irbis5631 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток!Братцы,выручайте: знакомые купили xbox 360 где-то в инете с фрибутом и закачанными игрушками.Им все привезли,но тут возникла проблема: не запускалась FIFA 16 и что-то еще (уже не помню).Так как я уже очень давно пользовался ящиком,то само собой не в курсе что и как.Начал читать инструкции,вроде понял что нужно обновить даш.Но в процессе я зачем-то снес с винта игрушки и FSD.Все восстановил,но вместо FSD поставил Аврору 0.5b.Дашборд обновлен до версии 17489,дашлаунч 3.16.Обновлял следующим образом:- На флешку закинул Simple NAND Flasher.- Считал NAND с коробки.- Через AutoGG собрал образ для прошивки (надеюсь правильно выражаюсь :) ).- Скинул образ на флешку в папку с Флешером и собственно через него и шил. Как писал выше,я закачанные в магазине игры удалил,но закачал другие.В итоге не запускается FIFA 17,Forza Horizon 2.Просто жму на кнопку,выскакивает окно с проверкой TU и все!Тишина!Меня уже начинает дико бесить эта хрень,подскажите что не так и что можно сделать?Сама приставка вроде как на 4Гб с вкоряченным винтом на 250Гб с платой корона.Если нужна какая-либо доп.информация - сообщу. Спасибо. РЕШЕНО: Перекачал игры с другого трекера и все заработало. Изменено 1 ноября 2016 пользователем irbis5631 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас