Перейти к публикации

Lost Soul Aside - разработчик-одиночка стильного экшена заручился поддержкой Sony, игра станет временным эксклюзивом PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советы типа куда прикрутить микротранзакции и как правильно врать на интервью, ага

Нет, где мало, а где затянуто слишком.

лучше это скажи о новом God of War. Но там для тебя все ок. А вот Scalebound, который никогда и не был слешером, внезапно вызывает твое огорчение

Странный ты человек

Да ничего странного. Всё с ним ясно.

​Я не понимаю чего ты все пивас с кальмарами как что-то плохое приводишь?))) или ты любишь только все японское и поэтому только саке с роллами?))

Да ничего плохого в этом нет. Просто кто-то пьёт пивас с кальмарами, а кто-то играет в хорошие игры :-)

да почему? это же не просто сюжетный ролик, а игровое видео, которое смотрится вполне себе сочно. Можно переживать за сюжет и разнообразие геймплея, но даже если он это не осилит без сценаристов и штата геймдизайнеров то все равно будет неплохое развлечение для любителей мясных слешеров.

Скучное это будет развлечение.

Да ничего плохого в этом нет. Просто кто-то пьёт пивас с кальмарами, а кто-то играет в хорошие игры :-)

А что мешает совмещать?)))  или чередовать. всему свое время)) попил пивас с кальмарами и пошел в форзу гонять, эх, милое дело)) главное джой не заляпать

Скучное это будет развлечение.

да с чего ты взял. Пока есть только один очень годный ролик. Да, это не повод говорить, что будет шедевр, но и ставить на игре крест задолго до ее выхода повода нет.

этой игрушке нужно было выходить лет 8 назад на PS 3 или xbox 360, графа прям топчик для консолей той эпохи.   :nice:  А сейчас даже на айфоне есть краше игры 

почему всякая подобная японская трешанина так редко выходит на Xbox? 

потому что Xbox прежде всего рассчитан на США и Европу, где это не самые популярные жанры. Но конкретно в этой игре ничего трешевого нет, сам не люблю упоротую японщину, но на вид  это по сути обычный слешер, скажем так лайтовая японщина. и да, на Xbox он же выйдет, просто на пол года или год позже.

этой игрушке нужно было выходить лет 8 назад на PS 3 или xbox 360, графа прям топчик для консолей той эпохи.   :nice:  А сейчас даже на айфоне есть краше игры 

эмм, в смысле??)))  игра же реально красивая!!

Привет, Microsoft! Здравствуйте, Ларка и DR4!

Рдр новая выходит, длс раньше для PS будут выходить, соглашение какое-то они подписали, как обычно. В WD2 тоже какие-то эксклюзивные бонусы. Как не посмотришь презентации новых игр - постоянно с ps4 стримят. Мне надоело ущемление зеленых, даешь равноправие! (DR вроде всегда имели эксклюзивность для майкрософт. я больше про мультиплатформу)

Изменено пользователем Prodiconn

DR вроде всегда имели эксклюзивность для майкрософт. я больше про мультиплатформу

DR4 – временный эксклюзив. Идиотизм, да. Можно было вообще права на всю серию выкупить...

Мне надоело ущемление зеленых, даешь равноправие!

У PS4 аудитория больше.

потому что Xbox прежде всего рассчитан на США и Европу, где это не самые популярные жанры. Но конкретно в этой игре ничего трешевого нет, сам не люблю упоротую японщину, но на вид  это по сути обычный слешер, скажем так лайтовая японщина. и да, на Xbox он же выйдет, просто на пол года или год позже.

Опять завёл свою шарманку...

А что мешает совмещать?)))  или чередовать. всему свое время)) попил пивас с кальмарами и пошел в форзу гонять, эх, милое дело)) главное джой не заляпать

Какое-то свинство. Я всегда руки мою перед тем, как геймпад в руки взять.

да с чего ты взял. Пока есть только один очень годный ролик. Да, это не повод говорить, что будет шедевр, но и ставить на игре крест задолго до ее выхода повода нет.

С чего ты взял, что это просто не красивый мультик?

Какое-то свинство. Я всегда руки мою перед тем, как геймпад в руки взять.

так я об этом и говорю))) что помыть или хотя бы вытереть "главное чтобы не заляпать" о чем и писал)) но пивас с кальмарами не мешает хорошим играм вообще никак. Меня реально почему-то удивляет почему тут уже не первый человек пишет о любителях пива с кальмарами как о людях которые типа во всякое говно играют.

С чего ты взял, что это просто не красивый мультик?

А с чего ты взял что это именно так?)))  одно дело сюжетный ролик, но тут же геймплейные вставки, так что как минимум что-то есть.

Меня реально почему-то удивляет почему тут уже не первый человек пишет о любителях пива с кальмарами как о людях которые типа во всякое говно играют.

Родители наверное запрещают, да в магазинах ещё наверное не продают

Родители наверное запрещают, да в магазинах ещё наверное не продают

Вот это ты отжёг, парниша.

Рдр новая выходит, длс раньше для PS будут выходить, соглашение какое-то они подписали, как обычно. В WD2 тоже какие-то эксклюзивные бонусы. Как не посмотришь презентации новых игр - постоянно с ps4 стримят. Мне надоело ущемление зеленых, даешь равноправие! (DR вроде всегда имели эксклюзивность для майкрософт. я больше про мультиплатформу)

да какое ущимление то? никто же специально не обижает, это все работа Сони. у MS на самом деле не мешьше проектов. Вон с Батлой какую пиар компанию развернули, даже до России докатилось (с теми же Яндекс.Такси акция или на ютюбе реклама) партнерская программа с ЕА по поводу фифы,  партнерка с Юбиками на первичные дополнения для Дивижен и общая пиар-компания. Это сейчас о них забыли, а тогда сколько хайпа было. Временные экзы Лары, Инсайд и Дед Райзинга.  Так что я бы не сказал что у Сони есть перевес. а Пиар акции с Дивижен и особенно сейчас с Батлой куда активнее, чем у тех же Сони с Колдой. где все как-то ограничилось одними лишь более ранними дополнениями. Так что никакого ущемления нет, просто бизнес и я бы не сказал что Сони прямо сильно обходят в этом вопросе. Единственно что у них есть классный контракт с Лигой Чемпионов, вот это да, большое достижение от Сони, не то, чтобы так уж так много Сони, но даже несколько упоминаний presented by Sony и время от времени показ пары баннеров на бортах зато на такую большую аудиторию это реально достижение маркетологов. У MS есть подобное, но для Surface, вот в NFL реально Surface из всех щелей лезет, это не 2 упоминания, а реально тонны планшетов в руках игроков и тренеров каждые 10-15 минут в прямом эфире. Но для Xbox да, они подобное сделать как-то не сделали, хотя имея на руках партнерку по поводу Фифы по идее именно им было бы логично к Лиге Чемпионов клинья подбивать, но там Сони уже очень давно.

Когда я читаю такой бред, мне не хочется жить. Сравнивать шедевр от маэстро Камии с поделкой от корейского ноунейма? Да лучше уж пиваса с кальмарами навернуть, Б-же.

Порой проекты от ноунеймов превосходят признанных мастеров.

Соке, соке.

Ну извиняй я не такой спец в японских напитках) саке, так саке

Ну извиняй я не такой спец в японских напитках) саке, так саке

Ни разу в жизни не пил. Как-то пил японский лимонад зато. Вкусняшка.

...И это не тот случай. Если хочешь - можешь сравнивать с Колдой, тут я даже претензий не буду предъявлять.

ну понятное дело, этаж пусть и временный но ЭКЗ божественной пс4. Конечно этот корейский высер рвет все игры Камии вместе взятые, куда там. Буджингай и то в 300 раз лучше этой параши.

Выглядит красиво, а вот на деле как будет, кто знает. Но видио мне понравилось.

Опять 10 лет ждать игру

Ну опыт в этом у многих уже есть, так что не страшно:)

Ну нормально, на самом деле ищут молодые таланты и это хорошо , 1 талант на тонну бездарей и то найти надо. 

...И это не тот случай. Если хочешь - можешь сравнивать с Колдой, тут я даже претензий не буду предъявлять.

Да как сказать не тот. Уже выглядит лучше итагачной ссанины. Посмотрим, что он дальше выдаст.

Да как сказать не тот. Уже выглядит лучше итагачной ссанины. Посмотрим, что он дальше выдаст.

А Итагаки тут при чём? Боже...

А Итагаки тут при чём? Боже...

Ну вообще да, согласен. Тут же говорили про признанных мастеров. Вот это я лажанулся, приписав к ним эту убогую пьянь. Извините. Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...