Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ну вообще да, согласен. Тут же говорили про признанных мастеров. Вот это я лажанулся, приписав к ним эту убогую пьянь. Извините.Мне непонятна твоя ненависть к Итагаки. Что он тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мне непонятна твоя ненависть к Итагаки. Что он тебе сделал?Я уже объяснял. Я не люблю тех игроделов, кто гонит на своих бывших товарищей или конкурентов. Итагаки, дайс и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я уже объяснял. Я не люблю тех игроделов, кто гонит на своих бывших товарищей или конкурентов. Итагаки, дайс и прочие.А что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я уже объяснял. Я не люблю тех игроделов, кто гонит на своих бывших товарищей или конкурентов. Итагаки, дайс и прочие. творческие или личные конфликты. вполне обычное дело на любой работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 творческие или личные конфликты. вполне обычное дело на любой работеКофнликт это понятно, а вот выносить это на всеобщее обозрение это уже говно полное.Какой конфликт может быть у дайс с кододелами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Кофнликт это понятно, а вот выносить это на всеобщее обозрение это уже говно полное.Какой конфликт может быть у дайс с кододелами? ну споры и взаимный выпендреж между прямыми конкурентами дело привычное. Что же до остальных, то я не спорю, что сор из избы выносить может и не стоит в некоторых случаях, но когда кто-то публично жалуется на бывшего работодателя или заказчика если есть реальный повод это не является чем-то запредельно ужасным. Вот пока они партнеры в рамках одной фирмы да, стоит таки держать язык за зубами, но потом как по мне нет ничего страшного если люди признаются в своих взаимных обидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Вот и славно, парню помогут выпустить игру, это-же здорово:)Местные орки-фанатики уже заклеймили его и обрекли на провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Сони молодцы, подхватывают интересные проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 хотелось бы чтобы на коробокс тоже вышел, лично мне проект кажется интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Глянул трейлер, и поразился какое же это убожество. Да, поражает, что игру делает один человек, но игруля-то все равно гавенно выглядит. Покупать Ее явно не буду. Изменено 24 октября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас