bogdat 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не могу поменять язык в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не могу поменять язык в игрепосмотри какой регион стоит в настройках, если не ру, то удали игру поменяй регион на ру и установи игру из стораp.s. не надо создавать глупые темы ради одного вопроса, для этого есть другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Мужик, ты уже создаешь какую по счету тему с такими глупыми вопросами. На форуме есть специализированная тема по томб райдеру, есть обсуждение конкретно консоли на которой ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Модератор, сделай что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogdat 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вы злобные , нужно быть терпимие к людям вы же не дикари , я услышал ваши замечания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вы злобные , нужно быть терпимие к людям вы же не дикари , я услышал ваши замечания !Тут не злобные, просто есть правила форума и их очень рекомендуется прочитать перед особенно созданием тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogdat 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я обратился за помощью и очень этому благодарен всем вам А по поводу игры , так и не получилось поменять язык даже после переустановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вроде понятным языком объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения