyL.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5818a84d6ec7f7263ad81454/chto-poluchit-versija-horizon-zero-dawn-dlja-playstation-4-pro/
Изменено пользователем creetos18

довольно неплохой ход. в поколении выпускать две ревизии и одну мощную,вот если бы еще в цене был бы приличный скачок...

"игроки смогут рассмотреть детали снаряжения Элой и отдельные листки на деревьях"

Ох нийфигасее, спасибо. Вот это я понимаю прорыв

"игроки смогут рассмотреть детали снаряжения Элой и отдельные листки на деревьях"

Ох нийфигасее, спасибо. Вот это я понимаю прорыв

Тру некстген экспириенс.

Тетя соня даже с прошкой не выполняет обещания в 1080/60

Разработчики особо отмечают, что игра будет отлично работать и на PlayStation 4, и на PlayStation 4 Pro. Во время презентации Horizon: Zero Dawn на двух последних E3 игра запускалась на совершенно обычной PlayStation 4, так что владельцам менее мощной консоли не о чем волноваться.

:more:

изображение будет отрисовываться в более высоком разрешении, а затем уменьшаться до размера вашего экрана.

А в этом реально есть смысл?  :think:

А в этом реально есть смысл?  :think:

Есть, если реальное 4к смотреть на 1080 экране, то вполне заметно различие в чёткости изображения

А где мякинен со словами, что ему не интересна эта игра?

Ну так говорил же уже, нет смысла повторять.

Есть, если реальное 4к смотреть на 1080 экране, то вполне заметно различие в чёткости изображения

Эт как))??

Не слышал, чтобы обычные ФУЛХД телики воспроизводили 4К контент, подгоняя количество пикселей под себя.

Ну как и ожидалось, большинство разрабов тупо будут включать АА и анизотропку, а над 1080@60 или какими-то новыми графическими эффектами никто заморачиваться не будет, халтура :megusta:

Ну как и ожидалось, большинство разрабов тупо будут включать АА и анизотропку, а над 1080@60 или какими-то новыми графическими эффектами никто заморачиваться не будет, халтура :megusta:

Надо же хомячков доить.

Эт как))??

Не слышал, чтобы обычные ФУЛХД телики воспроизводили 4К контент, подгоняя количество пикселей под себя.

Всё от source материала зависит. Если на SD телеке смотреть BD видео и 4к, то можно будет отличить где 4к, а где бд. Тут тоже самое.

Я так все еще не могу понять...вот всегда раньше писали про 2 режима - 1080 с улучшенной графикой и 4к. И вот тут наконец-таки написали за счет чего она улучшается. Но то есть относительно 4к все равно графа лучше не будет, то есть просто 4к ужатые до 1080 выглядят получше, чем просто 1080. Или будет и относительно 4к лучше картинка из-за того, что всякие тени, блики и т.д. в 4к консоли не вытянут и это все порежут? На диагоналях 60-70" оно понятно, что 4к лучше, но я о нормальных бытовых теликах 42-45, где 1080 уже хорошо смотрятся. Короче если телик например держит 4к (не у меня, но гипотетически) то есть ли смысл запускать игры в 4к  или там ничего не режется и лучшая картинка будет именно там? Просто с ТВ и фильмами все ясно - картинка такая, какая есть и дальше зависит тянет ТВ эти 4к или не тянет. а с играми как-то путают с этими хитроумными сжатиями-растягиваниями

@JohnYupi, чем меньше конечный пользователь понимает, тем лучше для производителя. Может специально "мутят".

В сони какой то понт с анизатропкой. Чаму так? На пука она ниче не жрет. Хоть 16х ставь.

В сони какой то понт с анизатропкой. Чаму так? На пука она ниче не жрет. Хоть 16х ставь.

На ПК DirectX, на Sony свой API. Но не знаю, влияет ли это на анизотропку и влияет ли вообще.

Зачооот... Хорошо что не купил первое поколение PS4, как знал что это первый блин который комом... Надеюсь шуметь не будет как первая версия.

@JohnYupi, чем меньше конечный пользователь понимает, тем лучше для производителя. Может специально "мутят".

Я сам все еще не пойму, есть ли смысл переходить на про(если я пока не собираюсь покупать 4к телек), ведь не во всех играх будет патч который улучшает графон, и будет ли так заметна разница на обычном хд?

Я сам все еще не пойму, есть ли смысл переходить на про(если я пока не собираюсь покупать 4к телек), ведь не во всех играх будет патч который улучшает графон, и будет ли так заметна разница на обычном хд?

Сейчас с релизом и стартом продаж пустят рекламу и ты все сразу "поймешь", станешь идеальным покупателем.

Сейчас с релизом и стартом продаж пустят рекламу и ты все сразу "поймешь", станешь идеальным покупателем.

О чем ты? У меня в планах не было покупать еще одну консоль от сони, я пытаюсь для себя понять все эти 4к, и смысл всей этой про.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...