Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Мне батла 1 надоела за 10 часов в мульте ,всё однообразно и скучно как и в батлфронте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Фифу трогать не буду - это святое. Но блин, в каком месте маафия 3 отличная игра? буду честен, в 3 пока что не играл, но это же Мафия...я не верю что она может быть совсем неприятной парашей. Да и в любом случае что бы они там не выпустили после идеальных 1-2 части эта игра в любом случае будет в топе и очень странно говорить, что эта игра не имеет права на свое место Что бы я не ответил тебе,а ты мне всё это будет только вкусовщина и личное ихмо каждого. вот это уже другой разговор. просто одно дело когда ты говоришь, что это не нравится именно тебе и совсем другое, когда обвиняешь всех в говноедстве Не понимаю что тут удивительного в топе? Battlefield 1 игра про первую мировую с очень высокими оценками от прессы, мне хоть мульт особо не интересен но ради антуража 1 мировой все равно возьму по скидкам. Дальше FIFA 17 но тут новый движок все дела, многие из за движка и брали и я в том числе по фулл прайсу взял на Xbox one. Мафия 3 и Gears of war 4 слишком долго ждали около 5 лет все соскучились вот и купили . Хоть и Мафию все ругают но все равно когда нибудь по скидке возьму, гирзу уже взял уж больно соскучился по топовым TPS. По этому критикантам посоветовал бы свое необоснованное мнение оставить при себеИ мне еще очень интересно, какой бы список игр они одобрили. ну вот реально. я даже не представляю что может быть логичнее, чем то, что в топе сейчас, а пишут про то, что кто-то кого-то удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 вот это уже другой разговор. просто одно дело когда ты говоришь, что это не нравится именно тебе и совсем другое, когда обвиняешь всех в говноедствеВ своей массе англичане всегда ими и были. Помню даже во времена когда весь мир сходил с ума по Jrpg у них топе как обычно были : ежегодная Фифа, какой нибудь шутан и гонки. Прошли десятилетия,но ничего в их вкусе не изменилось и со современным однокнопочным геймингом уже и не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 буду честен, в 3 пока что не играл, но это же Мафия...я не верю что она может быть совсем неприятной парашей. Да и в любом случае что бы они там не выпустили после идеальных 1-2 части эта игра в любом случае будет в топе и очень странно говорить, что эта игра не имеет права на свое место вот это уже другой разговор. просто одно дело когда ты говоришь, что это не нравится именно тебе и совсем другое, когда обвиняешь всех в говноедствеИ мне еще очень интересно, какой бы список игр они одобрили. ну вот реально. я даже не представляю что может быть логичнее, чем то, что в топе сейчас, а пишут про то, что кто-то кого-то удивилПридётся поиграть, а потом можешь анонимно мне написать, что я был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 В своей массе англичане всегда ими и были. Помню даже во времена когда весь мир сходил с ума по Jrpg у них топе как обычно были : ежегодная Фифа, какой нибудь шутан и гонки. Прошли десятилетия,но ничего в их вкусе не изменилось и со современным однокнопочным геймингом уже и не измениться. а что плохого, в таком выборе??? это футбольная нация, как у них ты вообще предлагаешь чтобы что-то обгоняло фифу в продажах?тебя смущает Батла??? самая обхайпанная сейчас игра, в крайне интересном сеттинге, опять же достаточно важном для английского самосознания. Я сейчас на кухне был, там даже из куска хлеба шла реклама батлы+ее оценки и мейнстримовый жанр, ну как она может быть не в топе??? более того, даже про себя скажу, что я не играл ни в одну батлу после 1942 и тут впервые прямо хочется купить. Дайсы очень приятно с Первой Мировой удивили. или тебя смущают Гири? являющиеся королями и создателями своего жанра, причем игра то тоже отличнейшая вышла на зависть многим...или лучшя гонка поколения Форза тебя смущает? или Мафия, которая является продолжением одних из самых значимых игр предыдущих поколений? вот реально хоть одна причина хотя бы одной из этих игр не быть в топе? Наверно несколько удивил только реслинг, но он опять же наверно именно в Великобритании из Европейских стран достаточно популярен, британцы наверно вообще больше всего приближены к Американским шоу и итересам, у них даже выездные выставочные матчи NFL проводятся время от времени. Именно матч регулярного сезона, а не какое-то шоу или товарищеский матч Придётся поиграть, а потом можешь анонимно мне написать, что я был прав. так если реально говнецо я могу и не анонимно признаться, но если оно именно так)) но опять же если говорить о не нахождении игры в топе сложно, все же это очень ожидаемый проект, продолжатель легендарнейших 1-2 части, которые для многих стали любимой игрой вообще из всех, особенно 1 (но и вторая не подкачала и была офигенно крутой) по сути чтобы испортить репутацию и продажи им надо тоже как минимум 2-3 плохих проекта. Даже если 3 реально никуда не годная (пока ни за не против не скажу, пока не играл) то в 4 они просто пообещают все исправить, накидают красивых трейлеров и продажи будут, тут только 5 или даже 6 части будет сложно, останльные легко могут выезжать на имени первых двух шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 а что плохого, в таком выборе??? это футбольная нация, как у них ты вообще предлагаешь чтобы что-то обгоняло фифу в продажах?тебя смущает Батла??? самая обхайпанная сейчас игра, в крайне интересном сеттинге, опять же достаточно важном для английского самосознания. Я сейчас на кухне был, там даже из куска хлеба шла реклама батлы+ее оценки и мейнстримовый жанр, ну как она может быть не в топе??? более того, даже про себя скажу, что я не играл ни в одну батлу после 1942 и тут впервые прямо хочется купить. Дайсы очень приятно с Первой Мировой удивили. или тебя смущают Гири? являющиеся королями и создателями своего жанра, причем игра то тоже отличнейшая вышла на зависть многим...или лучшя гонка поколения Форза тебя смущает? или Мафия, которая является продолжением одних из самых значимых игр предыдущих поколений? вот реально хоть одна причина хотя бы одной из этих игр не быть в топе? Наверно несколько удивил только реслинг, но он опять же наверно именно в Великобритании из Европейских стран достаточно популярен, британцы наверно вообще больше всего приближены к Американским шоу и итересам, у них даже выездные выставочные матчи NFL проводятся время от времени. Именно матч регулярного сезона, а не какое-то шоу или товарищеский матч так если реально говнецо я могу и не анонимно признаться, но если оно именно так)) но опять же если говорить о не нахождении игры в топе сложно, все же это очень ожидаемый проект, продолжатель легендарнейших 1-2 части, которые для многих стали любимой игрой вообще из всех, особенно 1 (но и вторая не подкачала и была офигенно крутой) по сути чтобы испортить репутацию и продажи им надо тоже как минимум 2-3 плохих проекта. Даже если 3 реально никуда не годная (пока ни за не против не скажу, пока не играл) то в 4 они просто пообещают все исправить, накидают красивых трейлеров и продажи будут, тут только 5 или даже 6 части будет сложно, останльные легко могут выезжать на имени первых двух шедевровВот я и поиграл, так как игра носит имя серии, но разочарованию не было предела. Ассасины и то больше понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 шутан года и быть может игорь года, а может и еще какую премию дадут за такое великолепие и атмосферу первой мировой. да, такая то атмосфера первой мировой, особенно в мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Вот я и поиграл, так как игра носит имя серии, но разочарованию не было предела. Ассасины и то больше понравились) блин, ты меня пугаешь))) реально страшно становится ибо 1-2 в моем личном топе сидят очень высоко, если не на лидирующих позициях. Но в сотый раз повторюсь, что даже если игра слабая, то продажи все равно логичные и удивляться особо нечему, ибо были 1-2 я вот о чем а что там конкретно плохого? cюжет, картонность противников или как? просто я от Мафии прежде всего жду атмосферы, кинематографичности повествования и крепкого сюжета, остальное теоретически готов простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 блин, ты меня пугаешь))) реально страшно становится ибо 1-2 в моем личном топе сидят очень высоко, если не на лидирующих позициях. Но в сотый раз повторюсь, что даже если игра слабая, то продажи все равно логичные и удивляться особо нечему, ибо были 1-2 я вот о чема что там конкретно плохого? cюжет, картонность противников или как? просто я от Мафии прежде всего жду атмосферы, кинематографичности повествования и крепкого сюжета, остальное теоретически готов проститьСюжет первые два часа хорош, а потом начинается картонный, монотонный гейиплей, который всё портит, а сюжет подаётся в час по чайной ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Сюжет первые два часа хорош, а потом начинается картонный, монотонный гейиплей, который всё портит, а сюжет подаётся в час по чайной ложке. капец...очень печально((( но сыграть все равно надо будет, как минимум дань уважения к первым двум и заодно может узнать что там с другом Вито случилось или все таки убили (главное спойлер не словить, как это сделал во 2 части, что Томми убивать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А что в тройке нельзя взять бф1 ? Откуда столько скепсиса ? Игра то хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) а что плохого, в таком выборе??? это футбольная нация, как у них ты вообще предлагаешь чтобы что-то обгоняло фифу в продажах?тебя смущает Батла??? самая обхайпанная сейчас игра, в крайне интересном сеттинге, опять же достаточно важном для английского самосознания. Я сейчас на кухне был, там даже из куска хлеба шла реклама батлы+ее оценки и мейнстримовый жанр, ну как она может быть не в топе??? более того, даже про себя скажу, что я не играл ни в одну батлу после 1942 и тут впервые прямо хочется купить. Дайсы очень приятно с Первой Мировой удивили. или тебя смущают Гири? являющиеся королями и создателями своего жанра, причем игра то тоже отличнейшая вышла на зависть многим...или лучшя гонка поколения Форза тебя смущает? или Мафия, которая является продолжением одних из самых значимых игр предыдущих поколений? вот реально хоть одна причина хотя бы одной из этих игр не быть в топе? Наверно несколько удивил только реслинг, но он опять же наверно именно в Великобритании из Европейских стран достаточно популярен, британцы наверно вообще больше всего приближены к Американским шоу и итересам, у них даже выездные выставочные матчи NFL проводятся время от времени. Именно матч регулярного сезона, а не какое-то шоу или товарищеский матч В том и дело,что футбольная нация с достаточно неприхотливым вкусом,а значит ставить её топы продаж в пример где то за её пределами страны,как минимум нелепо.И ты вновь вместо того,что бы поиграть лично и составить своё мнение о той же Мафии и Батле, начинаешь повторять слова из маркетинговых компаний этих игр и свои эмоции после роликов на трубе которые как раз и сделаны так,что бы скрыть все недостатки перед потенциальным покупателем и показать только те немногие достоинства,что есть у этих продуктов. Изменено 25 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 В том и дело,что футбольная нация с достаточно неприхотливым вкусом,а значит ставить её топы продаж в пример где то за её пределами страны,как минимум нелепо.И ты вновь вместо того,что бы поиграть лично и составить своё мнение о той же Мафии и Батле, начинаешь повторять слова из маркетинговых компаний этих игр и свои эмоции после роликов на трубе которые как раз и сделаны так,что бы скрыть все недостатки перед потенциальным покупателем и показать только те немногие достоинства,что есть у этих продуктов.Давай, назови тогда регион с особо изысканным вкусом...Япония?? что вообще по твоему изысканный вкус в играх ты так и не ответил, что им, эстетам этим должно нравиться. Почему нация где футбол на уровне религии не имеет права покупать фифу или почему это становится признаком дурного тона? хоть один аргумент приведи.Или Батла с такими высокими оценками и впервые за долгое время необычным сеттингом где-то не будет в топе? ну опять же кроме Японии. И причем тут играл я или нет. Я объясняю почему эта игра в топе и это никак не связано с моим вкусом...или хочешь сказать что эта игра говно, которое купит только конченное быдло? Или форза c гирями говно и не имеют права быть в топе?Что же до Мафии, то опять же, я не скрываю, что не играл в нее, но я вполне дословно написал, что каким бы говном она не была (если это вообще так, оценки согласен посредственные) то большинство игроков и я в том числе ее в итоге купят из-за того что 1-2 были шедеврами, лично у меня одни из любимых игр, как после этого можно не купить 3? Долго в топе она не продержится, скоро рухнет, но вскоре после выхода недели 3 просто не могла не находиться Вот реально ответь конкретнее конкретно что тебя в этом топе не устроило и какие там должны быть игры сейчас чтобы ты сказал "вот это эталонный чарт". Пока что ты говоришь лишь о том что все говно, все говноеды. Ну так поделись своим идеальным вкусом. что там у тебя сейчас продавалось бы? майнкрафт? лего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 . Ну так поделись своим идеальным вкусомОткрой его спойлер в подписи. Все вопросы о вкусе отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Открой его спойлер в подписи. Все вопросы о вкусе отпадут. подборка хорошая, но она никак не говорит о том, каким должен быть чарт сейчас по его мнению, или он должен быть пустым вообще и никто ничего не должен покупать?)) когда он обсирает игры 80+ типа форзы, батлы, гирь и т.д. говнищем. Или когда в Великобритании помешанной на футболе большие продажи фифы почему-то должны являться признаком дурного вкуса. или по какой логике люди, покупающие третью часть одной из легендарных серий игр Мафия являются говноедами, даже если игра не самого высшего качества, все же это скорее не говноеды, а поклонники первых двух частей, которые у него самого же в топе присутствуют. ВОт реально какие вообще претензии к этому чарту быть могут не пойму. Наоборот все логично. Куда более странно было бы если вышла новая батла, форза, мафия, фифа, а люди покупают например лего или Но мэнс скай Изменено 25 октября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 каким должен быть чарт сейчас по его мнениюКак минимуму чарт должен быть "пуст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Как минимуму чарт должен быть "пуст" ахахаха))) ну если только так. Но опять же Форза, Гири и Батла реально удачные проекты и очень странно их пропускать. Да и мафию, первые две части которой у него самого в топе, как минимум для интереса и как дань уважения серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Давай, назови тогда регион с особо изысканным вкусом...Япония?? что вообще по твоему изысканный вкус в играх ты так и не ответил, что им, эстетам этим должно нравиться. Почему нация где футбол на уровне религии не имеет права покупать фифу или почему это становится признаком дурного тона? хоть один аргумент приведи.Или Батла с такими высокими оценками и впервые за долгое время необычным сеттингом где-то не будет в топе? ну опять же кроме Японии. И причем тут играл я или нет. Я объясняю почему эта игра в топе и это никак не связано с моим вкусом...или хочешь сказать что эта игра говно, которое купит только конченное быдло? Или форза c гирями говно и не имеют права быть в топе?Что же до Мафии, то опять же, я не скрываю, что не играл в нее, но я вполне дословно написал, что каким бы говном она не была (если это вообще так, оценки согласен посредственные) то большинство игроков и я в том числе ее в итоге купят из-за того что 1-2 были шедеврами, лично у меня одни из любимых игр, как после этого можно не купить 3? Долго в топе она не продержится, скоро рухнет, но вскоре после выхода недели 3 просто не могла не находиться Вот реально ответь конкретнее конкретно что тебя в этом топе не устроило и какие там должны быть игры сейчас чтобы ты сказал "вот это эталонный чарт". Пока что ты говоришь лишь о том что все говно, все говноеды. Ну так поделись своим идеальным вкусом. что там у тебя сейчас продавалось бы? майнкрафт? лего? Сейчас проблема даже не в регионе,а во всей игровой индустрии в целом. Когда новых достойных ip почти не выходит,а серии из далёкого прошлого по инерции продолжают покупать не смотря на их сомнительное качество.Главный и единственный аргумент "это не моё",как и новая часть какого нибудь симулятора рыбалки или охоты на енотов и не важно что где нибудь в Канаде он будет на первом месте топа продаж.Про Батлу,Форзу и Гири писал и не раз и всё не сводилось к "говно".А главная беда ситуации с Мафией,как и с последним NFS,это то что видя такие цифры продаж разработчики наверняка не извлекут урока из претензий не настолько всеядных игроков,а значит следующие части этих серий будут так же посредственно сделаны,но полностью окупят себя в продажах. Как минимуму чарт должен быть "пуст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сейчас проблема даже не в регионе,а во всей игровой индустрии в целом. Когда новых достойных ip почти не выходит,а серии из далёкого прошлого по инерции продолжают покупать не смотря на их сомнительное качество.Главный и единственный аргумент "это не моё",как и новая часть какого нибудь симулятора рыбалки или охоты на енотов и не важно что где нибудь в Канаде он будет на первом месте топа продаж.Про Батлу,Форзу и Гири писал и не раз и всё не сводилось к "говно".А главная беда ситуации с Мафией,как и с последним NFS,это то что видя такие цифры продаж разработчики наверняка не извлекут урока из претензий не настолько всеядных игроков,а значит следующие части этих серий будут так же посредственно сделаны,но полностью окупят себя в продажах.ну опять же с фразой "не мое" я всегда соглашусь, вопрос был что ты обвинял их в отсутствии вкуса и более того мол в этот раз они себя переплюнули и каком-то странном чарте по которому нельзя судить все остальные регионы. Такое категоричное заявление это уже совсем другое, когда ты судишь не только за себя, но и за других людей и это при условии что какого-то не особо продаваемого шедевра типа Бладборна сейчас нет. и даже максимально конвейерную Фифу нельзя назвать говноедством, ибо она не просто игра сама по себе, а именно для увлеченных футболом и в этом она полностью отрабатывает свою функцию. и национально любимый спорт всегда будет в топе будь то футбол в Англии (да и вообще в Европе и Южной Америке) Хоккей в Канаде, НБА и НФЛ в США...да даже если бы было скоростное поедание туристов и соплеменников от EA Sports оно бы продалось огромными тиражами где-то среди племен центральной Африки даже при отсутствии телевизоров, консолей и часто даже электричества. Это не относится к категории вкуса притязательного или не очень это конкретно человеческие увлечения на гране религии. А Форзы и т.д. это просто хорошие крепкие игры. Единственно с чем согласен, так это с Мафией. Опять же, да, я в нее не играл, но могу довериться отзывам и оценкам и меня как любителя серии это очень печалит...но продажи в любом случае были бы большие, а то, что это ничему не научит то это да...разрабы увидят низкие оценки и отзывы, но все равно все купили, так зачем стараться, когда имя франшизы уже на тебя работатет. Но с другой стороны думаю они тоже понимают, что это не фифа и не колда, которые просто должны быить и все, где нужна чисто игровая механика, а все остальное сойдет, Мафия все же немного из другой оперы и надеюсь они понимают, что имя серии работает до поры до времени и 2-3 неудачных проекта могут ее убить. Но фишка в том, что даже если они просто пообещают все исправить, то люди купят 4 часть тоже массово))) и только начиная с 5 или вообще 6 начнут скептически относиться. Но надеюсь до этого не дойдет. Все же Нельзя портить Легендарную серию в которой 100% (2 из 2) игр были шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ну опять же с фразой "не мое" я всегда соглашусь, вопрос был что ты обвинял их в отсутствии вкуса и более того мол в этот раз они себя переплюнули и каком-то странном чарте по которому нельзя судить все остальные регионы. Такое категоричное заявление это уже совсем другое, когда ты судишь не только за себя, но и за других людей и это при условии что какого-то не особо продаваемого шедевра типа Бладборна сейчас нет. и даже максимально конвейерную Фифу нельзя назвать говноедством, ибо она не просто игра сама по себе, а именно для увлеченных футболом и в этом она полностью отрабатывает свою функцию. и национально любимый спорт всегда будет в топе будь то футбол в Англии (да и вообще в Европе и Южной Америке) Хоккей в Канаде, НБА и НФЛ в США...да даже если бы было скоростное поедание туристов и соплеменников от EA Sports оно бы продалось огромными тиражами где-то среди племен центральной Африки даже при отсутствии телевизоров, консолей и часто даже электричества. Это не относится к категории вкуса притязательного или не очень это конкретно человеческие увлечения на гране религии. А Форзы и т.д. это просто хорошие крепкие игры. Единственно с чем согласен, так это с Мафией. Опять же, да, я в нее не играл, но могу довериться отзывам и оценкам и меня как любителя серии это очень печалит...но продажи в любом случае были бы большие, а то, что это ничему не научит то это да...разрабы увидят низкие оценки и отзывы, но все равно все купили, так зачем стараться, когда имя франшизы уже на тебя работатет. Но с другой стороны думаю они тоже понимают, что это не фифа и не колда, которые просто должны быить и все, где нужна чисто игровая механика, а все остальное сойдет, Мафия все же немного из другой оперы и надеюсь они понимают, что имя серии работает до поры до времени и 2-3 неудачных проекта могут ее убить. Но фишка в том, что даже если они просто пообещают все исправить, то люди купят 4 часть тоже массово))) и только начиная с 5 или вообще 6 начнут скептически относиться. Но надеюсь до этого не дойдет. Все же Нельзя портить Легендарную серию в которой 100% (2 из 2) игр были шедеврами. Ты или невнимательно читаешь или в принципе не можешь воспринимать альтернативную точку зрения. Смысл моих слов был изначально в том,что глупо воспринимать цифры продаж,как успех какой либо серии в стране где каждый второй игрок вместо Rpg выходящей раз в поколение выберет очередной конвеерную поделку на тему виртуального нога- мяч пинания. Если бы в этом топ-10 помимо действительно неплохой Форзы был ещё тот же Деус,Шестая Цива или Готяшка про Ведьмака то этот топ бы не выглядел как показательная таблица,что англичане как всю жизни играли только в фифу,рестлинг и шутеры так и продолжают играть,а остальные жанры это удел стран где игроки способны получать удовольствие не только от игр с таким одноклеточным геймплеем. Отличная логика) А давайте мы накормим игроков экскременты в симпотичной оболочке и посмотрим на их реакцию. Если проглотят то значит и впреть их будет тем же кормить,а если поморщятся то нам уже придётся пересмотреть свой подход к созданию сиквелов известных и любимых франшиз. Ну если тебе нравиться за свои 3999 быть участником таких гастрономических экспериментов то в путь,а мне и пары часов на пиратке хватило,что такой трэш не стоит не времени не него потраченного и тем более ,что бы он в будущем ассоциировался с именем двух действительно отличных игр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ты или невнимательно читаешь или в принципе не можешь воспринимать альтернативную точку зрения. Смысл моих слов был изначально в том,что глупо воспринимать цифры продаж,как успех какой либо серии в стране где каждый второй игрок вместо Rpg выходящей раз в поколение выберет очередной конвеерную поделку на тему виртуального нога- мяч пинания. Если бы в этом топ-10 помимо действительно неплохой Форзы был ещё тот же Деус,Шестая Цива или Готяшка про Ведьмака то этот топ бы не выглядел как показательная таблица,что англичане как всю жизни играли только в фифу,рестлинг и шутеры так и продолжают играть,а остальные жанры это удел стран где игроки способны получать удовольствие не только от игр с таким одноклеточным геймплеем. Отличная логика) А давайте мы накормим игроков экскременты в симпотичной оболочке и посмотрим на их реакцию. Если проглотят то значит и впреть их будет тем же кормить,а если поморщятся то нам уже придётся пересмотреть свой подход к созданию сиквелов известных и любимых франшиз. Ну если тебе нравиться за свои 3999 быть участником таких гастрономических экспериментов то в путь,а мне и пары часов на пиратке хватило,что такой трэш не стоит не времени не него потраченного и тем более ,что бы он в будущем ассоциировался с именем двух действительно отличных игр серии.Во первых не стоит сейчас как-то свои вкусы ставить во главе, если тебе нравятся рпг, это не значит, что спортсимы или шутаны говно, пользователи, которые в них играют говнари, а ты илита.Во вторых, слолировал с примеров: деус, который сделал по сравнению с hr просто шаг назад почти во всем, да еще и с таким то графоном, шестая цивилизация, имеющая не очень большую группу поклонников(ну не каждому пошаговые стратегии нравятся, ты прикинь!?),к тому же онли на пека, который почтм никогда не показывает прям сверх продаж, относительно консолей и ведьмак,в который не проиграл разве что ленивый.Ну и в заключении: если ты в какой-то теме не разбираешься или не понимаешь чего-то - не стоит сразу судить, мол, это вот мусор, а это нет. Иными словами, если ты не видишь или не понимаешь, за что та же батла в топе, то это не значит, что игра плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Во первых не стоит сейчас как-то свои вкусы ставить во главе, если тебе нравятся рпг, это не значит, что спортсимы или шутаны говно, пользователи, которые в них играют говнари, а ты илита. А почему нельзя если типичный любитель Фифы или Батлы в большинстве своём никогда не купит какую либо не казуальную рпг или стратегию,а если и купит вся их дружба закончиться через пару часов. Люди разные и пора,это уже начать понимать и большинству игроков после пары тысяч часов в Батлу или Фифу,будет просто не комфортно играть в игры которые задействуют те части мозга которые всё предыдущее время простаивали и всё сводилось только к использованию рефлексов во время игры. Во вторых, слолировал с примеров: деус, который сделал по сравнению с hr просто шаг назад почти во всем, да еще и с таким то графоном, шестая цивилизация, имеющая не очень большую группу поклонников(ну не каждому пошаговые стратегии нравятся, ты прикинь!?),к тому же онли на пека, который почтм никогда не показывает прям сверх продаж, относительно консолей и ведьмак,в который не проиграл разве что ленивый. Деус привел как пример,того что топ 10 состоит по большей части из однокнопочных поделок. Гегемонию которых не разбавляет даже не эталонный Деус или Ведьмак в отличии от того же топа Стима. Ну и в заключении: если ты в какой-то теме не разбираешься или не понимаешь чего-то - не стоит сразу судить, мол, это вот мусор, а это нет. Иными словами, если ты не видишь или не понимаешь, за что та же батла в топе, то это не значит, что игра плохая.В чём именно надо разбираться в Фифе,кроме того,что быть фанатом какого либо клуба,игрока или нога-мяч пинания в целом ? А в Батлу наигрался ещё во время бетки и этот рескин Батлфронта наскучил так же быстро,как и абсолютно унылая поделка Дайсов на тему ЗВ. Изменено 27 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А почему нельзя если типичный любитель Фифы или Батлы в большинстве своём никогда не купит какую либо не казуальную рпг или стратегию,а если и купит вся их дружба закончиться через пару часов. Люди разные и пора,это уже начать понимать и большинству игроков после пары тысяч часов в Батлу или Фифу,будет просто не комфортно играть в игры которые задействуют те части мозга которые всё предыдущее время простаивали и всё сводилось только к использованию рефлексов во время игры.Деус привел как пример,того что топ 10 состоит по большей части из однокнопочных поделок. Гегемонию которых не разбавляет даже не эталонный Деус или Ведьмак в отличии от того же топа Стима. В чём именно надо разбираться в Фифе,кроме того,что быть фанатом какого либо клуба,игрока или нога-мяч пинания в целом ? А в Батлу наигрался ещё во время бетки и этот рескин Батлфронта наскучил так же быстро,как и абсолютно унылая поделка Дайсов на тему ЗВ.Ох лол, я тебя понял, мне не о чем с тобой говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ох лол, я тебя понял, мне не о чем с тобой говорить)Главное не принимай всё не свой счёт,как ты скорей всего напрасно и делаешь. И игроки в Фифу бывают действительно разные,но большинство из тех что я встречал были именно такие геймеры 2-3 жанров игр. Изменено 27 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас