Перейти к публикации

Сказ о том, как 2K Games несколько студий погубила

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не надо было 2к chezh разгонять и получилась бы офигенная мафия а не дешёвая подделка под ГТА

Гавнюки13 только испортили игру

Ну а мафия 2 была лишь бледной тенью Мафии 1...

Так что правильно разогнали

да нее...вторая тоже шикарна. А все такие задания типа довези кого-то или разгрузи что-то это так-то по сути для достижения реалистичности повествования. Меня наоборот заинтересовало как он в порту работал, потом предложили что-то поинтереснее и понеслось...вот такой и должна быть Мафия. Это не просто пиу-пиу, а именно история из жизни. И да, в первой части тоже была миссия по разгрузке машины в порту))) вот такие малочи добавляющие кинематографичности и отличают Мафию от ГТА. в третью честно не играл, но ок, поверю отзывам на слово, сам чуть позже поиграю, пока не до того, но вот как раз больше всего боюсь, что они стали ГТА с кучей веселых миссий (нет, я в восторге от ГТА 5 и с детства люблю Вайс Сити, но Мафия должна быть другой)

Видно у нас стобой, разные представления что есть интересно и весело. Сомневаюсь, что человек стремящийся вверх, крупной преступной организации, будет вести себя как шестерка. Если вернуться к той миссий, по разгрузке машины, то мне помниться, его отправили разобраться, почему тот чувак не платит, а шестерка так разобрался, что его припахали грузчиком. Ок это очень кинематографично, посмотри сериал, подпольная империя, вот там кинематографично.

Ну а мафия 2 была лишь бледной тенью Мафии 1...

Так что правильно разогнали

Незнаю, мне Мафия 2 понравилась, только длс были гамно, а так получилась хорошая игра) Изменено пользователем Flamegt

Видно у нас стобой, разные представления что есть интересно и весело. Сомневаюсь, что человек стремящийся вверх, крупной преступной организации, будет вести себя как шестерка. Если вернуться к той миссий, по разгрузке машины, то мне помниться, его отправили разобраться, почему тот чувак не платит, а шестерка так разобрался, что его припахали грузчиком. Ок это очень кинематографично, посмотри сериал, подпольная империя, вот там кинематографично.

ну вот как-то как в Подпольной империи и должно быть))) реально очень крутой сериал))

​Эмм...ты немного путаешь сюжет. Он приехал в порт работать на чувака, на которого его отец работал. Он отправил коробки грузить. Потом посмотрел, что парень исполнительный и предложил что-то поинтереснее - выбить деньги из грузчика, который не хотел платить и тем самым подрывал авторитет начальника порта. Так что все более чем логично. Он никаким мафиози не был на тот момент. а просто вернулся с войны и хотел хоть куда-то устроиться.

ну вот как-то как в Подпольной империи и должно быть))) реально очень крутой сериал))

​Эмм...ты немного путаешь сюжет. Он приехал в порт работать на чувака, на которого его отец работал. Он отправил коробки грузить. Потом посмотрел, что парень исполнительный и предложил что-то поинтереснее - выбить деньги из грузчика, который не хотел платить и тем самым подрывал авторитет начальника порта. Так что все более чем логично. Он никаким мафиози не был на тот момент. а просто вернулся с войны и хотел хоть куда-то устроиться.

Блин я очень давно играл, видно что-то себе на придумывал, это вообщемто больше было навеяно, общими впечатлениями от игры, просто ждал чего-то большего, от второй части, что она будет лучше первой, ну или хотя бы не хуже, но она разочаровала. Наверное поэтому, третью неждал особо)

Блин я очень давно играл, видно что-то себе на придумывал, это вообщемто больше было навеяно, общими впечатлениями от игры, просто ждал чего-то большего, от второй части, что она будет лучше первой, ну или хотя бы не хуже, но она разочаровала. Наверное поэтому, третью неждал особо)

ну  фиг знает. мне вторая часть очень понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...