Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 У меня сейчас Premium версия бокса. Возникли два вопроса: 1) Можно ли перенести профайл с этой консоли на другую, прикрепив к этой другой жесткий диск от первой? Или же привязка к оригинальной консоли настолько сильна, что это не представляется возможным?2) Если я подключаю жесткий диск со старой консоли (со всеми сейвами) к новой (например, только что купленной), то после создания Gamertag'а на новой консоли и при запуске на ней игры (например CoD2), для которой у меня были сейвы и были открыты achievement'ы на жестком диске старой консоли, откроются ли эти achievement'ы автоматически на новой консоли или их придется открывать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 1) Можно ли перенести профайл с этой консоли на другую, прикрепив к этой другой жесткий диск от первой? Или же привязка к оригинальной консоли настолько сильна, что это не представляется возможным?HDD и приставка никак не привязываются, так что просто вставите свой старый HDD в новую приставку и всё. 2) Если я подключаю жесткий диск со старой консоли (со всеми сейвами) к новой (например, только что купленной), то после создания Gamertag'а на новой консоли и при запуске на ней игры (например CoD2), для которой у меня были сейвы и были открыты achievement'ы на жестком диске старой консоли, откроются ли эти achievement'ы автоматически на новой консоли или их придется открывать заново?На новой консоли можно будет активировать уже созданный профайл со старого HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 А-а-а, вот как. Спасибо, Саша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 А такой вопрос: если у друга есть сейвы на жестком диске от игр, в которые я пока не играл на своем боксе, возможно ли следующее:Я перекидываю только эти сейвы (например, приятель почти прошел FNR3, а у меня пока его нет) на керту памяти, а потом скидываю эти сейвы на свой жесткий диск. После этого запускаю FNR3, и у меня автоматически открываются все achievement'ы, кторые открыл друг. Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 и у меня автоматически открываются все achievement'ы, кторые открыл друг. Возможно?Нет, уже пробывали. Игра будет считаться как пройдена, но achievement'ы привязаны к профайлу и не будут добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Обыдно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас