SKYL3R 57 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Операторский биллинг запущен и для Xbox Onehttp://www.wincore.ru/uploads/posts/2016-11/1477987722_xbox-mobi-visual-final-940x528-002.pngКомпания Microsoft объявила о запуске операторского биллинга, позволяющего владельцам мобильных телефонов оплачивать покупки со счёта своего оператора, и для Магазина Xbox. Напомним, ранее такая возможность была запущена и для Windows 10. Воспользоваться операторским биллингом для приобретения игр в Магазине Xbox смогут клиенты Билайна (Россия), DNA и Elisa (Финляндия), O2 (в Германии и Великобритании), Swisscom (Швейцария) и Telenor (в Венгрии, Норвегии и Швеции). Новый способ оплаты привязывается к учётной записи Microsoft, а потому может использоваться в автоматическом режиме. Чтобы оплатить покупку с мобильного, нужно воспользоваться кнопкой «Купить» для нужного приложения или игры, затем в списке доступных способов оплаты перейти по ссылке Изменить → Добавить новый метод оплаты → Мобильный телефон, выбрать в списке оператора (в России доступен пока только Билайн), указать номер телефона и следовать дальнейшим инструкциям мастера. Заметим, что на сайте учётной записи Microsoft напрямую добавить этот способ оплаты пока нельзя. Источник: http://www.wincore.ru/windows-news/4873-operatorskiy-billing-zapuschen-i-dlya-xbox-one.html Изменено 1 ноября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 все для людей, не то что у конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А карточка чем не устраивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А карточка чем не устраивала? шутки за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Нормально, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 шутки за 200Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?К тому что нужно больше способов снять деньги у потенциальных покупателей :)А по факту - нормуль, пускай расширяются. Скоро наверное появится рассрочка 0-0-24 или БыстроДеньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 К тому что нужно больше способов снять деньги у потенциальных покупателей :)А по факту - нормуль, пускай расширяются. Скоро наверное появится рассрочка 0-0-24 или БыстроДеньги Ага и коллекторы- "Верни деньги за голд, не то зарэжу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?Прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?Если мамка спрячет от тебя карточку, сможешь воспользоваться ее симкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 интересно, а можно ли будет таким образом бесплатные голдовские игры по обратке 360-го забирать, не привязывая карту?и почему только билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 интересно, а можно ли будет таким образом бесплатные голдовские игры по обратке 360-го забирать, не привязывая карту?и почему только билайн? Тут дело от оператора уже напрямую. Насколько помню, ТВ только Билайновское можно было подключить к Xbox360. Видимо, у них между собой схвачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не, серьезно, а нахрена такой сервис, вот захотел я игрулю купить, мне 4 к нужно на счет телефона закинуть, а потом с него оплатить. К чему эти бессмысленные телодвижения?Чтобы школьцы смогли игры по платежке оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Чтобы школьцы смогли игры по платежке оплачивать. И то верно , чего это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А карточка чем не устраивала? Дополнительный способ это всегда хорошо и зачем лишний раз светить карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 зачем лишний раз светить карту.Киви чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Удобно для тех кто пользуется контрактным телефоном, накупил, в конце месяца заплатил за минус на счету)не знаю как у билайна, в украине есть киевстар, который позволяет кидать деньги на "общий" счет, откуда будут браться деньги на оплату интернета и мобильных услуг. такое может быть и у нормальных провайдеров. :) Так что смысл в оплате есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Киви чем плох? киви всем хорош. добавляют сервис, многие уверен будут пользовать. вопросы чем карта не устраивает, киви и прочее это риторика. тебе не надо, окей. другим может надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Очень рад такому новшеству. Попробую корпоративным заплатить :) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) все для людей, не то что у конкурентаНе тут в реале в плане покупки всё для людей. У сони купить что то это ппц квест какой нужно провести. Живу в РБ, а у майков даже с Зп карточки можно приобрести. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Киви чем плох? Ни чем абсолютно, но если есть еще один способ-это очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Киви чем плох?Своей комиссией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Своей комиссиейЭмм, может я чего не знаю, какая нафиг комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Эмм, может я чего не знаю, какая нафиг комиссия?30 руб за каждый платеж зарубежной компании, причем независимо от суммы. Qiwi свалилась в полное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас