iCake 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Моё точно потянет. Спасибо. Но - нет. Только консоли. Только хардкор. Два раза покупать одну и туже игру наверное тоже хардкор Изменено 22 октября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 На 360-ом я не покупал, в пиратку играл. А тут просто не могу мимо пройти, фанат свитков. И на графику плевать, тут интерес главное. И даже купил бы моровинд с его деревянной графикой 90-ых)) такие фанаты как я поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну вообще-то на компе она тоже выглядела достаточно убого, даже на тот момент. А на консолях вроде даже как получше все.Да вот на компе она выглядела как раз таки нормально на то время, а вот сейчас с модами, так вообще конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Второй раз проходить эту халтуру ? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 честно говоря, на новых консолях Скайрим выглядит практически так же, как и на PC 5 лет назад. И за это сдирать 4к рублей хотят. Лесом пусть идут. В стиме запущу обычную старую версию и на такой же графе поиграю (если захочу занова погрузиться в облазенный вдоль и поперёк мир) Да вот на компе она выглядела как раз таки нормально на то время, а вот сейчас с модами, так вообще конфетка.Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 И где ты в Ведьмаке красивый лес встречал? Один кустарник. В Скайриме лес так лес пусть и палки но хотя бы выше человеческого роста,а не тот кустарник и орешник у Ведьмака.http://image.noelshack.com/fichiers/2015/15/1428678565-w3-forest.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) И где ты в Ведьмаке красивый лес встречал? Один кустарник. В Скайриме лес так лес пусть и палки но хотя бы выше человеческого роста,а не тот кустарник и орешник у Ведьмака.Кукуево колыбель цивилизаций. Только настоящие кукуевцы могут писать постоянно такие одаренные комментарии. Изменено 22 октября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 установил сегодня skyrim и накидал сверху ворох модов - никаких ремастеров не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 на нг распродаже за 1.5кустановил сегодня skyrim и накидал сверху ворох модов - никаких ремастеров не надо + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Похоже они кроме трейлеров в переиздания не могут . И зачем я только специально в стиме покупал издание скайрима , чтобы потом бесплатно получить это ? Повёлся на рекламу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Так локализацию на консоли завезут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Так локализацию на консоли завезут или как?http://express.softclub.ru/products/the-elder-scrolls-5-skyrim/xbox-one-specialописание думаю сами почитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас