Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Всем еще раз привет. -=Продано=- -=Продано=- -=Продано=- -=Продано=- Изменено 13 февраля 2017 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Апнем что ли, кто-то вчера вечером звонил, я чот уже спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Блин, постоянно звонят какие-то личности, просят оставить/отложить/положить/наложить, а потом сливаются. Вы там определитесь что ли. Тому, кто самый решительный сделаю небольшую скидку. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex36008 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Upрязань ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 рязань ждёт!А Рязань предоплатит мне на QIWI или карту Сбера? Чтобы я ценной бандеролью отправил, наложкой большие проценты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А Рязань предоплатит мне на QIWI или карту Сбера? Чтобы я ценной бандеролью отправил, наложкой большие проценты будут.ЕАО готова оплатить любые почтовые расходы и забрать наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Все опять куда-то слились, так что ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Кстати, все ещё в продаже, с почтой так лениво морочиться, кто в МСК заберёт подешевле отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас