Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Colossus - Брайан Блум фактически подтвердил разработку нового шутера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wolfenstein: The New Colossus - Брайан Блум фактически подтвердил разработку нового шутера

http://gamemag.ru/images/news/c/cc9705af48f975cb7a7a429685d598cf.jpg

Актер Брайан Блум, сыгравший Уильяма Бласковица в Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein: The Old Blood, фактически подтвердил разработку компанией Bethesda нового шутера в знаменитом сериале. Когда редактор портала Two Left Sticks спросил у него о будущем франшизы, Блум ответил, что будет «осторожен в своих словах» и указал на широко обсуждавшийся тизер с E3 2016.

«Если вы внимательно посмотрите конференцию Bethesda с E3 2016, то сможете увидеть там намек на одну игру. Название успело наделать немало шума. Кто знает, возможно мы прямо сейчас над ней работаем», - пояснил он.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/d909ee24b4ec37d6cd6a76bef9f563e3.jpg

Презентация Bethesda на E3 2016 началась с демонстрации на большом экране окошка с названиями игр различных серий, стилизованного под консоль DOS. В блоке Wolfenstein после New Order и Old Blood журналисты сразу же заметили название The New Colossus, явно намекающее на новый проект. Масла в огонь подлила находящаяся рядом графа с датами релиза - у The New Colossus она пустовала, тогда так как строчки остальных продуктов были заполнены должным образом.

О разработке продолжения Wolfenstein: The New Order говорят уже очень давно. В сентябре прошлого года озвучивавшая Аню актриса прямо рассказала о своем участии в проекте. За несколько дней до начала выставки о создании шутера написал и портал Eurogamer, но анонса на E3 2016 мероприятии не последовало.

Источник:
http://gamemag.ru/news/114975/wolfenstein-the-new-colossus-brayan-blum-fakticheski-podtverdil-razrabotku-novogo-shutera

Лучший шутир инкаминг

Лучше FEAR еще шутера не придумали. Хочу ремастер на прошку.

Круто, хоть кто-то нормальные шутеры делает, где я могу хоть компанию осилить.

Изменено пользователем RealDEM

Лучше FEAR еще шутера не придумали. Хочу ремастер на прошку.

FEAR скорее мёртв, чем жив.

Нет в списке ретёрн ту касл вульфенштейн. Фейк

а при чем тут активижен

... как раз к её выходу Новый Порядок пройду  :laugh1:

+ сам только начал ее проходить)

Никанон значит?

не бетезда значит

Если будет такой же топорный в плане эксплоринга, как новый порядок - нах не нужен. Как камрад выше подметил, те же перестрелки гораздо лучше, честнее и интереснее в fear. Да и атмосфера совсем не та - для меня вульф прежде всего замок с нечистью, а не города с чурбанами.

Хз, вульфодрочеры, но последний Вульф был огонь. Не без недостатков, конечно, но, в новой части должно быть развитие. Надеюсь запилят каких-нибудь родных режимов, помимо сингла.

+ сам только начал ее проходить)

Игрулина замечательная, но просто гамесов столько непройденных накопилось)))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...