Перейти к публикации

NieR: Automata - новый экшен от Platinum Games обзавелся 30 минутами свежего геймплея

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NieR: Automata - новый экшен от Platinum Games обзавелся 30 минутами свежего геймплея

http://gamemag.ru/images/news/2/2d66bd9dccc8eb617fce29a0339d4504.png

В ходе прошедшего лайв-стрима компания Square Enix и студия Platinum Games продемонстрировали 30 минут свежего геймплея из своего грядущего ролевого экшена NieR: Automata.

В ходе прямой трансляции разработчики показали, как главная героиня YoRHa No.2 Type B катается верхом на кабане и зарабатывает в процессе бронзовый трофей "Inorganic Rider", демонстрирует различные боевые способности и ловит рыбу с помощью дрона "Pod". Видеоролик доступен для просмотра ниже (сам геймплей начинается на девятнадцатой минуте).

Источник:
http://gamemag.ru/news/115073/nier-automata-novyy-ekshen-ot-platinum-games-obzavelsya-30-minutami-svezhego-geympleya
Изменено пользователем Makinen

Опять за деффку играть :men_scary:  да что ж такое, то негры, то бабы

Для тестостеронных мужиков купи хуан. Хотя даже там педоДрю и хипстеры из гирзов  :men:

Мякишь наверное описился от счастья, хотя сто она же на пс4) столько Японщины и иероглифов в одном ролике)

Японцы такие японские, какой то  билд не первой свежести, отвратное качество, гонки на свиньях........

Зато есть надежда на добротный трушный платиновский слешер. Изменено пользователем *Shinigami*

Японцы такие японские, какой то  билд не первой свежести, отвратное качество, гонки на свиньях........

Это да, выглядит отвратно. Хорошо что хоть не 30 минут ролик, вряд ли кто до конца бы смог досмотреть.

а какая связь с оригинальным Nier? :think:

Чет графоний никакой. Игры от платинумов на WiiU в разы лучше выглядели.  Да и интересной игры пока не вижу.

Изменено пользователем j314

Я бы лучше байонету3 сыграл

Лихо плюсую. Лучший слешер Эва.

Я бы лучше байонету3 сыграл

На свище сыграешь :men:

http://images.derstandard.at/c/RTQ5NHx8MTYzLDEwMSwxNDk2LDg1MXwzRTk4REY4OTVDMkM0RjFGN0VBNEVBMzMxRTgwQzZBQg==/2016/10/21/nintendo-switch-10.jpg

Изменено пользователем babymetal

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/nintendo/switch/nintendo-switch-controller-2.jpg

@Eniken666, :men_scary: что это за китайская подделка под хуано пад :megusta:

японская. И хорошо, что под боксовый

@Misery, у меня и хуанопад есть, и от 360, играю на пека с любым удобным мне в конкретной игре управлением :yea: эт соснольщикам приходится играть на чем дают, соответственно и топить за что имеют :men:

@Misery, у меня и хуанопад есть, и от 360, играю на пека с любым удобным мне в конкретной игре управлением :yea: эт соснольщикам приходится играть на чем дают, соответственно и топить за что имеют :men:

не поверишь, но у меня тоже есть и пады как от x360\xb1, так и от ps3\ps4. Вдобавок еще и wiimotion, wii pro controller, wiiu pad. И норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...