Перейти к публикации

Операторский биллинг запущен и для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная тема. Когда я привязывал свою карту к методу оплаты, эта сволочь потом не давала ее обратно отвязать, требовала привязку другой карты в замен, так же косяки с отменой автопродления голд подписки. Только через суппорт получалось отвязать.

у майков даже с Зп карточки можно приобрести.

О_о

А в псн нельзя зарплатные вязать?? Не в курсе прост.

А можно приписать мобилу чтоб качать бесплатные игры по голду? А то что бы скачать бесплатно, один хрен требует карту! У киви кончился срок годности, а на создание новой выдаёт ошибку! А создавать каждые три месяца киви вертуал гемор какой то...

я не покупаю щас игры, ток арендую.

исключение - интересные аркады и то редко они бывают.

Изменено пользователем XboxOne37

киви всем хорош был, пока не появилась комиссия, чтобы пополнить его в итоге положил 400р, пришло 370 примерно, купил грузу за 350 платёж с комиссией 370, в итоге покупка обходиться дороже, в данном случае на 50р. А телефон, это офигенно, пополняется без комиссии, надеюсь оплачивается тоже без комиссии.

МегаФон сделал карту которая привязана к счету мобильного телефона. Так что платишь картой а по факту телефонным балансом

Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?

Ну смотри ты обычный школьник , кредитки у тебя еше быть не может по возрастным ограничениям, а вот телефон с симкой уже полюбасу есть, копишь на завтраках и вуаля)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...